Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Kisuli 21:52 09.12.2009

Сообщение от CHERTOVKA:
мне кажется не многие наши соотеественники готовы отдавать 30% зп за медпомощь

Да за такую медпомощь, которую у нас в поликлиниках оказывают, конечно, никто не согласится столько отдавать! Да еще и доходы у большинства нашего населения оставляют желать лучшего. [Ответ]
Алёська 22:22 09.12.2009

Сообщение от CHERTOVKA:
девочки, если бы в Воронеже была платная семейная клиника (на базе, допустим, частной клиники). планирование-ведение беременности, возможно - договор с РД на роды. далее - сопровождение ребенка и мамы (педиатр и гинеколог, плюс узкие десткие специалисты). про цену ничего не скажу - чисто идея есть...
так вот вопрос. вы были бы согласны платить энную сумму за то что вы не сидите в очередях, не бежите к 8 утра с баночкой, к вам вежливо относятся, всегда и вовремя, на качественном оборудовании делают исследования ну и тд... и какую сумму вы могли бы за это аплатить (имеется в виду вся беременность с УЗИ,анализами, консультативными приемами...)

Да! да! Да! Да!
Я очень удивилась, когда узнала (во время планирования беременности), что нет такого в Воронеже.

Сообщение от CHERTOVKA:
я знаю цены на подобные услуги в Москве и Питере. думаю, в Воронеже это около 30.

А за такую цену мульён "ДА".
Я уже больше потратила за время беременности (время планирования я не считаю в эту сумму, она отдельная), так еще и в очередях сижу и баночки ношу (опоздаешь на 5 минут и всё, пролёт) и от врача толку мало, даже проконсультироваться нереально.
Короче, моё имхо, такие услуги уже очень давно просятся быть в Воронеже. Думаю, недостатка в пациентках не будет. [Ответ]
Berkana 10:20 10.12.2009
CHERTOVKA, мысль ваще шикарная)))))))) мечта просто!
От квалификации, отношения, поддержки медицинского персонала зависит очень многое. А для беременных девушек - это отдельная тема.
Конечно, смогут не все. Но многие.
искренне желаю удачи! [Ответ]
momotlar 11:42 10.12.2009
Девочки а кто-то благодарил врача за ведение беременности (ну в смысле ни конфеты конечно) и на коком сроке? [Ответ]
Belona 11:51 10.12.2009
momotlar, я видела как приходят после родов в ЖК папашки с пакетами, скорее всего коньяк и конфеты (судя по пакету) [Ответ]
Алёська 22:35 10.12.2009

Сообщение от momotlar:
Девочки а кто-то благодарил врача за ведение беременности (ну в смысле ни конфеты конечно) и на коком сроке?

Сообщение от Belona:
momotlar, я видела как приходят после родов в ЖК папашки с пакетами, скорее всего коньяк и конфеты (судя по пакету)

Я тоже видела когда в очереди сидела, что носят пакеты. Но я своей категорически ничего не понесу. И дело не в жадности или скупости. Если посмотреть по поиску в этой теме отзывы о моем враче, тогда понятно станет, почему. Толку от неё ноль. Иногда даже вред, чем польза. Мне не за что её благодарить. К сожалению.
А очень хотелось врача, с которым можно было бы и проконсультироваться, и получить вразумительные ответы, и отблагодарить потом.
[Ответ]
momotlar 13:57 11.12.2009

Сообщение от Belona:
momotlar, я видела как приходят после родов в ЖК папашки с пакетами, скорее всего коньяк и конфеты (судя по пакету)

Ну мое мнение, с пакетом надо идти не после родов а в начале беременности, чтоб отношение получше было. И по поводу конфет, они конечно улыбаются когда их берут, но на самом деле у них от них уши пухнут, наслышана ........ [Ответ]
ИришаК 14:11 11.12.2009
Я при выходе в декрет принесла по пакету врачу и акушерке. Купила по пузырьку водки и рыбку соленую. Так им и сказала: вам, наверное, до смерти сладкое надоело, я вам принесла горькое и соленое! Думаю, что в любом случае им пригодилось... [Ответ]
Berkana 20:23 11.12.2009

Сообщение от ИришаК:
Купила по пузырьку водки и рыбку соленую. Так им и сказала: вам, наверное, до смерти сладкое надоело, я вам принесла горькое и соленое!

супер!!!! мне понравился ход мыслей))))))))) [Ответ]
Алёська 20:43 11.12.2009

Сообщение от momotlar:
Ну мое мнение, с пакетом надо идти не после родов а в начале беременности, чтоб отношение получше было.

Я пришла не с пакетом, а с хорошей купюрой. А толку ноль.... [Ответ]
CHERTOVKA 21:04 11.12.2009

Сообщение от БуРаТиNa:
Да! да! Да! Да!
Я очень удивилась, когда узнала (во время планирования беременности), что нет такого в Воронеже.

А за такую цену мульён "ДА".
Я уже больше потратила за время беременности (время планирования я не считаю в эту сумму, она отдельная), так еще и в очередях сижу и баночки ношу (опоздаешь на 5 минут и всё, пролёт) и от врача толку мало, даже проконсультироваться нереально.
Короче, моё имхо, такие услуги уже очень давно просятся быть в Воронеже. Думаю, недостатка в пациентках не будет.

просто получить лицензию на такой вид деятельности оооочень сложно.. вот и нет у нас...
осталось теперь спонсорами обзавестить )))) [Ответ]
Лолка 21:11 11.12.2009

Сообщение от ИришаК:
Так им и сказала: вам, наверное, до смерти сладкое надоело, я вам принесла горькое и соленое! Думаю, что в любом случае им пригодилось...

надо взять на заметку!!! Здорово!!!! [Ответ]
CHERTOVKA 21:31 11.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
CHERTOVKA, мысль ваще шикарная)))))))) мечта просто!
От квалификации, отношения, поддержки медицинского персонала зависит очень многое. А для беременных девушек - это отдельная тема.
Конечно, смогут не все. Но многие.
искренне желаю удачи!

Свет, так это только идея. спонсора под нее ооочень сложно найти... [Ответ]
Fenista 21:50 11.12.2009
Я денюшку врачу относила. enm чуть до и чуть чуть после в качестве спасибо. Хотела карту Летуаля купить, но не сложилось и подарила денюшку. [Ответ]
Berkana 21:53 11.12.2009
Fenista, многие врачи, глядя на магарычи думают - зачем вы тратите мои денги?
( то есть деньги потрачены впустую, лучше бы купюрой )))))))

Девочки, из опыта - только не конфеты!
что угодно, только не конфеты. [Ответ]
Алёська 14:38 12.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
многие врачи, глядя на магарычи думают - зачем вы тратите мои денги?

хи-хи. Я согласна, поэтому в большинстве случаев оставляю купюру.

Сообщение от Кукла 79:
Девочки, из опыта - только не конфеты!
что угодно, только не конфеты.

Здесь тоже согласна, но часто мучает мысль, а вдруг не попадешь (на водку обидится, вино не пьёт (именно такое) и т.д.), короче, наверное, и правда бумажка самый беспроигрышный вариант... имхо
[Ответ]
Львёнка 12:57 14.12.2009
собиралась нести торт и кофе своей, знакомые врачи отсоветовали что тошнит уже всех врачей от этого. Посоветовали ананас отнести и че нить еще оригинальное. Идея мне понравилась. Сегодня пойду испытывать))) [Ответ]
Львёнка 13:01 14.12.2009
насчет денег незнаю... это же сумму надо думать, то ли меньше будет чем ее устроит, то ли обидится еще.. незнаю, мне кажется с символическим оригинальным презентом надежнее [Ответ]
Анемонка 13:05 14.12.2009

Сообщение от Львёнка:
собиралась нести торт и кофе своей, знакомые врачи отсоветовали что тошнит уже всех врачей от этого. Посоветовали ананас отнести и че нить еще оригинальное. Идея мне понравилась. Сегодня пойду испытывать)))

отнесите икры и шампанского-к Нг пригодицца точно [Ответ]
Львёнка 13:10 14.12.2009
икру, ананас и шампанское ))) оригинально кстати может правда лучше относится станет, скажу соскучилась за две недели, давайте чаще встречаться [Ответ]
Belona 13:11 14.12.2009

Сообщение от Львёнка:
насчет денег незнаю... это же сумму надо думать, то ли меньше будет чем ее устроит, то ли обидится еще.. незнаю, мне кажется с символическим оригинальным презентом надежнее

Все это странно. Вот приду я на очередной прием к врачу и положу ей конверт с денюжкой. Мне кажется это дико как-то. Врач мне ни витамины не прописала, даже не разговаривает, все говорит акушерка. За что деньги? Мне-то не жалко, если бы было за что...Или только я так думаю? [Ответ]
Львёнка 13:28 14.12.2009

Сообщение от Belona:
Все это странно. Вот приду я на очередной прием к врачу и положу ей конверт с денюжкой. Мне кажется это дико как-то. Врач мне ни витамины не прописала, даже не разговаривает, все говорит акушерка. За что деньги? Мне-то не жалко, если бы было за что...Или только я так думаю?

вот кстати хороший вопрос... моя разговаривает, вполне по-доброму, водит по врачам, можно сказать "пропихивает" без очереди, правда платно я к ним иду (если сама придешь платно к терапевту то может и не прийти а так типа "по направлению"). Просто в нашей стране как-то приняты "оплачивать" услуги врачей. Защитная реакция что ли, в надежде на лучшее отношение. Мне кажется конечно что если врач хороший то он и без денег и презентов будет работать как подобает специалисту, но рефлекс "в надежде на лучше" хочет "отблагодарить" за "внимание" к тебе... [Ответ]
momotlar 14:13 14.12.2009

Сообщение от Belona:
Все это странно. Вот приду я на очередной прием к врачу и положу ей конверт с денюжкой. Мне кажется это дико как-то. Врач мне ни витамины не прописала, даже не разговаривает, все говорит акушерка. За что деньги? Мне-то не жалко, если бы было за что...Или только я так думаю?

Я думаю если врач не оч проявляла к вам свой интерес, то и нести ни чего не надо. [Ответ]
Belona 15:29 14.12.2009
Львёнка,
momotlar, в моем случае думаю точно не надо, т.к. никто меня никуда не водит и "не пропихивает". Слышала, что бесплатно положены витамины. Хожу с 5-ой недели в ЖК, спросила про витамины. Врачиха сказала - ничего не пей. Вот так. [Ответ]
~S4astie~ 15:42 14.12.2009

Сообщение от Belona:
Слышала, что бесплатно положены витамины. Хожу с 5-ой недели в ЖК, спросила про витамины. Врачиха сказала - ничего не пей. Вот так.

у тебя же сейчас меньше 20 недель?
витамины по-моему после 20 положены =) [Ответ]
Tahr 17:17 14.12.2009
нет не с 20-й а с постановки на учет [Ответ]
РуЛiНа 18:29 14.12.2009
momotlar,
ifiber, спасибо за инфу. [Ответ]
Berkana 18:42 14.12.2009

Сообщение от Belona:
Хожу с 5-ой недели в ЖК, спросила про витамины. Врачиха сказала - ничего не пей. Вот так.

Если речь о маленьком сроке, я согласна с врачом.
Витамины нужны позже. [Ответ]
kadket 22:27 14.12.2009

Сообщение от Belona:

Я вообще оч. удивилась вашему посту, про нашего (т.к. сама стояла у нее на учете в том году) доктора, о том, что вам понравилось)))
Елена Андреевна человек оч. общительный, но только после "стимуляции", т.к. впереди НГ советую сделать небольшой призент, сразу и витамины предложат (на ваш выбор) и кальций)))) и ей приятно и вам удобнее. Сама прошла эту школу - знаю. Я не то чтобы плохо отзываюсь о докторе, просто понимания у меня с ней не было оч.долго, она точно так же и не разговаривала со мной, а если и говорила что-то, то в своей манере - себе под нос))) порой складывалось впечатление, что я пришла у нее взаймы попросить)))) вплоть до момента благодарности в виде двух покетов - ей и акушерке)) [Ответ]
Belona 08:02 15.12.2009

Сообщение от kadket:
Я вообще оч. удивилась вашему посту, про нашего (т.к. сама стояла у нее на учете в том году) доктора, о том, что вам понравилось)))
Елена Андреевна человек оч. общительный, но только после "стимуляции", т.к. впереди НГ советую сделать небольшой призент, сразу и витамины предложат (на ваш выбор) и кальций)))) и ей приятно и вам удобнее. Сама прошла эту школу - знаю. Я не то чтобы плохо отзываюсь о докторе, просто понимания у меня с ней не было оч.долго, она точно так же и не разговаривала со мной, а если и говорила что-то, то в своей манере - себе под нос))) порой складывалось впечатление, что я пришла у нее взаймы попросить)))) вплоть до момента благодарности в виде двух покетов - ей и акушерке))

как врач-специалист она может и хороший, но то,что я написала ранее это правда. У меня 14-15 недель и я только завтра пойду на первое УЗИ. Про витамины не слова до сих пор. Пришла посмотрели- ушла. Кстати, о призентах. Когда становилась на учет, акушерка дала список канцел. принадл.: ручки, тетради, папки, конверты, жидкое мыло и др., ЭТО надо было купить. Все сделала, принесла! Общая стоимость почти 500 р.

Может они путают меня с кем-то, может со всеми так, но витамины мне покоя не дают, почему никак не пропишут? [Ответ]
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх