Сообщение от LesNick Saul:
лучше б рыбу подогнала к месту ловли
Тусовались они тут с нами по теплу, на рыбалки просились, в доверие к нам втирались, а мы то дурни ухи поразвесили... Теперь до весны, точняк, разбежались... Свистушки, блин...)))))))))))
Причина Безумств 20:41 15.09.2007
Сообщение от dds:
P.S. оффтопить кстати тож нехорошо, зачем в приколах эт написал? Думаешь это кому нить интересно??
ты про чё.?
troevlodke 20:41 15.09.2007
Ну за всех то не говори...))) прямо обидно...))))
Технарь 20:43 15.09.2007
Сообщение от troevlodke:
Русалки своих не подставляют......))))) она небойсь хвостом наоборот разгоняла, чтобы рыба не клевала...)))))
Один-единственный надёжный чел противоположного пола с нами остался...))))) Такие люди на вес золота, это кроме шуток...
Технарь 20:44 15.09.2007
Сообщение от troevlodke:
прямо обидно..
Тебя обидишь, как жа...))))) Себе дороже выйдет....))))))))))))
troevlodke 20:46 15.09.2007
уф...))) а тож я думала меня уже не замечают...)))Собралась девок догонять....))))
LesNick Saul 20:47 15.09.2007
Сообщение от Причина Безумств:
ты про чё.?
нажрался и не помнишь???
Причина Безумств 20:48 15.09.2007
Сообщение от dds:
оффтопить кстати тож нехорошо, зачем в приколах эт написал? Думаешь это кому нить интересно??
нен могу достать.он про чё?????????????????
Причина Безумств 20:53 15.09.2007
нажрался и не помнишь??
я всегда слежу за базаром............млин да об чём вы????????????????
Технарь 20:54 15.09.2007
Сообщение от troevlodke:
Собралась девок догонять....))))
Чё тебе с этими вертихвостками то делать, ты у нас женщина настоящая, серьёзная даже местами...)))) Надо будет - сами прибегут, никуда не денутся, мы же им не всё рассказали - про самое-то главное промолчали, а без этого самого главного у них ни в жизнь ничего не получится... Тебе вот, если хочешь - в личку скажу, тебе мужики доверяют, а им пока не скажем, пусть помучаются...))))))))))
troevlodke 20:54 15.09.2007
давай пиши в личку, заинтриговал....))))
miss_u 20:56 15.09.2007
то-то смотрю, я как появляюсь рыбу ловить - вокруг меня сетей наставляют
LesNick Saul 21:02 15.09.2007
Сообщение от Причина Безумств:
я всегда слежу за базаром............млин да об чём вы????????????????
сам не в курсах... =(
видимо, глядя на тебя вчерашнего, сам незаметно нажрался
troevlodke 21:07 15.09.2007
Сообщение от Технарь:
Чё тебе с этими вертихвостками то делать, ты у нас женщина настоящая, серьёзная даже местами...)))) Надо будет - сами прибегут, никуда не денутся, мы же им не всё рассказали - про самое-то главное промолчали, а без этого самого главного у них ни в жизнь ничего не получится... Тебе вот, если хочешь - в личку скажу, тебе мужики доверяют, а им пока не скажем, пусть помучаются...))))))))))
да уж, прочитала, тогда чур больше никому.......))))))
Технарь 21:10 15.09.2007
Сообщение от miss_u:
то-то смотрю, я как появляюсь рыбу ловить - вокруг меня сетей наставляют
Ячейка крупная у них, наверное, проскакиваешь ты, не запутываешься...или рвёшь сетки-то эти гнилые... Правильно, нехрен гнильё всякое на настоящую рыбку ставить....)))))))))))))
Технарь 21:11 15.09.2007
Причина Безумств, LesNick Saul, Ребят, поражаюсь я на вас - как много у вас точек соприкосновения, прям завидки беруть...))))))
Технарь 21:13 15.09.2007
Сообщение от troevlodke:
да уж, прочитала, тогда чур больше никому.......))))))
Правильно, зато ты у нас теперь - Маленькая Хранительница Большого Рыбацкого Секрета - должность, конечно безденежная, но оченно почётная....))))))))))))))))))
LesNick Saul 21:14 15.09.2007
Технарь, а я твоему отдыху завидую. тож хочу на осеннюю рыбалку на озёра. даже в одном лице согласен...
dds 21:16 15.09.2007
Сообщение от Причина Безумств: dds, Технарь, вы опредились с рамками флуда?.........вот ежель я скажу шо лесник-...............,то бан?
Причина Безумств, я вспомнил!!! Ты просто запостил это в приколах, зачем? Да и вообще дурацкий вопрос...
troevlodke 21:17 15.09.2007
Технарь да уж ответственность большая свалилась на моюголову.
miss_u 21:20 15.09.2007
Сообщение от Технарь:
Ячейка крупная у них, наверное, проскакиваешь ты, не запутываешься...или рвёшь сетки-то эти гнилые... Правильно, нехрен гнильё всякое на настоящую рыбку ставить....)))))))))))))
поймать можно )
только на правильный крючок )))))))
troevlodke 21:22 15.09.2007
Вот и научи их на кокой крючок, да с какой приманкой........)))))
Технарь 21:25 15.09.2007
Технарь, а я твоему отдыху завидую. тож хочу на осеннюю рыбалку на озёра. даже в одном лице согласен...
Ох, и натерпелся же я там, и намёрзся, и нагрёбся, и нажрался, и настрелялся (с егерями по банкам 3 пачки по 20шт расстрелял), и наловился... А хуже всего - руки все порвал, дрова заготавливаючи...
Топоришко хреновенький, туристический, только щепки им колупать, а не кругляши разваливать... И карась, конечно, до похолодания шёл конкретный - мельче 400гр не было ни одного, ты же читал...
До сих пор собрать себя не могу, всё болит - а ты говоришь - отдых...!!!
Непривычные мы, если вот так всю жизнь жить - тогда нормально, а так...???? Тяжелей пинцета и паяльника последнее время ничего в руках не держал, разве что полновесные женские бюсты...!!!...)))))
З.Ы.- а самогон там зелоооооо.....!!!!.....конкретен, сцк!!!...)))))
dds 21:32 15.09.2007
Сообщение от Технарь:
Тяжелей пинцета и паяльника последнее время ничего в руках не держал, разве что полновесные женские бюсты...!!!...)))))
Так я не понял, у тя у жены из несколько???
Технарь 21:40 15.09.2007
Сообщение от dds:
Так я не понял, у тя у жены из несколько???
У жены всё правильно - один, потом... у другой, тож любимой...ещё один, значит множественное число здесь вполне уместно и логично становится в один ряд с вышенаписанным, не вступая при этом в противоречие с контекстом......))))))))))))))
troevlodke 21:48 15.09.2007
Технарь ну ты загнул, я пока смысл поняла аж голова заболела и пива захотелось......)))))
dds 21:51 15.09.2007
Сообщение от Технарь:
У жены всё правильно - один, потом... у другой, тож любимой...ещё один
Ты эта... Не палился б с количеством любимых!!! А то они прочитают, соберутся и оборвут те че нить нужное!!! А нам без тебя будет плохо, скучно и т.п.
Причина Безумств 22:11 15.09.2007
Сообщение от Технарь:
Причина Безумств, LesNick Saul, Ребят, поражаюсь я на вас - как много у вас точек соприкосновения, прям завидки беруть...))))))
як разгребу,ффсе проблемы,енту организьмуLesNick Saul, .в кабак приглашу.........
Технарь 22:24 15.09.2007
Сообщение от dds:
Ты эта... Не палился б с количеством любимых!!! А то они прочитают, соберутся и оборвут те че нить нужное!!! А нам без тебя будет плохо, скучно и т.п.
Спасибо за трогательную заботу, всех-всех я не спалил, а сдал тока тех, про кого и так все знают... Что я, дурачок совсем, чтобы всех палить-то????....))))))))
dds 22:28 15.09.2007
Сообщение от Технарь:
Что я, дурачок совсем, чтобы всех палить-то????....))))))))
Ну ты силен!!! Я уж давно такими вещами не занимаюсь...