Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!
Garlic 18:13 16.09.2008

Сообщение от Черный Лис:
Уж прости великодушно не теоретик я, а дистанция при этом типа роли не играет, или РЕЗКИЕ ПАТРОНЫ обеспечивают убойную дальность гладкоствола км так полтора?
Уходящая цель, это та цель которая вылетела или почти вылетела из зоны в которой твоё оружее обеспечивает убойную силу посланного в цель снаряда.

Цитата:

научись читать! чт омы имеем? утку с 5 дробинами в жопе! площадь поражения у угонной утки не велика, а попало целых пять дробин! выводы? Либо:
1.Дистанция стрельбы не превышает 20-30м(цифры указаны с поправкой на различные виды)а на такой дистанции хороший патрон шьет навылет.
2. Дистанция стрельбы велика, и утке не повезло 5 раз на такой дистанции
Ход мысли ясен?
2.
Черный Лис 13:37 18.09.2008

Сообщение от Garlic:
научись читать!

Я ведь баллистическую экспертизу не провожу.

Сообщение от Garlic:
1.Дистанция стрельбы не превышает 20-30м(цифры указаны с поправкой на различные виды)а на такой дистанции хороший патрон шьет навылет.
2. Дистанция стрельбы велика, и утке не повезло 5 раз на такой дистанции

Свечку не держал ни я ни ты, так что теоретизируй хоть до посинения, если пытаешся доказать мне что я тупой, Да я тупой, тебе легче?
А в сухом остатке...

Сообщение от Garlic:
чт омы имеем? утку с 5 дробинами в жопе!

Ход мысли ясен?
Garlic 20:06 18.09.2008

Сообщение от Черный Лис:
Свечку не держал ни я ни ты, так что теоретизируй хоть до посинения, если пытаешся доказать мне что я тупой, Да я тупой, тебе легче?

не злись, я тебя не подкалывал, просто сопоставив можно сделать совершенно однозначный вывод о дальности и качестве патрона... если ты видел попадания в утку с 30м хорошим дробовым патроном, то поймешь о чем я. она шьется на ура! ну не "ленивой пулей" же по ней стреляли с 200м?
Garlic 20:07 18.09.2008

Сообщение от Черный Лис:
Ход мысли ясен?

мммм мсье знает толк в извращениях!
скажите честно батенька, вы одеколон пьете?
AirGunHunter 22:12 18.09.2008

Сообщение от Димитри:
Рассыпавшиеся бутылки да...........................................Отлич но видно куда было попадание))))

Димитри, скоро, когда ты засыпешь пару гектар) битыми стеклами, тебе это надоест. И ты все равно обратишь внимание на стрельбу по мишеням. Все когда-то прошли через битье пустой стеклотары
Koller 13:47 19.09.2008
X0R, давайте завязывать этот пустой спор. Нравится вам ваш фонарь я очень рад.
graciak 15:06 19.09.2008
Koller, дык я и не затевал спор. Я просто высказал свое мнение, а вы кинулись защищать свои фонарики
X0R
dr.ON 09:53 20.09.2008
По поводу теста.
Здесь( да и много где еще) написанно что литиевые батарейки имет рабочий температурный диаппазон -60 - +70( а обычно до 60), после чего они могут и бубух( смотреть здесь).

Так что, рекомендую воздержаться от тесто такого типа остальным экспериментаторам.
Koller 11:11 20.09.2008

Сообщение от dr.ON:
Так что, рекомендую воздержаться от тесто такого типа остальным экспериментаторам.

Совершенно справедливое замечание, не стоит подобное делать дома, достаточно на слово поверить
Sniper 22:50 21.09.2008

Сообщение от Koller:
Чтож вы так свою питцелю нахваливаете
? На международном форуме фонарей http://www.candlepowerforums.com/ фениксы удостоились самых высоких оценок ими пользуются во всем мире, а про ваши питцели я что-то ничего не слышал.
И еще. У мерседеса и лады приоры (также как и у феникса и питцеля) очень много общего. Оба кушают бензин, у обоих 4 колеса, оба умеют ездить

Профессиональные военые, экстремальные спортсмены используют Petzl.
Думаю что уних есть и деньги и способы испробовать разные фонари - но у них выбор все таки в пользу Petzl.
Они такие идиоты ? Или все таки у Petzl есть преимущества перед фениксом ?
И чем феникс лучше
этого или этого фонарей ?
Homer S. 23:42 21.09.2008
"Идите к чертовой матери со своим "Пельтцем"! – заорал Коллер. – Кто такой Пельтц? Это ваш родственник Пельтц? Папа ваш Пельтц? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "пельтц" в последний момент заменен "фениксом", а он морочит голову! "Пельтц! " (с)

С уважением, Homer S.

P.S. " А Клептунова я снял с пробега, – сказал Гарлик недовольно" (с)
G-die 08:40 22.09.2008

Сообщение от Снайпер:
Профессиональные военые, экстремальные спортсмены используют Petzl.
Думаю что уних есть и деньги и способы испробовать разные фонари - но у них выбор все таки в пользу Petzl.

Пецл это в первую очередь налобные фонари. налобники великолепны. Сам юзаю и рад. Своих денег они стоят.

Сообщение от Снайпер:
И чем феникс лучше этого или этого фонарей ?

если приглядеца, используются одни типы диодов, следовательно характеристики схожи.
далее выбор фирмы уже исходя из личного предпочтения

сам юзаю Феникс уже давно. доволеню. своих денег он также стоит.
но покупаю их в Минске =) дешевле, тока подождать доставки))
Sniper 12:41 22.09.2008

Сообщение от G-die:
.
если приглядеца, используются одни типы диодов, следовательно характеристики схожи.
далее выбор фирмы уже исходя из личного предпочтения

Тут фениксы стоят под две тысячи, на сайте по 20-30 баксов +доставка баксов 5.
И он кричал что налобники от феникса лучше всех
G-die 13:17 22.09.2008

Сообщение от Снайпер:
налобники от феникса лучше всех

вапще не знал, что есть налобники Феникс. =\ если они и вправду есть
есть Zebra хорошие налобники, но как они в сравнении с Petzl не знаю

Сообщение от Снайпер:
Тут фениксы стоят под две тысячи, на сайте по 20-30 баксов +доставка баксов 5.

у дилеров фонари Феникс стоят от 50 до 120 баксов, в зависимости от модели.
кто покупает у них, кто сам заказывает. тут уже дело другое)

вапще есть тоже хорошие фонари Pila с ксеноновыми лампами до 550 люмен) эт так, к слову)

ЗЫ вечером выложу сравнение фонарей феникс разных моделей и некоторых других. точнее даже сравнение световых пятен.

ЗЫЫ хватит сравнивать налобники (типа Пецл) и обычные фонари (типа Феникс)! это две разные вещи. все равно что оку и камаз сравнивать(оба автомобили, только один легковая малолитражка, а второй грузовик). сравнивайте Феникс, Маглайт, Яркий луч и т.п. =)

сам имею и Пецл и Феникс. доволен обоими! а вот к Магу равнодушен. да он надежный, но НЕкомпактный(
Koller 21:09 22.09.2008
У фениксов налобников нет. Скоро у нас появятся зебры двух моделей.
k2 21:19 22.09.2008
люди-человеки чем можно затемнить блестящий тросикк, то есть сделать так чтоб он не блестел
BR@D 22:07 22.09.2008
че за тросик?
Snuffer 23:00 22.09.2008

Сообщение от Koller:
Я являюсь официальным диллером компании Fenix

Сообщение от Koller:
У моделей ТК11 и ТК10 лучь бьет на 200 метров.

Скажите, Koller, а официальный дилер у Вас может себе позволить делать такие ошибки при представлении продукции клиенту? Это в порядке вещей, да?

Сообщение от Koller:
для человеческого глаза 100 люмен не в два раза ярче чем 50 люмен Это особенность человеческого глаза такая.

Извените, а Вы ещё и физиолог?!! Разностаронне развиты у Вас в конторе люди...

И ещё: Вы не официальный дилер компании Fenix (8/F, 2nd Building, DongFangMing Industrial Center, 33th District, Bao'an, Shenzhen 518133, China). Официальный представитель - это
http://shop.lumenhouse.ru (хотя на оффициальном сайте я не нашёл информации о Люменхаусе. Никаких упоминаний.).
На их сайте написано чёрным по белому: "Являясь прямыми представителями компании-производителя мы осуществляем техническую, информационную, дизайнерскую, а также печатную поддержку наших дилеров и предлагаем самые выгодные условия сотрудничества. Возможна частичная или полная оплата участия на региональных выставках в России." Я правильно понимаю?
Следовательно, Вы посредник.
Дилер компании Люменхаус. Но никак не официальный дилер компании Fenix.
А видео краш-теста? Какого чёрта оно делает на ЮтуБ?!!! Мне кажется, это видео долно лежать на оффсайте... Не так?
Попахивает говнецом...
Пример: компания Amway (
http://www.amway.ru) тоже очень известная, но это самый обычный лохотрон! Пирамидка! Приходите к нам на тренинги, покупайте нашу продукцию! И толку? А в рекламе нагло говорят, что "успешные в России люди - это люди, работающие в Amway".
Типа как, УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС СЕЙЧАС - ПРОДАЖИ КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ??? Бред.

В любом случае, кем бы Вы ни были, удачи Вам в этом нелёгком деле! Только обещаю - если Вы придёте ко мне в дом и с порога закричите, что Ваши фонарики самые лучшие, чаем я Вас не напою и коньячка не подолью....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6725.JPG
Просмотров: 3
Размер:	48.5 Кб
ID:	325553  
k2 23:10 22.09.2008

Сообщение от BR@D:
че за тросик?

металлический новый, а новые блестючие
Koller 23:51 22.09.2008

Сообщение от Snuffer:

ИзвЕняю . Только вы, прежде чем писать что-то о других, на свою грамотность внимание обратите!
Да, мы разносторонне развиты, вам это не дает покоя? Не понимаю вашей иронии...
ЛюменХаус дилер Финикса, мы Воронежское отделение ЛюменХауса, следовательно также можем называть себя дилерами. Если бы мы были посредниками, у нас и цены были бы другими. Но мы продаем по московским ценам, чуете разницу?
Koller 23:58 22.09.2008

Сообщение от Snuffer:
А видео краш-теста? Какого чёрта оно делает на ЮтуБ?!!! Мне кажется, это видео долно лежать на оффсайте... Не так?

И что с того?! Сейчас многие активно пользуются именно этим видео хостингом. Никакого подвоха здесь нет.
Koller 23:59 22.09.2008

Сообщение от Snuffer:
Попахивает говнецом...

Помойтесь.
Koller 00:00 23.09.2008

Сообщение от Koller:
В любом случае, кем бы Вы ни были, удачи Вам в этом нелёгком деле! Только обещаю - если Вы придёте ко мне в дом и с порога закричите, что Ваши фонарики самые лучшие, чаем я Вас не напою и коньячка не подолью....

Боже упаси, мы по домам не ходим
, а на чай и коньяк мы уж как нибудь сами заработаем
Koller 00:01 23.09.2008
Ах, да. Спасибо, что расслабиться не даете!
Дед с ружьём 00:02 23.09.2008

Сообщение от Snuffer:
Скажите, Koller, а официальный дилер у Вас может себе позволить делать такие ошибки при представлении продукции клиенту? Это в порядке вещей, да?

Сообщение от Snuffer:

Сообщение от Snuffer:
(хотя на оффициальном сайте

Повеселили Вы.
Snuffer 00:02 23.09.2008

Сообщение от Koller:
на чай и коньяк мы уж как нибудь сами заработаем

Искренне надеюсь и рад за Вас!
Snuffer 00:03 23.09.2008

Сообщение от Koller:
Ах, да. Спасибо, что расслабиться не даете!

Стараемся!
Snuffer 00:04 23.09.2008

Сообщение от wolfwolf33:
Повеселили Вы.

Интересно, а вы заодно? Сдается, что да... ))
Дед с ружьём 00:13 23.09.2008

Сообщение от Snuffer:
Интересно, а вы заодно? Сдается, что да... ))

Просто факты. Ничего личного.
Koller 00:13 23.09.2008
Snuffer, да мы заодно - поржать над таким потешником как ты
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх