Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 101
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494 > Последняя »
» Клуб потребителей>Воронежцы предпочитают супермаркеты рынкам
funny x 12:16 19.03.2011
Ну да ничегото они эти европейцы не умеют ...не понимают...пускай себе дальше загнивают)) а мы тут продолжим свое процветание. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:53 19.03.2011

Сообщение от Слай:
+1.

Просто они отошли уже от этого цыганского принципа - кто раньше встал, тот красивей оделся. Понты.
Лохмотья убогие они все же не таскают и облик людской не теряют. А все остальное - фантики для понта. [Ответ]
Слай 14:56 19.03.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Просто они отошли уже от этого цыганского принципа - кто раньше встал, тот красивей оделся. Понты.
Лохмотья убогие они все же не таскают и облик людской не теряют. А все остальное - фантики для понта.

Хорошо одетая жинщина доставляет куда большее эстетическое удовольствие, чем хабалка.

Но о вкусах конечно же не спорят. [Ответ]
UFOlog 16:21 19.03.2011

Сообщение от Слай:
Т.е. Вам приятнее видеть человека, одетого дорого.

Не скрою, люблю добротные вещи, и желательно пошитые в странах западной европы, скандинавских, сша, канады. И не важно, что это джинсы, или сп.костюм. Важно, что это вещи повседневные, но очень хорошего качаства. А у нас с этим, как раз очень большая проблема. Практически, дефицит. Нельзя у нас купить американские, английские джинсы. Нельзя у нас купить сп. костюм пошитый руками немцев или скандинавов. Нет их не на рынках, ни в ТЦ. И это очень плохо. [Ответ]
Ан-22 16:50 19.03.2011
UFOlog, нет у нас таких вещей потому что для Американцев все шьют в азии, а то что шьют сами Американцы очень дорого, естественно по цене в 3 раза выше китайской одежду никто не купит [Ответ]
Ms.Di 17:08 19.03.2011
Ан-22, сейчас даже швейцарские часы,стоимостью до 4000 евро,собирабт в поднебесной,так как там намного дешевле размещение производства,и налоги. Вещи,в том числе ожеджа сейчас 80% шьёться в китае,это не значит что её гасторбайтеры шьют,просто знаменитые марки открывают в китае свои предприятия,завозят своё сырьё и оборудование,обучают персонал. [Ответ]
Слай 21:34 19.03.2011

Сообщение от UFOlog:
А у нас с этим, как раз очень большая проблема. Практически, дефицит. Нельзя у нас купить американские, английские джинсы. Нельзя у нас купить сп. костюм пошитый руками немцев или скандинавов. Нет их не на рынках, ни в ТЦ. И это очень плохо.

На то есть интернет-магазины. На 1000 евро в месяц можно приодеться.
Что касается западных магазинов, то там те же азиатские вещи. [Ответ]
sergbeer 21:41 19.03.2011

Сообщение от ***Jek***:
имхо у рынков нет какого- либо явновыраженного плюса над ТЦ, а значит... "нахрена козе баян ?"

имхо у жизни нет какого- либо явно выраженного плюса над смертью, а значит... "нахрена козе баян ?" [Ответ]
Слай 22:24 19.03.2011

Сообщение от sergbeer:
у жизни нет какого- либо явно выраженного плюса над смертью, а значит...

можно покупать продукты на рынке. [Ответ]
voronezh7 11:31 20.03.2011
/////////// [Ответ]
arxitektor_k 12:24 20.03.2011
главное что бы паркинг сделали, а то там и так попа полная, а сажая такой объем это вообще будет колапс транспортный. [Ответ]
Neznaika 15:21 20.03.2011

Сообщение от voronezh7:
цыган и скупщиков золота и телефонов

Интересно, а каким образом реконструкция помешает "работать" цыганам и скупщикам? [Ответ]
UFOlog 16:51 20.03.2011

Сообщение от voronezh7:
короче атрибутика 90-х уходит в прошлое окончательно

Сообщение от voronezh7:
На время реконструкции торгаши будут перемещены к автостанции.

Атрибутика 90-х от вас уходит. А совковый лексикон похоже останется с вами навсегда.
Ни в одной европейской стране, продавцов и хозяев магазинчиков никто не называет торгашами. Все друг друг уважают, и поэтому они живут лучше, чем мы.
Только нашим гражданам это не грозит. Мы ещё лет сто будем называть друг друга быдлом, торгашами, барыгами и ворами. А весь остальной мир будет с радостью в это верить. А что им собственно не верить, раз мы сами себя так называем?...
И пока вы будете мыслить по совковому, и пользоваться такими же терминами, никая цивилизованность вам не поможет. Что толку от чистых улиц, если мысли все остались по прежнему грязные? [Ответ]
WILDCАT 17:08 20.03.2011
вот они яблочки от бабули на придаче, ни в коем случае нельзя закрывать этот рынок
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 167287358.jpg
Просмотров: 34
Размер:	92.2 Кб
ID:	1214685  
[Ответ]
Haifisch 17:14 20.03.2011

Сообщение от voronezh7:
На время реконструкции торгаши будут перемещены к автостанции. Строительство будет вестить поэтапно.
После всех загонят в новое здание.

агась,куй!у меня мама там работает. сказали ждите на! никуда не перенесём,а уж цены заломят за новые места можно акуеть [Ответ]
whisper 17:18 20.03.2011
от одного слова РЫНОК у меня начинается паника
я не понимаю людей, которые часами проводят там время
хаос
наверное, каждому свое [Ответ]
UFOlog 17:23 20.03.2011

Сообщение от whisper:
от одного слова РЫНОК у меня начинается паника
я не понимаю людей, которые часами проводят там время

А от слова МОСКВА у вас паники не начинается? В ней жители столицы столько времени проводят, а хаос там не чета нашим рыночным)) Хотя, вы правы в одном - каждому своё... [Ответ]
whisper 17:28 20.03.2011
может быть именно поэтому я и не живу в Москве
и в данном случае я вообще не рассматривал это сравнение, так как тема про рынки и супермаркеты, а не про города [Ответ]
UFOlog 17:32 20.03.2011

Сообщение от whisper:
и в данном случае я вообще не рассматривал это сравнение, так как тема про рынки и супермаркеты, а не про города

на рынки товара очень много поступает из Москвы, так что можно совместить... А вот что касается приступов необоснованной паники, это точно не эта тема. Это вам в раздел - здоровье)) [Ответ]
whisper 17:40 20.03.2011

Сообщение от UFOlog:
на рынки товара очень много поступает из Москвы, так что можно совместить... А вот что касается приступов необоснованной паники, это точно не эта тема. Это вам в раздел - здоровье))

спасибо за заботу, тут такие люди добрые))

ну давайте, съязвите, я смотрю вы это любите))

если хотите поумничать и подсказать, в какой раздел мне еще заглянуть, пишите в личку)) [Ответ]
Слай 17:58 20.03.2011

Сообщение от UFOlog:
на рынки товара очень много поступает из Москвы

А как же милые дачники, которые свои яблочки гадостью не поливают. [Ответ]
funny x 20:50 20.03.2011

Сообщение от Haifisch:
агась,куй!у меня мама там работает. сказали ждите на! никуда не перенесём,а уж цены заломят за новые места можно акуеть

и это все отразится на ценах за товар, те на покупателях. Хороша забота властей ))...о нашем кошельке, как бы денежки не завелись там надолго. [Ответ]
=Дмитрий= 21:08 20.03.2011

Сообщение от funny x:
и это все отразится на ценах за товар, те на покупателях. Хороша забота властей ))...о нашем кошельке, как бы денежки не завелись там надолго.

На рынке 10000 мелочей у цирка цены не выросли. [Ответ]
bambuucho 23:37 20.03.2011
наверное, те, кто затаривется на рынках, больше нигде и не бывает, вот и думают, что у торгаша в палатке можно че-то дешевле купить [Ответ]
UFOlog 23:46 20.03.2011

Сообщение от bambuucho:
наверное, те, кто затаривется на рынках, больше нигде и не бывает, вот и думают, что у торгаша в палатке можно че-то дешевле купить

наверное, те, кто затаривается в тц, больше нигде и не бывают, вот и думают, что у торгаша из тц можно че-то дешевле купить [Ответ]
Xenon 00:03 21.03.2011
bambuucho,
UFOlog, болеете? [Ответ]
Слай 00:05 21.03.2011
Вот и ещё одно место окультуривают, как бы sergbeer с голодухи не помер такими темпами. Хоть бы одну вонючую палатку оставили, что б человек отоваривался.

Сообщение от bambuucho:
наверное, те, кто затаривется на рынках, больше нигде и не бывает

фэйс-контроль не проходят. [Ответ]
Ан-22 07:39 21.03.2011
А почему только харчи сравниваем где покупать, а шмотье? [Ответ]
jon_d 08:06 21.03.2011

Сообщение от Слай:
За что? За сдачу площадей в аренду не тому продавцу?

Под ТЦ имеется в ввиду магазин, торгующий продуктами питания. Кто может привесит примеры закрытия магазинов торговых сетей за торговлю некачественной продукции (Линии, перекрестки и т.п.) Или все думают

Сообщение от Слай:
Под видом да. А вот там, где на упаковке написано "Молоко", молоко и есть. Такие вот ввели стандарты, о которых здесь тоже много спорили.

Для сведения:

Сообщение от :
1) молоко - продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту или извлечений каких-либо веществ из него;
5) молокосодержащий продукт - пищевой продукт, произведенный из молока, и (или) молочных продуктов, и (или) побочных продуктов переработки молока и немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) белков, с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта не менее чем 20 процентов;
11) питьевое молоко - молоко с массовой долей жира не более 9 процентов, произведенное из сырого молока и (или) молочных продуктов и подвергнутое термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока);

Работая в пищевой промышленности могу по секрету рассказать: большая часть из той жидкости, что продается с надписью "Молоко" молоком согласно техрегламенту не является, поскольку сделано из сухого молока. А то, на чем написано "Масло сливочное" не всегда является маслом сливочным, а зачастую является настоящим спредом...

Сообщение от Слай:
РЫНКИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!

Да. Их превращают в некое подобие ТЦ. ИМХО - в результате этого мы потеряем еще одну возможность купить продукцию у мелкого с/х производителя...

Сообщение от ***Jek***:
Как Вы поняли, что на рынке продают качественный товар ???

Я этого не понял... На рынке продают разный товар, как качественный, так и некачественный. Так же как и в магазинах. Некоторые товары я покупаю на рынке, большинство - в магазинах. [Ответ]
jon_d 08:10 21.03.2011

Сообщение от Ан-22:
А почему только харчи сравниваем где покупать, а шмотье?

Да кстати, тема. Правда по цене они сейчас очень близки к магазинам, но например рубашки, носки, я зачастую покупаю на рынке, поскольку там дешевле, а эти вещи мне высокого качества не нужны - и то и другое я предпочитаю долго не использовать. [Ответ]
Страница 44 из 101
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494 > Последняя »
Вверх