maks888, помнится кто то мне его советовал еще...спасибо.
[Ответ]
wetal11 23:08 03.07.2011
а как итон?я слуша недавно 12,так,ничего,корпус родной с щелью...
10 итон как мягче будет работать в ЗЯ или с фазиком?
[Ответ]
Blade78 07:09 04.07.2011
кто что может сказать про акустику Иволга SB-6.0
[Ответ]
Jet 08:01 04.07.2011
Сообщение от Blade78:
кто что может сказать про акустику Иволга SB-6.0
за свои деньги неплохая акустика с солидным басовым потенциалом, но с отвратительной пищалкой
[Ответ]
Tyler Derden 16:56 04.07.2011
добрый вечер, есть вопрос: купил 6х9 уралы AS-P6926 (они же -Ural AS-U6906), думаю, сделать под них закрытый ящик (в колесные ниши) или просто воткнуть их в полку. Авто - 21213. Спасибо за ответ. И ради интереса - что скажете об акустике JBL GT5-652? уживутся друг с другом?
[Ответ]
Jet 20:37 04.07.2011
Сообщение от Tyler Derden:
AS-P6926
хорошая вещь, в ЗЯ на 20л будут себя неплохо чувствовать
[Ответ]
Tyler Derden 07:43 05.07.2011
Jet, спасибо.а про джибиэль-ки что скажешь?
[Ответ]
rizen 20:13 07.07.2011
Сообщение от ZIBER
там и хеликса менять надо, я бы наверное с него и начал... а потом уже и акустику
поменял! спасибо Максиму за Audison и дельные советы!
[Ответ]
Сообщение от Tyler Derden:
Jet, спасибо.а про джибиэль-ки что скажешь?
ну они рядом с уралами не валялись по звуку
[Ответ]
rizen 21:59 07.07.2011
Сообщение от ZIBER:
rizen, есть разница?
разница есть! насколько сильно сказать сразу было трудно,т,к сначала был продан Хеликс,а уж потом куплен Аудисон,Сегодня весь день провел за рулем(ездил в Белгород) и было время отслушать кучу композиций,теперь могу сказать точно -звук стал более насышенным,четким,мелодичным,при высокой громкости нет давления на уши,особенно хорошо Дидюля звучал! Попробую двинуться дальше,установив подиум с доворотом! Вообщем как я и предпологал вопрос по АС скоро возникнет снова!
[Ответ]
maks888 23:58 07.07.2011
Сообщение от rizen:
Сообщение от ZIBER
там и хеликса менять надо, я бы наверное с него и начал... а потом уже и акустику
поменял! спасибо Максиму за Audison и дельные советы!
Всегда пожайлуста! а по поводу замены АС я бы попробовал поменять Вч... могу дать попробовать фокал тн52.
[Ответ]
ZIBER 00:15 08.07.2011
ну вообще с хеликса на лрх это наверное не плохо)))
[Ответ]
rizen 20:53 08.07.2011
Сообщение от maks888:
а по поводу замены АС я бы попробовал поменять Вч... могу дать попробовать фокал тн52.
Хорошо! я в ближайшее время как всегда в разъездах по городам ,,,телефон есть созвонимся! А на Фокал просто есть реальный покупатель(комплектом),так выгодней продать,а то "свистков" куча собирается ! К стати в Фокалах v-1 ВЧ TNA .Т,Е, даже не TN-47[Ответ]
rizen 20:54 08.07.2011
Сообщение от ZIBER:
ну вообще с хеликса на лрх это наверное не плохо)))
Сообщение от rizen:
Хорошо! я в ближайшее время как всегда в разъездах по городам ,,,телефон есть созвонимся! А на Фокал просто есть реальный покупатель(комплектом),так выгодней продать,а то "свистков" куча собирается ! К стати в Фокалах v-1 ВЧ TNA .Т,Е, даже не TN-47
Кстати да, там не 47-й твитер, хотя и неплохо пел...
[Ответ]
rizen 18:14 17.07.2011
Вот еще вопрос: можно ли использовать акустические провода от домашки,типа таких http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=...&sort=0&anlg=1 в АЗ? Если да,то на какую фирму изготовитель обратить внимание и какое лучше сечение и материал использовать для фронта? Спасибо!
[Ответ]
balamyt 21:21 17.07.2011
Сообщение от rizen:
Вот еще вопрос: можно ли использовать акустические провода от домашки,типа таких http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=...&sort=0&anlg=1 в АЗ? Если да,то на какую фирму изготовитель обратить внимание и какое лучше сечение и материал использовать для фронта? Спасибо!
Они не чем не будут отличаться от а.з. проводов.На что хотите,главное что бы медь была,и сечение на мид 4 кв.на свистки и сч по 2.5 кв.Если хотите большего от проводов,надо шаманить.
[Ответ]
Саш, почему 2,5 на сч/вч?везде типа на эти компоненты 1,5(до хороших проводов пока не дорос, если что)
[Ответ]
rizen 13:09 31.07.2011
вот пришло время АС менять! Имеем; ГУ-Кларион 785, усилитель Аудисон LRX-4.300.ВЧ Радуга -26 шелк,поканалка, НУЖЕН мид,бюджет около 6 тыс,разножанровая музыка,предпочтение"спокойному року"Вариант б/у не пугает! Пока вот,что вырисовывается;Етон А-1,160,ЕОС Одеон,Морель ADMW-6! КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ?Спасибо!
[Ответ]
rizen, морель середины не имеет, так что его не стоит рассматривать. Я выбрал бы 160 или одеон
[Ответ]
rizen 08:47 02.08.2011
Сообщение от Jet:
морель середины не имеет,
спасибо! Теперь вообще путаница получается: на другом форуме советовали именно Морель( быстрый,четкий мид),Е тон ругали за "сухость", Одеон -миды отдельно не продаются и отпугивают габариты установки! Может есть еще какая альтернатива этой троице?
[Ответ]
Jet 09:07 02.08.2011
итон суховат - не спорю, а вот морель идет только в 3полоску, ну плохая отдача у него на СЧ, ничего не поделаешь. Одеон можно на блюзе поискать, мож всплывет отдельно мид. Буду банален, но... фокал к2п на своем опыте (герц млк165 - их не слышал, но Саша ака баламут, говорит, что скорость отличная)
[Ответ]