У меня опять аплоуд только со скоростью внешки. Загрузка - в нормальном режиме...
Ну надоело уже...
[Ответ]
Iozhin 19:08 27.01.2010
Сообщение от Dr. Gonzo:
У меня опять аплоуд только со скоростью внешки.
А почему бы и нет, допустим если на раздаче 100 сидеров. На Шерлок Холмсе 460 сидеров, так там и 10 кбайт наверное на нос не получится.
[Ответ]
Dr. Gonzo 09:13 28.01.2010
Сообщение от Iozhin:
А почему бы и нет, допустим если на раздаче 100 сидеров. На Шерлок Холмсе 460 сидеров, так там и 10 кбайт наверное на нос не получится.
У меня не описанный вами случай. Ни на одной закачке скорость не поднимается выше 12 кбт\сек
[Ответ]
Iozhin 09:31 28.01.2010
Хм...
Так может он на внешку и раздаёт. Во вкладке пиры, все адреса на 10 начинаются? У меня ipfilter.dat не прописан, так после того как ретрекер придумали тоже, на внешку локальные торренты раздаёт.
[Ответ]
Dr. Gonzo 09:37 28.01.2010
Про тех, которые не 10. вопросов нет.
Дело-то в том, что и когда "свои" качают, скорость всё равно как у внешки.
Вот как с этим бороться? А то как же рейтинг поддерживать?
[Ответ]
Ничего не трогаю в настройках более полугода.
Иногда скорость нормальная (т.е. всё работает корректно), иногда (как сейчас уже в течении недели) скорость ужасно низкая.
[Ответ]
Ромка23 19:33 28.01.2010
Dr. Gonzo, попробуй другим торрент клиентом
[Ответ]
Dr. Gonzo 15:14 29.01.2010
Сообщение от Ромка23: Dr. Gonzo, попробуй другим торрент клиентом
Попробовал. Теперь и закачка пошла со скоростью внешки [Ответ]
Лимитов на скорость закачки/отдачи не стоит.
Кстати, пробовал на "мю-торрент", "бит-спирит" и "бит-комет" клиентах. Одно и тоже получается.
Встретил сейчас соседа по подъезду - у него точно такая же фигня. Попробовали на его компе - опять тоже самое: загрузка - норм, раздача - фиг.
Что делать? В чём проблема? Я так подозреваю, что это не в моём ламерстве, настройках маршрутов и т.п. Ведь иногда работает, иногда нет. Чаще всего нет.
[Ответ]
Сообщение от metallic:
Сходи на википедию и почитай про бит-торрент протокол, если найдешь способ, как ограничить скорость - расскажи мне.
Сходи ко мне домой и посмотри как такое возможно. И после этого у тебя будет возможность сомневаться в моих словах, ув. администратор торрента.
Лучше работайте и развивайте качество услуг, что бы подобные казусы не происходили, а не рассылайте пользователей по википедиям.
[Ответ]
Сообщение от Dr. Gonzo:
Сходи ко мне домой и посмотри как такое возможно. И после этого у тебя будет возможность сомневаться в моих словах, ув. администратор торрента.
Лучше работайте и развивайте качество услуг, что бы подобные казусы не происходили, а не рассылайте пользователей по википедиям.
Это не в силах администрации торрента, какая-то проблема на узле/компьютере. А в Википедию посылать всегда полезно, особенно юзерей. Одному/второму/десятому/сотому еще можно объяснить, но когда такие утверждения (а ведь это как правило утверждение, причем от кого?.. не от специалистов же..) сыпятся тысячами - идите вы все в.. Википедию)
[Ответ]
metallic 14:29 05.02.2010
Сообщение от Dr. Gonzo:
Сходи ко мне домой и посмотри как такое возможно.
Мне никуда ходить не надо, я знаю сетевые протоколы и протокол бит-торент, чтобы делать выводы.
Сообщение от Dr. Gonzo:
И после этого у тебя будет возможность сомневаться в моих словах, ув. администратор торрента.
Я в твоих словах не сомневался. Я опровергаю утверждение о том, что ресурс torrents.fiberboom.ru как-то влияет на скорость твоей сети.
Сообщение от Dr. Gonzo:
Лучше работайте и развивайте качество услуг
Лучше не надо давать советы незнакомым людям, когда их(советы) не просят, можно обидные слова услышать.
Сообщение от Dr. Gonzo:
что бы подобные казусы не происходили
Подобные казусы происходят по двум причинам:
1. Проблемы у клиента
2. Проблемы на локальном сегменте сети, к которой клиент подключен.
Ни первую, ни вторую проблему администрация трекера решить не может, так что не надо топать ногами и кричать.
Сообщение от Dr. Gonzo:
а не рассылайте пользователей по википедиям.
Ну да, человеку, который не хочет ни в чем разбираться, а гнет свою линию, ссылки на документацию давать смысла нет.
Сообщение от :
"Удаленный сервер или файл не найден"
Blade78, че-то не пойму, как это, покажи скриншот
[Ответ]
Mr.Saw 15:39 05.02.2010
metallic, у меня тоже не заходит, пишет 403 Forbidden nginx, что делать?? Причем на 2 браузерах такая же фигня!!! На все остальные внутренние ресурсы захожу.
[Ответ]
Blade78 16:01 05.02.2010
сейчас заходит. как перестанет сделаю скриншот
[Ответ]