Сообщение от OLESA: cameli,
Красотка невозможная! Эх Нина вы часы считаете, а мы пока месяцы! Пока Только по фото вижу как подростает моя мася
УРРРРРАААААААА!!!!!, мы встретились, в живую - красота просто невероятная, какое-то дымчатое существо, кремового цвета, с огромными оранжевыми глазами и "волосатыми" ушами..... вот немного обживется - будут фото....
сейчас оч. страшно, жмется ко мне и громко мурчит[Ответ]
OLESA 13:07 22.09.2011
Jem,
Натусь а ты думала, приедет, будешь тискать и целовать
[Ответ]
OLESA 13:08 22.09.2011
cameli,
Поздравляю вас с встречей дочи! Будем ждать фото!
[Ответ]
Да, ваша девулечка тоже классная ))))))) Особенно меня покоряет (судя по вашим рассказам) их ласковый характер при таких размерах ))))))) удачи вам и вашей новой доче )))))
[Ответ]
MisterCoon 14:46 22.09.2011
Сообщение от Jem:
Да, ваша девулечка тоже классная ))))))) Особенно меня покоряет (судя по вашим рассказам) их ласковый характер при таких размерах ))))))) удачи вам и вашей новой доче )))))
спасибки. Да характер вообще классный, очень ласковая мурлыка.
На руки берёшь и растекается, и начинает тарахтеть как трактор
а фотографируешь- прямо специально сурьёзную морду стряпает[Ответ]
aishmadiv 15:18 22.09.2011
cameli, фото в студию...ээх..хочу в гости, на чудо посмотреть...полапать красотку )))))
1-2 будет на выставке?!
[Ответ]
Jem 15:20 22.09.2011
Сообщение от MisterCoon:
спасибки. Да характер вообще классный, очень ласковая мурлыка.
На руки берёшь и растекается, и начинает тарахтеть как трактор
а фотографируешь- прямо специально сурьёзную морду стряпает
но есть разные конечно , кто то чуть более ласков, кто-то более самостоятельный и особо на руках не даст себя подержать ))
[Ответ]
Jem 15:39 22.09.2011
Сообщение от MisterCoon:
как правило у всех
но есть разные конечно , кто то чуть более ласков, кто-то более самостоятельный и особо на руках не даст себя подержать ))
понятно )))))))) но в основном эти большие киски очень ласковые тарахтелки )))))) класс, и что ж я раньше не знала про эту породу ))))))))
[Ответ]
OLESA 16:06 22.09.2011
Jem,
Натуся так в чем проблема мы тебя быстро куном обеспечим!
[Ответ]
Jem 16:33 22.09.2011
Сообщение от OLESA: Jem,
Натуся так в чем проблема мы тебя быстро куном обеспечим!
Том, боюсь мой супруг не разделит моего желания ))))))) ему по моему более чем хватает двух оболтусов в виде Виски и Джема )))))))))) да и не по карману нам тако счастье ))))))) эх, останется мячтой до лучших времён )))))))) мне так не хватает ласки от моей киски (уж больно она независимая и самостоятельная подруга), у Джемика ласки хоть отбавляй - да вот только после его телячьих нежностей остаются синяки и царапины )))))))))) меня года три назад покорила порода Мэйкун на одной из выставок - да и Славика тоже мы любим - большие размеры )))))))) вот нам ещё дом купить, чтоб это счастье содержать достойно ))))))))
[Ответ]
Jem 16:43 22.09.2011
Поэнтому буду заходить на вашу страничку и любоваться вашими детками с вашего позволения )))))))) [Ответ]
cameli 16:55 22.09.2011
Сообщение от aishmadiv: cameli, фото в студию...ээх..хочу в гости, на чудо посмотреть...полапать красотку )))))
1-2 будет на выставке?!
ну так в чем дело, скоро выходные.... у девахи полный пакет доков, даже бешенка, можно помацать и посчупать.....[Ответ]
cameli 18:19 23.09.2011
Сообщение от OLESA:
вот последние! Заводчица говорит, самая активная, шкодливая и не угомонная!Наш характер!!!
cameli, поздравляю с пеобретением! 8-9 на выставке будешь?
[Ответ]
cameli 19:51 23.09.2011
Сообщение от ALONZO: cameli, поздравляю с пеобретением! 8-9 на выставке будешь?
буду 1-2 в ГЧ, но с Сашей пока не решили - будем ее брать или нет
[Ответ]
OLESA 20:45 23.09.2011
Jem,
Так Славу я возьму на себя! Наташ я ведь тоже долго мечтала, видишь мечты сбываются!А насчет нежности и характера , это не кошки ,это инопланетяне какие то!Сама ласковость, у меня же старший Росик, парень характерный, я после него от характера и нежности Марта кайфую! он мама говорит!
[Ответ]