Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 113
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494 > Последняя »
Кинология>БАСЕНДЖИ
Спарта 22:40 15.06.2009

Сообщение от КОНГО:
Так мы наверно с вами одной породы

Точно !!! [Ответ]
Ganuly 22:41 15.06.2009

Сообщение от КОНГО:
В воду сама ни в какую, заходит только по пузо, а вот плыть-нет ,стоит стонет на берегу чтоб ее занесли

Сообщение от Спарта:
А у нас плавают отлично , но заходят в воду под принудительно настоятельным контролем

Завидую белой завистью. А я даже и не знаю, как Жан плавает. В воду (кроме мытья в ванной под душем) ни ногой. Ни разу ничем и никем заманить не удалось. Однажды как-то пытались на руках занести - не получилось, вырвался. Так что у меня басенджт ну абсолютно сухопутный. [Ответ]
КОНГО 22:53 15.06.2009
Ну в общем-то бась такой и должен быть, это у нас какая-то аномалия ) [Ответ]
Спарта 23:05 15.06.2009

Сообщение от Ganuly:
Анна и Александр, Поздравляю! Очень рада за вас, за Веню ,

Полностью присоединяюсь к поздравлениям !!! [Ответ]
Спарта 23:06 15.06.2009

Сообщение от Ganuly:
Так что у меня басенджт ну абсолютно сухопутный.

Может Жан больше любит загорать ? ! [Ответ]
Мура Вей 07:51 16.06.2009
Здравствуйте!
Одним махом прочитала тему, очень интересно, фотографии замечательные, басенджи ваши - вообще потрясающие.
Я - владелец басенджи совсем недавно, но у меня любовь к породе с первого взгляда .
Скажите, пожалуйста, не знакомо ли вам такое клеймо на басенджи?
[Ответ]
Спарта 10:52 16.06.2009

Сообщение от Мура Вей:
Здравствуйте!
Одним махом прочитала тему, очень интересно, фотографии замечательные, басенджи ваши - вообще потрясающие.
Я - владелец басенджи совсем недавно, но у меня любовь к породе с первого взгляда .
Скажите, пожалуйста, не знакомо ли вам такое клеймо на басенджи?

Привет !!! Здорово что присоединились ! Раскажите побольше о себе и своем питомце . [Ответ]
Мура Вей 11:12 16.06.2009

Сообщение от Спарта:
Здорово что присоединились !

Спасиб!

Сообщение от Спарта:
Раскажите побольше о себе и своем питомце .

Его зовут Ждими. Ему всего 8 месяцев, и он замечательный .
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: его африканское величество.jpg
Просмотров: 5
Размер:	62.0 Кб
ID:	476375  
[Ответ]
Спарта 11:34 16.06.2009

Сообщение от Мура Вей:
Его зовут Ждими. Ему всего 8 месяцев, и он замечательный .

Замечательный малыш !!! А мама папа кто ? и Фоток плизю побольше !!! [Ответ]
Мура Вей 11:52 16.06.2009

Сообщение от Спарта:
Замечательный малыш !!!

Да! Я с Вами абсолютно согласна . Он замечательный, чудесный хороший мальчик .

Сообщение от Спарта:
А мама папа кто ?

В щенячке написано, что мама - Сильва, отец Жаклин Де. Мы купили Ждимку случайно, не у заводчика, пытались найти клуб по телефону, указаному в щенячке, что бы сообщить заводчику о себе, о судьбе его щенка - нам говорили, что клуб переехал или переимовался или перестал существовать, и вообще до нас особого дела нет, как я поняла.

Сообщение от Спарта:
Фоток плизю побольше !!!

Этого добра у нас много
!
Изображения
Название: спит.jpg
Просмотров: 6
Размер:	32.2 Кб
ID:	476395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: спит2.jpg
Размер:	46.0 Кб
ID:	476396  

Название: спит3.jpg
Размер:	33.8 Кб
ID:	476397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: спит4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	42.8 Кб
ID:	476398  

[Ответ]
КОНГО 15:45 16.06.2009
Да уж, эти басенжевы потягушки просто ням-ням [Ответ]
AlexVrnSity 00:26 17.06.2009
Мура Вей,
Добро пожаловать!
Признавайтесь, где живёте? На выставки ходите? Нужно ходить! Парнишка - загляденье!
Пора его в Юниорах выставлять! Если есть какие либо вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь, поможем всем, чем сможем!

Басенджи рулят!!! [Ответ]
Спарта 01:10 17.06.2009
Говорят все владельцы похожи со своими питомцами !!! Наверняка у вас есть совместные фото с вашим замечательным басемальчиком , так поделитесь серией ваших совмесных фотоснимков !!! Думаю всем будет интересно [Ответ]
Спарта 01:12 17.06.2009

Сообщение от Salis:
А то за кадыки не расплатишься :-)

[Ответ]
kozlovasv 01:22 17.06.2009
Мура Вей, Здравствуйте! Возможно ваша собачка СКОР. Но я немного порылась в своей картотеке. Ссылки кинула Вам в личку. [Ответ]
kozlovasv 01:28 17.06.2009
Мура Вей, а так как собака у Вас молодая, буквы должны быть латинскими. И букв скорее всего три [Ответ]
Мура Вей 07:37 17.06.2009

Сообщение от AlexVrnSity:
Мура Вей,
Добро пожаловать!
Признавайтесь, где живёте? На выставки ходите? Нужно ходить! Парнишка - загляденье!
Пора его в Юниорах выставлять! Если есть какие либо вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь, поможем всем, чем сможем!

Спасибо!
Живем в Подмосковьи, но в Старом Осколе частенько бываем.
Что касается выставок, то мне казалось, что для них нужна родословная, а у нас нету) .
И потом, он такая ассоциальная личность, что как увидит на улице собачку (любую), так ложится на пузо и не сдвинешь с места пока собачка не скроется из виду (нам сказали, что предыдущие хозяева почти не гуляли с ним , поэтому мы с поводка спускаем только в закрытой площадке), и мне очень хочется попасть на какую-нибудь встречу, что бы он наигрался вдоволь с сородичами.
[Ответ]
Мура Вей 07:45 17.06.2009

Сообщение от Спарта:
Говорят все владельцы похожи со своими питомцами !!! Наверняка у вас есть совместные фото с вашим замечательным басемальчиком , так поделитесь серией ваших совмесных фотоснимков !!!

Точно! На мужа похож! Такой же рыжий, сухой и жилистый. Совместного фото нет пока, надо будет сделать, да.

Сообщение от kozlovasv:
Мура Вей, Здравствуйте! Возможно ваша собачка СКОР. Но я немного порылась в своей картотеке. Ссылки кинула Вам в личку.

Спасибо! Ответила.

Сообщение от kozlovasv:
Мура Вей, а так как собака у Вас молодая, буквы должны быть латинскими. И букв скорее всего три

Да, они латинские и их три. ХНК02 (и многоточие
), там выше - это нашего пуза фото. Да только такого клейма нет н и в одной базе и по телефонам из щенячки ничего выяснить не удалось. [Ответ]
Мура Вей 08:13 17.06.2009
Вот.
Изображения
Название: звездочка на шее.jpg
Просмотров: 3
Размер:	40.5 Кб
ID:	476946  
[Ответ]
Хася и Бася 09:14 17.06.2009

Сообщение от Мура Вей:
...И потом, он такая ассоциальная личность, что как увидит на улице собачку (любую), так ложится на пузо и не сдвинешь с места пока собачка не скроется из виду (нам сказали, что предыдущие хозяева почти не гуляли с ним , поэтому мы с поводка спускаем только в закрытой площадке), и мне очень хочется попасть на какую-нибудь встречу, что бы он наигрался вдоволь с сородичами.

Читала на днях книгу "Сигналы примерения" Тюрид Ругос, ситуацию, когда собака "ложится на пузо и не сдвинешь с места пока собачка не скроется из виду" характеризуется как сильный сигнал примирения, т.е. Ваша собака говорит другой - я ничего плохого тебе сделать не хочу (лежачего не бьют). [Ответ]
Мура Вей 10:24 17.06.2009

Сообщение от Хася и Бася:
Читала на днях книгу "Сигналы примерения" Тюрид Ругос, ситуацию, когда собака "ложится на пузо и не сдвинешь с места пока собачка не скроется из виду" характеризуется как сильный сигнал примирения, т.е. Ваша собака говорит другой - я ничего плохого тебе сделать не хочу (лежачего не бьют).

Ага, и при всем при этом, если собака к нему таки подойдет, то с вероятностью в 99 % они погрызутся-поссорятся, и инициатор ак правило наш Ждимка. Причем чем больше и страшней собака, тем больше вероятность ссоры. Думаю, это он от страха. Только единожды играл с одной молоденькой овчарочкой, я умилялась просто. [Ответ]
Хася и Бася 11:54 17.06.2009
kozlovasv
Поздравляем с Днем Рождения!!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Алексей, Лена, Изабель и Бася

[Ответ]
kozlovasv 13:02 17.06.2009
Хася и Бася, Спасибо огромное за поздравления!!! [Ответ]
kozlovasv 13:04 17.06.2009
Мура Вей, Я живу в районе ж.д. вокзала. Старый Оскол. У меня еще щенок. Очень игривая девченка. Мой телефон 8 905 673 49 20. Звоните, приезжайте. ПОГУЛЯЕМ. Может чем помогу. [Ответ]
Мура Вей 13:33 17.06.2009

Сообщение от kozlovasv:
Мура Вей, Я живу в районе ж.д. вокзала.

Я это по фоткам из этого треда поняла !

Сообщение от kozlovasv:
У меня еще щенок. Очень игривая девченка.

Как здорово! Девочки - это те создания, с которыми Джимка готов дружить
!

Сообщение от kozlovasv:
Звоните, приезжайте.

Спасибо огромное ! Мы будем в Осколе 2 недели в конце июля, я обязательно позвоню.
Отпишусь тогда здесь предварительно.
С Днем Рождения
! [Ответ]
Tima_34 14:14 17.06.2009
Светлана мы с Джиной тоже поздравляем тебя с днём рождения. [Ответ]
КОНГО 14:55 17.06.2009

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СВЕТА [Ответ]
Анна и Александр 15:56 17.06.2009
Света! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем счастья, удачи и больших побед в выставочной карьере!!! [Ответ]
Анна и Александр 16:39 17.06.2009
качество фото увы...
Изображения
Название: IMGP1164.jpg
Просмотров: 10
Размер:	276.2 Кб
ID:	477304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1165.jpg
Просмотров: 13
Размер:	234.7 Кб
ID:	477305