VOVENь, ну вот уже 126 стр об этом говорят, почитай. Если хочешь подробнее, то вот инфо к размышлению:
Тест китайцев: Пятерка разных О "Хонлингах" не понаслышке
читай, делай выводы. Моё мнение - бери хороший японский бу за эти деньги.
[Ответ]
Пусть лучьше маленький японец, чем красивый большой китаец! Японец переживет любова китайца! P.S Причём старый японец которому не меньше 10 лет
[Ответ]
Лёха-Aviator 11:18 29.07.2008
Нормальный японец лет 10-ти стоит как новый китаец , но за год в китаец вложишь ещё пол цены нового мопеда
[Ответ]
андрей 524 12:11 29.07.2008
Лёха-Aviator, как то так, но тоже лотерея бывает....Но в любом случае 5 кобыл это слёзы...
[Ответ]
BIG IQ 14:33 29.07.2008
езжу на кетайце
почти доволен
ЗЫ зато он сцк большой!!!
в отличии от мааааахонького ипонца на которого я ваще не помещаюсь...
[Ответ]
Moksar 16:13 29.07.2008
Про какие вложения идёт речь?Кроме масла и бензина конечна[Ответ]
VOVENь 21:29 29.07.2008
народ, не покупайте не чё в БТ, там работают расписдяи походу... сегодня видел как перегоняли новые скутеры отключали спидаки и давили на всю... так походу было и с моим ((((. сервис там тож никакой походу.. а если уж будете то проверяйте всё сразу.
[Ответ]
йад 21:46 29.07.2008
Re$pectrum, об атланте скажу: Фирма оч харошая. У самого уже год как Atlant стоит 150 кубовый (zoom-zoom который)... Ничё плохого не скажу. Оч хорошее качество сборки. До этого был Balt Motors JoY-R... Млин... Мордовался с ним день и ночь. Хандрил часто и с каждым днём терял свою мощь... А Atlant меня радовал и радует систематически: во-первых 150 кубов (понадёжнее кстати чем полтиник, полтос по капризней будет), во-вторых (повторюсь) очень качественно сделал. Из всей практики был лишь один гемор: Менял масла, свечу, и воздушок. Вот и всё. За год все проблемы. Единственное тебе скажу, к 4-х тактнику имеющему 5 л.с. при 50 кубах отнесись с опасением и максимальным аккуратизмом и бреженостью при обкатке. 2-3.5 лошади для китайских 4-т самое оно. 4-тактник не должен быть сильно оборотистым. При такой кубатуре надо бережней относицо к цпг.
p.s. японец - китаец... Кому что... Есть люди, которые считают, что лучше купить новые жигули вместо старой иномарки (1-новая вещь, 2-гарантия и т.о., 3 - уверенность в качестве и доверие, что сие т.с. не сломаеца посреди трассы). А есть люди, которые твердолобо считают, что лучше купить гнилой чайзер, сантану, пассат, или ауди 100, чем новый жигуль. (1-жигуль гавно, ломаецо ежесекундно,2 - иномарка круче по определению, хоть она старше меня любимого на 10 лет). Плюсы и минусы есть и в том и в другом суждении, но дело в том, что покупать или нет - это личное дело каждого. Опробуя и то и другое - только тогда ты поймёшь, к какому суждению ты относишся, к первому или второму. Лично попробовал и то и другое. Первый мапет была Suzuki sepia zz 1996 гв. После покупки ездила нормально 1 сезон. 2 сезона извеняюсь я ней только трахался. 3 раза капремонтил движок после клина. Продал. Купил китайца 50 кубов Balt motors Joy-R - таких проблем как на Sepia zz не было. Были проблемы с пластиком и ходовой. Движок работал лучше чем на японце. Продал этот Joy -r и купит 150 кубовый атлант - о проблемах забыл на прочь. Своё мнение никому не навязываю, но авторы темы рекомендую: подумай об Атланте (вещь путёвая, и не хера это не Китай, делает его Ростов-на-дону http://www.autoformula.info/products...fid=86&pid=982 )
[Ответ]
pivo-81 22:10 29.07.2008
Про БТ - шников хоть отдельную тему создавай. [Ответ]
Лёха-Aviator 11:47 30.07.2008
Moksar, Мой друг купил себе новый Омакс MT50QT13 и за месяц произашло всё это: Потавил 3 задних фары (т.к. едишь по ровной трассе , а фара вываливаеться) и если лампочку вынешь заднего стопака патрону пипец(крошиться) ,часто сбиваються обороты и он глохнет, лопался глушитель, тросик спидометра сломался,часто не заводиться, сгорел стартер,и кусок проводки,все на ходу раскручиваеться, весь разошёлся по швам, пластик дрочь, пару раз упадешь и ему пипец, а возле бака пластик на ходу крошиться, багажник на соплях, а передок ваще низнаю как держиться! Зайдите в магазин и попробуйте какой там крепкий передок(ваще ор)
в общем он вложил в него за месяц 8т.р и ещё хочу сказать что китай полнейшая дрочь!
[Ответ]
Y-r 11:55 30.07.2008
Подозреваю качество предпродажной подготовки БТ))
[Ответ]
Y-r 11:56 30.07.2008
Сообщение от pivo-81:
хоть отдельную тему создавай
бт-шники обарзели давным давно вот былтам вчера на китайском спорт байке 180 отвинчен трос спидометра! спрашивается А эт зачем? и ваще там одни хамы работают! Друг спросил сколько стоит фара? Они говорят 1000руб.! он говорит давайте! они продают за 1т.р ни чека ни квитанции ни гарантии короч них...я! А на витрине она лежит за 670р. БТ-ШНИКАМ
[Ответ]
ILar1n 12:05 30.07.2008
зашли однажды в БТ купить другу скут, и они за 40 минут не завели ни один из понравившихся нам скутов
[Ответ]
Lucky 14:35 30.07.2008
йад, в россии скуты не делают
все везут из китая.
Под маркой атлант продают скутеры различных китайских заводиков. Так что рассчитывать на постоянное качество не приходиться.
Есть неплохой китай - хонлинг, стелс, зонгшен .... С другой стороны - это лотерея.
[Ответ]
Mong 10:33 31.07.2008
не повезет в лотерее, приезжайте к нам на тюнинг, все сделаем, поедет техника
[Ответ]
vvb 15:14 31.07.2008
Вот это хороший скутер, кто собирается брать обратите внимание:
там даже ABS стоит
[Ответ]
BIG IQ 15:24 31.07.2008
Сообщение от vvb:
Вот это хороший скутер, кто собирается брать обратите внимание:
Почитай, мне кажется, что достойное сочетание цена-качество Описание на Скутер SAURON
впечатлили параметры:
Сообщение от :
Тормоз передний ABS дисковый
Шины передние 130/60-13 (наверное кочки получше будет проходить)
Подвеска передняя гидравлическая
задняя Пружина с нагрузкой гидравлического типа
то есть хорошо сделанный американский скутер, за вполне приличные деньги
vvb, дай ему пжлст ссылку на то как я тебе расписал про колёсья...
[Ответ]
vvb 16:51 31.07.2008
андрей 524, такие вещи надо цитировать
Сообщение от :
100/90-10 это:
100- ширина покрышки в миллиметрах
90- высота профиля в процентах от ширины (т.е. 90% от 100мм)
10- диаметр посадочный (диаметр диска/обода) в дюймах....соотв-но 10 дюймов