Девочки, расскажите (хоть примерно), из чего эта "кожа" у тортов делается?
[Ответ]
Майская 12:26 12.02.2010
Развивающие игры и занятия с Вашим малышом у Вас дома!!! Возраст ребенка от 1 года. Лепка, аппликация, рисование(+пальчиковое), развитие речи, развитие элементарных математических представлений, дидактические, сюжетно-ролевые игры, развитие логического мышления, музыкально-физкультурные занятия и многое другое!!! О себе: красный диплом пединститута по специальности дошкольная педагогика и детская психология, музыкальное образование,9 лет занятий бальными танцами. Опыт работы, двое своих деток. Можно объединять деток в группу до 4-х человек. Продолжительность занятий от 1-2часа. Стоимость занятия от 150руб. Все вопросы в личку.
[Ответ]
Тина 3, спасибо. Я рада что Вам понравился тортик.
Для меня было на самом деле первым опытом "Графские развалины" затянуть в мастику.
Обращайтесь, еще поэкспериментируем. [Ответ]
NASH, Когда тебе надо сообщить о форме тотика на 3.03?
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:52 14.02.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E1%E5%ED%EA%F3. так с тортами сюда.Самостоятельно постим сви работы.здесь телефоны и график работы/предварительных заказов.
Убираю отсюда все.
В тортах пишите,столько,сколько сможете.Здесь напоминаем о себе,не более того.Тему чищу.Оставляю отзывы и ОДНО сообщение о услуге от пользователя.
[Ответ]
Atny 11:47 15.02.2010
NASH, Ну как там планы на 24е? Получится с моим заказом или ты отдыхать будешь?
[Ответ]
Хочу от всей души от всей моей семьи поблагодарить Надю - Nash за необыкновенно красивыйи вкусный тортик))) Мама была в восторге от такого подарка, сумочку и одну туфельку мы аккуратно сняли и она отнесла их на работу - чаек попить естественно, на работе все попадали, вся больница толпой прошла через кабинет экономистов, поглядеть на такое чудо))))
А еще он был оооооччень вкусный, ням)))
Изображения
Atny, Анечка, спасибо Очень рада, что все понравилось.
[Ответ]
аня солнышко 00:47 27.02.2010
NASH, обалденно красиво, и так натурально выглядит[Ответ]
Zolushka 17:51 08.03.2010
mon_ami! Спасибо большое! Даже моя привередливая мама, сказала: "Может теперь сами печь не будем?" Только 3 кг - мало! Надо было 5!!!!! Простите за фон, фотографировать пришлось очень быстро - все как налетели!
Изображения