я бы поправил: Скорее всего будет выезд, и скорее всего в Тверь [Ответ]
Dukalis 11:56 14.03.2012
mulder44, Нет он БУДЕТ! Скорее всего в Тверь.
[Ответ]
Dukalis 11:02 20.03.2012
Дорогие друзья! Вот и произошло событие, которое мы так долго ждали - ФИНАЛ "Буран" - ТХК. На домашнюю игру готовится масштабный перфоманс, но не надо забывать и о поддержке "ураганных" в Твери 30 -31 марта. Если ты готов приложить силы к победе команды, то вэлкам на выезд. Цена вопроса приблизительно 300 рэ.
Желающие отписывайтесь на гостевой или в группе ВК.
[Ответ]
cyberbob 16:07 20.03.2012
Дорогие друзья! Вот и произошло событие, которое мы так долго ждали - ФИНАЛ "Буран" - ТХК.
обязательно обращусь, такой финал пропустить невозможно!!!
[Ответ]
Dukalis 12:31 21.03.2012
Сообщение от yura_n:
а разве не в 17?
Там намечается небольшое шоу, так что в 16:30 всем уже нужно быть на трибунах.
Многие приходят к началу и первый период стоят в кассах! Там будут плашки на весь стадион, так что нужно, чтобы были все!
[Ответ]
SSS86 21:13 24.03.2012
Вот сегодня шоу было... Пля отстояли в кассы 4 часа и что вы думаете? Билетов на финал не купили, обидно, шо пипец... А не купили не потому что закончились, а потому что тупо закрыли кассу. Может у кого билетик про запас есть?, я бы перекупил.
[Ответ]
mulder44 10:15 26.03.2012
Продажа билетов организована просто позорно!
Если выйдем ВХЛ - полюбому нужно делать печать индивидуальных билетов, и продажу их через интернет
[Ответ]
Сообщение от mulder44:
Если выйдем ВХЛ - полюбому нужно делать печать индивидуальных билетов, и продажу их через интернет
Думаю, что можно отладить и обычную продажу в кассах.
[Ответ]
mulder44 00:40 27.03.2012
Сегодня был отличный хоккей.
Атаковали с мыслью, с душой.
Очень четко отрабатывали силовые приемы. А в третьем периоде эффективно засушили игру и четко отыграли в обороне.
Будем надеяться, что в этом сезоне за Буран придется болеть только на финальном турнире РХЛ в апреле. А финальная серия пусть завершается в Твери!
[Ответ]
Dukalis 02:30 27.03.2012
Выезд в Тверь!!! 300 рэ! Места есть! Записываемся на гостевой или в группе ВК!!!
[Ответ]
cyberbob 08:46 27.03.2012
Сообщение от mulder44:
Сегодня был отличный хоккей.
Атаковали с мыслью, с душой.
Очень четко отрабатывали силовые приемы. А в третьем периоде эффективно засушили игру и четко отыграли в обороне.
Будем надеяться, что в этом сезоне за Буран придется болеть только на финальном турнире РХЛ в апреле. А финальная серия пусть завершается в Твери!
Сообщение от Афанасий:
Думаю, что можно отладить и обычную продажу в кассах
а если 50 на 50 продавать? Чтобы и там, и там была возможность.
Просто мне например очень неудобно в кассе покупать - не могу вырваться с работы
[Ответ]
Афанасий 10:58 01.04.2012
И вообще))))
Ураганных с заслуженной победой в турнире)
Ибо и ТХК повержен))
[Ответ]
Афанасий 22:20 12.04.2012
А правда, билеты на финальный турнир будут продаваться и когда? Или вход только по абонементам на финал плей-офф, как кто-то говорил?
[Ответ]
Dukalis 23:21 12.04.2012
На финальный турнир будут продаваться только абонементы + действуют абонементы плей-офф. Продажи стартуют сегодня.
[Ответ]
Афанасий 20:04 23.04.2012
Да. Семыкин в своём интервью телевизионщикам - не очень то доволен проигрышу своих подобечных Славутичу. Хоть и храбрится)
[Ответ]
Афанасий 08:14 16.05.2012
А правда, что молодёжка Бурана в следующем сезоне будет играть в МХЛ?
[Ответ]
А деньги откуда?
Пока только заявлено строительство ледового дворца им. Третьяка на 1 300 мест.
Единственный вариант - это деньги на каток от какого-нибудь норникеля, но к началу нового сезона точно 5-6 тысячник не успеют построить...
[Ответ]
Скад 11:23 22.05.2012
Сообщение от mulder44:
А деньги откуда?
Пока только заявлено строительство ледового дворца им. Третьяка на 1 300 мест.
Единственный вариант - это деньги на каток от какого-нибудь норникеля, но к началу нового сезона точно 5-6 тысячник не успеют построить...
Успеют к новому сезону , дни и ночи не спят и думают , как бы новый ледовый дворец построить .
[Ответ]