На доме и сарае появилось аналогичное объявление http://www.voronezh-city.ru/economic...l.php?ID=15222 Дозвониться по указанным телефонам не могу уже неделю... Я так понимаю, раз документов на сарай нет, то и приходить к ним нет смысла...
Никто с подобным не сталкивался?
[Ответ]
марина 17 10:39 04.02.2016
Сообщение от marta1719:
На доме и сарае появилось аналогичное объявление http://www.voronezh-city.ru/economic...l.php?ID=15222 Дозвониться по указанным телефонам не могу уже неделю... Я так понимаю, раз документов на сарай нет, то и приходить к ним нет смысла...
спросите лучше в юр.разделе..Мы,лет 6 назад пытались оформить собственность на такой сарай,но увы..
[Ответ]
Сообщение от marta1719:
Выше интересная история вышла (на Нижней по моему), в которой стараются принять дом аварийный, который таковым не является только ради участка земли. Нет бы купить его по рыночной стоимости у владельцев, так придумывают всякие ухищрения.
Реально аварийным домам даже в таком случае дается полгода на ремонт и устранение той самой аварийности имейте в виду.
Насчет гаражей и сараев: законопроект по их принудительному изъятию так и не принят, так что при застройке смело можно за них деньги брать нормальные (а не какие они дают), правда только в случае наличия документов на строение и землю...
[Ответ]
marta1719 13:16 07.02.2016
Missel, STALKER19, марина 17, Спасибо за информацию
Завтра идем в управу левобережного района на заседание по вопросам расселения (получения новой квартиры или выплаты денежной компенсации). Послушаем, что нам там расскажут по всем этим пунктам...
[Ответ]
марина 17 15:36 07.02.2016
marta1719, удачи )) и расскажите потом пожалуйста что предлагали
[Ответ]
innalaskar 16:53 07.02.2016
Сообщение от marta1719: Missel, STALKER19, марина 17, Спасибо за информацию
Завтра идем в управу левобережного района на заседание по вопросам расселения (получения новой квартиры или выплаты денежной компенсации). Послушаем, что нам там расскажут по всем этим пунктам...
Расспросите подробнее про компенсацию пожалуйста
[Ответ]
Сообщение от marta1719: Missel, STALKER19, марина 17, Спасибо за информацию
я жил на Ленинградской 96 а теперь курчатова 36в
[Ответ]
Dimar-1982 19:29 24.02.2016
Сегодня было собрание о переселении. Димитрова, 107, 115, 117 и еще дома.
Предлагали либо компенсация - сумма неизвестна, или квартиры - тоже без адреса.
Вообщем не знаешь, что и выбрать)
Обещают завершить все к концу этого года. Деньги все уже перечислены, и ждут отчетов о выполнении работ.
[Ответ]
kadket 10:42 25.02.2016
Сообщение от Dimar-1982:
Сегодня было собрание о переселении. Димитрова, 107, 115, 117 и еще дома.
Предлагали либо компенсация - сумма неизвестна, или квартиры - тоже без адреса.
Вообщем не знаешь, что и выбрать)
Обещают завершить все к концу этого года. Деньги все уже перечислены, и ждут отчетов о выполнении работ.
Расскажите, пжлста: у вас дома аварийные или это просто расселение ветхого жилого фонда для освобождения земли для застройщикаесли второе, то может быть знаете кто планирует осваивать земли, с кем из представителей власти был диалог. Заранее спасибо)
[Ответ]
Xenon 11:23 25.02.2016
Небось на Димитрова дома со 105 по 133 снесут и построят новые от 4 до 12 этажей какой -нибудь ЖБИ-2 или Электронжилсоцстрой, место неплохое.
[Ответ]
innalaskar 16:21 25.02.2016
Андрей, а ваш дом на 2015-2016 год стоял в списке на переселение? И он аварийный был или ветхий?
[Ответ]
А мой дом признали ветхим. В планах на переселение стоит 2016-2017 год. Как думаете, когда нас новостями обрадуют?
[Ответ]
Dimar-1982 10:16 26.02.2016
Сообщение от kadket:
Расскажите, пжлста: у вас дома аварийные или это просто расселение ветхого жилого фонда для освобождения земли для застройщикаесли второе, то может быть знаете кто планирует осваивать земли, с кем из представителей власти был диалог. Заранее спасибо)
Дом аварийный, но оформлен в аварийные задним числом.
Управа не сообщала, что будет дальше. Скорее всего под застройку, но сейчас молчат.
[Ответ]
Dimar-1982 10:19 26.02.2016
Сообщение от innalaskar:
А мой дом признали ветхим. В планах на переселение стоит 2016-2017 год. Как думаете, когда нас новостями обрадуют?