Сообщение от шпулька: шпулька, на спортивную ходили в Штукмана, сейчас в Спартак
Добрый день в Штукмана Вы в какой период подавали документы на поступление.
[Ответ]
шпулька 15:55 11.08.2015
РаСтАмАн, 4 года назад пришли в сентябре с просьбой "посмотрите девочку" так и остались там
[Ответ]
РаСтАмАн 16:13 11.08.2015
Сообщение от шпулька: РаСтАмАн, 4 года назад пришли в сентябре с просьбой "посмотрите девочку" так и остались там
Спасибо за ответ, жена ездила в конце июля, сказали после 15.08 только все выйдут с отпуска, у нас двоиня, высокие ростом, хотим на спортивные танцы отдать
[Ответ]
шпулька 17:27 11.08.2015
РаСтАмАн, мммм.....Штукмана и спортивные танцы- это немного разное.....
в Штукмана занимаются основательно спортивной гимнастикой, на начальном этапе это шпагат,подтягивание,бег,кувырки,канат. даже у малышей там будут нагрузки и к этому надо быть готовыми.
[Ответ]
superTigra 17:41 13.08.2015
Кто нибудь в курсе, когда в этом году записывают в факел? Дата точная.
[Ответ]
be_be 17:44 13.08.2015
СуперТигра - готова ночевать в машине рядом?
[Ответ]
superTigra 17:49 13.08.2015
Ночевала уже прошлый год))) А куда деваться?!.... не нравится такой ажиотаж, НО ГОРОД МИЛЛИОННЫЙ бассейнов не хватает. Мы год отзанимались, результат нра,тренер устраивает. Будем продолжать.
П.С. в прошлом году приехала часов в 5 утра была сто какая то что ли)))) в вечернии группы не попали. Но днем было классно, ходило по 6-8 детей всю зиму и весну. По осени только много.
[Ответ]
irin-82-ka 20:08 13.08.2015
superTigra, 29 августа с 9.00 запись в гр. 4-6 лет
30 августа с 9.00 запись в гр. 7-10 лет
Только вот какие документы кроме свид-ва нужно не помню(((
[Ответ]
superTigra 15:38 17.08.2015
irin-82-ka, спасибо! Справка от педиатра, это я знаю.
[Ответ]
Katrin con Liza 11:15 18.08.2015
Добрый день! Уважаемые родители, у кого детки занимаются большим теннисом, подскажите куда ходите и со скольки лет. Что нашла в Воронеже - все обзвонила и везде минимум с 5 лет... Моей 4 года и мы бы уже сейчас попробовали))
[Ответ]
Taksi 13:12 18.08.2015
есть тут те,кто занимается спортивным ориентированием?[Ответ]
Ryzhik 18:34 18.08.2015
Сообщение от Taksi:
есть тут те,кто занимается спортивным ориентированием?
Я занималась))) И сестра сейчас занимается. Что спросить у нее?
[Ответ]
Taksi 19:23 18.08.2015
Сообщение от Ryzhik:
Я занималась))) И сестра сейчас занимается. Что спросить у нее?
Ryzhik спасибо что отозвалась!
сыну 10 лет, ищем секцию спортивную и он проявил интерес к с.о., но считает,что это спорт вроде бега.
У меня такие вопросы, спроси, пожалуйста, у сестры:
Живем в Северноем и хотели бы найти школу в этом районе. Куда пойти первый раз? К какому тренеру ?
Сколько раз в неделю занятия и из чего они состоят в первый год?
Что делают в помещениях или все занятия на воздухе?
Я видела на Олимпике бегунов - это С. о.?
Это вообще затратный вид спорта? В чем соревновательность, чем нравится вам?
ну и вообще любые рекомендации интересуют-)
[Ответ]
Ryzhik 22:50 18.08.2015
Сообщение от Taksi:
он проявил интерес к с.о., но считает,что это спорт вроде бега
ну без бега ни куда))) Конечно главное уметь именно ориентироваться, а бег добавляет скорости. А так бег по пересеченной местности с картой и компасом. Причем бег не такой как в легкой атлетике, когда бежишь а мир уже может плыть, тут надо чтоб ясность в голове присутствовала, такая более щадящая нагрузка.
Сообщение от Taksi:
Живем в Северноем и хотели бы найти школу в этом районе.
Знаю что есть школа на "Олимпике", может еще где в Северном при обычных школах, я спрошу куда позвонить спросить можно. Сестра у меня в юз занимается.
Сообщение от Taksi:
Сколько раз в неделю занятия и из чего они состоят в первый год?
раза 3 в неделю, +соревнования в выходные периодически. Тренировки: это бег, ориентирование на местности, к помещении учат пользоваться картой, компасом, разбирают маршруты, ну и после соревнований разбор полетов), зимой могут кататься на лыжах, но это от тренера зависит. Есть еще и зимнее ориентирование)
Сообщение от Taksi:
Я видела на Олимпике бегунов - это С. о.?
да это кто угодно может быть) и лыжники и роллеры и ориентиовщики, да и просто сознательные люди)))
Сообщение от Taksi:
Это вообще затратный вид спорта? В чем соревновательность, чем нравится вам?
ну и вообще любые рекомендации интересуют-)
По сравнению с другими, этот вид спорта не затратный, сестра занимается бесплатно, может раз в год взнос незначительный есть, а так форму (не обязательно но удобно), чип для соревнований (но их и на прокат дают), компас приятнее свой иметь, стартовые взносы обычно школа на местных соревнованиях оплачивает. Вот за сборы приходится платить и за дорогу и проживание, потом если соревнования в других городах, но туда и не всех берут.
Соревновательность, в том, что надо первому по времени найти все контрольные пункты, спрятанные в лесу или парке, в правильном порядке и ничего не пропустить.
Мне нравилось, что это интересно, азартно, и нет таких нагрузок как в лыжах, чем я до с.о. занималась 7 лет. И в соревнованиях не все зависит от скорости бега, надо еще и думать, и быть внимательным и аккуратным, и не всегда в соревнованиях лучшая физ. подготовка означает победу.
А так какие рекомендации, надо пробовать)
В интернете только вот что нашла, может им позвонить, а там они подскажут что есть в северном.
СДЮСШОР №18 по спортивному ориентированию
Воронеж, ул. Березовая Роща, д. 6
+7 (473) 235-48-21, +7 (473) 235-49-65
Девочки, здравствуйте! В какие спортивные секции можно отдать мальчика 4 лет? Интересует Юз или Северный районы, вечернее время. Плавание пока не интересует. Может карате, акробатика или на крайний современные танцы хип-хоп и т.д. Может кто куда водит своих сынишек. Ребенок очень подвижный, хотелось бы куда-нибудь его поводить в вечернее время после садика.
[Ответ]
Лелика 15:06 20.08.2015
dyua, ушу не хотите попробовать? Сын третий год ходит в Здоровом ребенке секция, очень нравится, он тоже у меня очень активный.
[Ответ]
dyua 15:30 20.08.2015
Лелика, , а можно поподробнее? Очень заинтересовало. Я так понимаю вы ходите в Здоровую маму, которая в Северном ост. Гаражи? Сколько занятий в неделю, продолжительность, стоимость? Кто их тренирует, какого-то тренера по ушу приглашают? Вообще это затратный вид спорта, я имею ввиду дорогая ли спорт форма, есть какие-либо дополн. расходы? И в дальнейшем перспектива у этих занятий есть? Может им какие-то соревнования будут устраивать, переведут в какую-то школу по ушу, самбо и т.д.? Буду рада любому ответу, можно в личку
[Ответ]
Лелика 16:14 20.08.2015
dyua, Здоровый Ребенок это на Лизюкова где 4 пол-ка, но мы ходим в их филиал на Шишкова, нам просто ближе к дому. Занятия вечером, 3 раза в неделю, стоимость 1800 руб. за 12 занятий. Занятие длится 1-1,5, у каждого тренера по-своему, у нас 1 час. Вы можете на сайте их почитать, там и про тренеров информация есть, наш тренер Андрей Владимирович, очень нравится, других тренеров тоже хвалят.
Дополнительных затрат никаких нет, форма у них штаны типа шаровары зеленые (они сами там шьют) и футболка с эмблемой, это совсем не дорого, моему на 2 года хватает. Выступали на празднике в Граде, нам шили костюм для выступлений за их счет.
Соревнования там 2 раза в год внутри самой секции по разновозрастным группам. Первые год физподготовка просто, потом уже добавляются элементы ушу.
На счет дальнейших перспектив даже не знаю, там будет видно, больше ходим для себя, для физического развития, сын в 8 лет неплохо подтягивается, отжимается, на шпагат садится, колесо крутит. С тренировки выходит мокрый как мышь)))
[Ответ]
Ryzhik 08:08 21.08.2015
Taksi, ну сестра ничего нового не сказала, тоже посоветовала позвонить в сдюшсшор 18, говорит, это основная база там, а тренировки в разных местах,в тч и на "Олимпике".
[Ответ]
BECHA_ 11:50 21.08.2015
про спортивное ориентирование- нас туда активно друзья зазывают) пока думаем, потянем ли по времени. Но по рассказам очень интересно! все лето в поездках, сборах) ребенок на свежем воздухе, что очень важно в наше время) думаю, если с расписанием совместим, то начнем заниматься ( у нас помимо это плавание 2 раза, батут 3 раза и робототехника 2 раза)
[Ответ]
dyua 12:34 21.08.2015
Лелика, спасибо большое за ответ! Уже позвонила в Здоровый ребенок, узнала, что сейчас идет набор в группу тренера Константина Александровича, но он нам по времени не подходит, занятия будут проходить в 16.30. Но с октября группу будет набирать еще один тренер Покусаев Дмитрий Иванович, как раз четырехлеток, там будет вечернее время. Девушка-администратор записала нас в к нему в группу, сказала, что будет проводится тестовое занятие, но пока не знает когда. Как что-то будет известно, обещала перезвонить, можно будет прийти посмотреть, что да как. Лелика,, а вы ничего не знаете про тренера Покусаева Д.И., детки с ним ладят? И ходили ли Вы в другие кружки/секции в Здоровом ребенке, я на сайте посмотрела там идет набор детей в группу по капоэйра, не пробовали?
[Ответ]
Seductions 14:29 21.08.2015
если кому интересно: 3 сентября в 93 школе в 18.00 будет отбор на художественную гимнастику
[Ответ]
Taksi 15:34 21.08.2015
Сообщение от BECHA_:
про спортивное ориентирование- нас туда активно друзья зазывают) пока думаем, потянем ли по времени. Но по рассказам очень интересно! все лето в поездках, сборах) ребенок на свежем воздухе, что очень важно в наше время) думаю, если с расписанием совместим, то начнем заниматься ( у нас помимо это плавание 2 раза, батут 3 раза и робототехника 2 раза)
мне тоже нравится, что это вид спорта подвижный и в основном уличный.
У сына тоже проблема с загруженностью.Если найдем время, то будет ходить, я даже настою на этом.
В Северном ВГУ должен открыться бассейн,хочу и туда его.
Мне в спорт.школе дали телефон тренера, я позвонила. Пока что она пригласила 30 августа на выступления где-то в ЮЗ районе (на сайте уточню).
Мы посмотрим соревнования и познакомимся с тренером.
Расписание еще не составлено, в прошлом году было с 15-30 до 17 часов для тех,кто в первую смену на Вл. Невского 24.
[Ответ]
Лелика 15:59 21.08.2015
dyua, Дмитрий Иванович тоже хороший тренер, мы к нему никогда не попадали, но у нас знакомые к нему ходят, довольны. Наш тренер, кстати, своего 5-летнего сына к нему водит заниматься. Другие занятия пока не пробовали, у нас тут только ушу рядом с домом, а до Лизюкова 4 остановки добираться не всегда удобно, мы еще и с младшим все время мотаемся))). Племянница там ходит на танцы и рисование.
[Ответ]
Farini 21:12 26.08.2015
девочки, помогите с советом. нам 4 года, ну очень подвижный парень, хочу отдать на спортивную секцию, по сути все равно на какую, лишь бы энергию выплескивать, НО у нас нет еще понимания, что это секция, что надо слушаться тренера, делать как все, и т.д. сколько не объясняю - не воспринимает.. что посоветуете - отдавать или нет? как думаете - возьмут нас или нет?.. и собственно - куда именно обратиться?
[Ответ]
Irina-P 10:03 01.09.2015
Мамы,нужен совет!! Вчера сходили на пробное занятие на танцы. Лично мне очень понравилась: и преподаватель и сами занятия: дисциплина,нагрузка,индивидуальный подход,в общем-всё чотко. Но ребёнок вышел через час со словами: "не-не-неее мам,я ходить не буду,там тяжело и скучно."
Что делать? разговоры-уговоры,что перед тем как научиться танцевать,нужно сначала поработать,подготовить своё тело , что и на велосипеде не сразу научилась кататься,были и падения,и ушибы,и тяжело-а сейчас катаешься - не помогли. не хочу и всё.
Заставить походить хотя бы месяц? или опустить руки: не хочет/не надо?
Как прошли ваши первые занятия? как удалось смотивировать ребёнка?
[Ответ]
BECHA_ 10:21 01.09.2015
Сообщение от Irina-P:
Мамы,нужен совет!! Вчера сходили на пробное занятие на танцы. Лично мне очень понравилась: и преподаватель и сами занятия: дисциплина,нагрузка,индивидуальный подход,в общем-всё чотко. Но ребёнок вышел через час со словами: "не-не-неее мам,я ходить не буду,там тяжело и скучно."
Что делать? разговоры-уговоры,что перед тем как научиться танцевать,нужно сначала поработать,подготовить своё тело , что и на велосипеде не сразу научилась кататься,были и падения,и ушибы,и тяжело-а сейчас катаешься - не помогли. не хочу и всё.
Заставить походить хотя бы месяц? или опустить руки: не хочет/не надо?
Как прошли ваши первые занятия? как удалось смотивировать ребёнка?
Вот как раз первые всегда проходили на "ура", нытье и отсутствие мотивации начинается потом. Мне кажется, если сразу так говорит, значит не стоит.. Дальше - хуже.
[Ответ]
BECHA_ 10:22 01.09.2015
Подскажите, бассейн напротив строяка с озонированной водой (телефоны мертвые у них)? У ребенка дикая аллергия на хлорку за два года началась, а плавать хочет..
[Ответ]
Irina-P, я бы тоже не стала уговаривать.инициатива должна идти от ребёнка,тогда и толк будет.на примере своих знакомых знаю,что никто с уговорами не отходил больше 6 месяцев. да и нужно ведь не просто ходить,а чтобы и результат был,а это на прямую связано с желанием ребёнка.а без желания будет на подтанцовках на заднем фоне,что и вам думаю не нужно.
[Ответ]