Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 100
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494 > Последняя »
» Городская жизнь>Переезд в Воронеж
Pistolero 20:53 21.05.2012
Напомню содержание небезызвестного ролика: мартышка в клетке пила кока-коллу и у ней развились интеллектуальные способности и рефлексы. Мартышка попив этой коллы взяла молоток и собрала ящик и с помощью него достала себе банан на потолке в клетке. Типа советский строй, вкалывай на заводе, живи правильно и тогда ты достанешь банан)) Вторая мартышка пила ПЕПСИ и её показывают за рулём крутого джипа с двумя тёлками!!! Мораль сей басни: "Ты можешь быть мартышкой, но если ты на джипе и при деньгах то будешь с тёлками, а остальные пусть вкалывают дальше за банан!!!" То есть не важно как ты этого добился, важен результат. Вообщем потом нам навязали на наш менталитет эту американскую мечту, кули, каналы та со шмотками и тачками открылись, нужно было создать общество потребителей. В Англии забрали у подростков на пару дней сотовые телефоны так блин некоторые даже жизнь самоубийством там покончили ибо не мыслят себя без вещей! Как же мы раньше жили та без компов и сотиков по 30-100кусков!? Да и встречались мы чаще ибо чтобы увидеться и поговорить нужно было зайти, а теперь сотики, веб камеры и все сидят по своим углам, а на просто встретится времени нет. Раскололись так же как республики, поделились на отдельные княжества. Я конечно мог бы всё тут что думаю написать, но думаю про это и так много написано. Просто что МЫ можем изменить? По сути большенство людей это просто ОВЦЫ и не во власти овец выбирать себе пастуха! А кто полез тот сразу по кукушке получил, тут даже телек можно не включать и так вё понятно.. [Ответ]
Timant 23:43 21.05.2012
Pistolero, чувак ты прости, но ты не можешь понять людей, которые ездиют на работу и с работы на общ. транспорте.) Ибо это и называется час пик, когда пол города идут на работу и с работы. Воооот где полный ****ец. Воооот где проклинаешь всех людей рядом , своё государство , страну и эту чертову планету, на которой тебе приходиться жить))))))))))))))))
А когда тебя везёт водила, ты и удивляешься почему народ такой злой и не любит общ. транспорт, при этом сидя на заднем сиденьи и поплёвывая семечки в окно.
Вот думают так и чинуши , у которых ко всему этому есть ещё мигалка и ложили они с прибором на все правила ПДД , ибо "королям закон не писан"
И пока чинуши не пересядут на общ. транспорт, не переселятся в обычные районы городов и не снимут с себя все сверх привелегии - они не будут тупо понимать ,почему народ так всем недоволен. Поэтому надо всё это менять и менять жёстко. [Ответ]
Timant 23:44 21.05.2012
А насчёт того, как сделать наш общ.транспорт ахуенным , об этом можно почитать наши посты с Vvrn, мы тут подробненько всё это обсудили)))) [Ответ]
Pistolero 23:08 22.05.2012
"И пока чинуши не пересядут на общ. транспорт, не переселятся в обычные районы городов и не снимут с себя все сверх привелегии - они не будут тупо понимать ,почему народ так всем недоволен. "
Да они понимают, просто им та что!? В Лондоне вон двух этажные автобусы, но у нас такое не раельно ибо дороги дерьмо! Вообще я в афиге от наших цен на жильё (в штатах и то дешевле, это при их доходе и уровне жизни) и дорог и всего прочего. А чинуши они всё видят, сами та по таким дорогам ездят, но не делают по понятным всем причинам. Я уже молчу что когда голосовал нам обещали улицу заасфальтировать, а улица считай центр города 15ть минут пешком до Пассажа. Так вот, хрен на рыло, а когда устали ждать и позвонили узнать "ну когда же всё таки нам сделают нормальную дорогу!?" То получили такой ответ "Сейчас посмотрим, а так у вас мы ещё в том году заасфальтировали!" Вот и всё, и концов не найти.. [Ответ]
Pistolero 23:24 22.05.2012
Ну а на щёт ужасов транспорта, так я это помню, не сразу же меня возили, работал и на других работах перед этим. Так вот, влезишь бывало в битком набитый транспорт, а вперди тебя такая девушка высокая в лосинах и как начнется качка по нашим дорогам, а природа та она не упровляема и как поднимется так уж ничем её не успокоишь)) Я это к чему!? Ну просто нужно быть поближе к людям! А что кинестетический массовый контакт)) Потом на своей остановке не выходишь ибо СТОЯК! Едешь дальше, девушка выходит, а ты за ней, РОМАНТИКА!)) А вы говорите полный писец! Ну вообще я лично договаривался что буду приходить попожже и уходить тоже пожже или раньше приходить и раньше уходить с работы. Так что вообще не вижу проблем с общественным транспортом. Ну если кому вообще это нетерпимо ездийте на такси или купите себе машину и получите ещё больший геморой и проблем на свою голову. Когда меня везут на автобусе я могу и поспать, даже на девушке стоящей рядом)) Ну а на машине это писец, писюки вылетают на велике прямо перед носом, а ещё молодёж на скутерах и все остальные "культурные" водители нашего славящегося ещё и этим города. Так вот, водилы с которыми я ежу, реально все на нервах, даже те кто не на дороге спокойный как танк матерятся и окуевают! [Ответ]
Pistolero 00:08 23.05.2012
Иногда в маршрутках можно зажать девочек типа таких! ; )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 64
Размер:	44.3 Кб
ID:	1845071   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 65
Размер:	44.1 Кб
ID:	1845072  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 56
Размер:	20.8 Кб
ID:	1845073  
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:11 25.06.2012

Сообщение от Pistolero:

Ну и вкус у вас. [Ответ]
gid005 18:16 02.07.2012
зато есть шанс, а так где взять мох?
Elizabeth Batori,

Elizabeth Batori, Elizabeth Batori, Elizabeth Batori,
Elizabeth Batori, [Ответ]
FLOKS 23:31 02.07.2012

Сообщение от Pistolero:

Батенька , вы сщипач ( вор - карманник ) или онанизир ? Повышение цен в городском транспорте , не как не повлияет на ваше пристрастие - тереться о женское тело? [Ответ]
Павел Я 12:14 14.08.2012
Город ЖЛОБОВ(90%),а вообще,слышал такое,*где родился,там и пригодился*. Вам выбирать. [Ответ]
whisper 22:22 15.08.2012
Вы жлоб? [Ответ]
FLOKS 14:15 22.08.2012

Сообщение от Павел Я:
Город ЖЛОБОВ(90%),а вообще,слышал такое,*где родился,там и пригодился*. Вам выбирать.

Эко ты брат коренное население обидел , если тебе не додали тумаков , то мы это исправим . Не обижайся . [Ответ]
inno4ka712 12:31 23.12.2012
понимаю, что тема заезженна и всем надоела.....но мне нужна помощь. Хочу переехать к вам на пмж. Живу в Чите мне 24 года высшее юридическое образование, в родном городе работаю с недвижимостью. У нас ОЧЕНЬ холодно. уже нет сил терпеть, и я решилась на переезд. Сильную жару тоже не переношу, поэтому Краснодар отпал сразу! Советуют Воронеж. Поделитесь информацией, буду признательна. Как у вас с работой, в каком районе лучше купить квартиру, можно ли уложиться 1 комн. до 1500? [Ответ]
Риверфул 12:48 23.12.2012

Сообщение от inno4ka712:
Сильную жару тоже не переношу, поэтому Краснодар отпал сразу!

Разница не очень большая.

Сообщение от inno4ka712:
Как у вас с работой

Был бы ум - будет и успех. (с)

Сообщение от inno4ka712:
можно ли уложиться 1 комн. до 1500?

Можно.

Сообщение от inno4ka712:
в каком районе лучше купить квартиру

Поближе к работе.
А, вообще, сейчас Левый берег, вроде как, в рынке. [Ответ]
inno4ka712 12:59 23.12.2012
а что у вас тоже холодно? [Ответ]
РупьСорок 13:07 23.12.2012
Лучше википедию почитайте http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Воронеж проанализировав сделаете выводы по погоде. [Ответ]
РупьСорок 13:09 23.12.2012
Что обещают http://m.pogoda.yandex.ru/?mode=short [Ответ]
inno4ka712 13:10 23.12.2012
ну у нас зимой всегда за 30, а лета вообще нет. Дожди всегда. Если бы не съездила в этом году на море, то так бы и не покупалась. Еще у нас с работой очень туго. Только риэлторы и торговые представители [Ответ]
РупьСорок 13:14 23.12.2012
Ну летом в речке накупаетесь от души))) лишь бы лето было летом, но это уже исключение. [Ответ]
Риверфул 13:16 23.12.2012

Сообщение от inno4ka712:
а что у вас тоже холодно?

Географически центр, бывает холод, бывает и жара.

Лично для меня слишком жарко.
Мне по нраву погода Ленинграда, Новгорода и Москвы. [Ответ]
РупьСорок 13:47 23.12.2012
Хотя бы в том же самом камелоте http://www.cmlt.ru/ можете посмотреть цены на жилье, предлагаемые зарплаты. [Ответ]
inno4ka712 13:53 23.12.2012
спасибо всем за помощь. В январе приеду к вам на неделю - 2, присмотреться. Сколько стоят посуточные квартиры? [Ответ]
XIII 13:54 23.12.2012

Сообщение от inno4ka712:
Еще у нас с работой очень туго. Только риэлторы и торговые представители

Абсолютно такая же ситуация и у нас, 1 В 1. [Ответ]
РупьСорок 14:10 23.12.2012

Сообщение от inno4ka712:
спасибо всем за помощь. В январе приеду к вам на неделю - 2, присмотреться. Сколько стоят посуточные квартиры?

http://www.cmlt.ru/ads--leasPeriod-4...E6%E5%ED%E8%E5 [Ответ]
inno4ka712 14:22 23.12.2012
у вас тоже нет работы????? [Ответ]
inno4ka712 15:13 23.12.2012
я бы в идеале хотела попасть в суд, тюрьму....но это в идеале. [Ответ]
inno4ka712 15:52 23.12.2012
вот именно в этой затяжной депрессии я и нахожусь, что готова бросить свой бизнес и свалить туда где теплее. хотя понимаю что в чужом городе буду уже не на себя работать, а на кого-то. [Ответ]
SeeDoorofF 16:02 23.12.2012
Город у нас хороший, летом хоть и бывает жарко, но куча водоёмов. Зимой холодно, но не так, как в Чите, да и больше 20 не всегда поднимается. На левом берегу не в кое случае квартиру не покупать, там промка одна вокруг. С работой больших проблем не будет. А когда освоишься, то и своё дело легко начать.
P.S. Смена места жительства - одно из лучших лекарств от депрессии) [Ответ]
XIII 16:03 23.12.2012

Сообщение от inno4ka712:
вот именно в этой затяжной депрессии я и нахожусь, что готова бросить свой бизнес и свалить туда где теплее. хотя понимаю что в чужом городе буду уже не на себя работать, а на кого-то.

Поработаете чуть чуть. Потом найдете мужа, сядете ему на шею и ляпота)) Поверьте, у нас так все девушки делают.

Я кстати совсем недавно рассуждал на тему как можно жить к примеру в Новосибирске, Чите и тому подобных многочисленных регионах нашей необъятной родины. У нас с апреля душа расцветать начинает и до сентября минимум, и то, для нас это мало. Некоторые уже в конце мая купальный сезон открывают А ваша Чита, снег, морозы начинаются рано и на долго, лето нормальное один месяц от силы, ИМХО невыносимо. Так что решайтесь, ждем [Ответ]
Iozhin 16:07 23.12.2012

Сообщение от inno4ka712:
Как у вас с работой,

Рабочих рук не хватает.
http://hh.ru/applicant/searchvacancy...ode=RUR&page=0

Сообщение от inno4ka712:
в каком районе лучше купить квартиру

Зависит от разных факторов.

Сообщение от inno4ka712:
можно ли уложиться 1 комн. до 1500?

Убитая вторичка от 1600, новстрой в черновой пока еще можно
http://instep36.ru/vrn45/flat/192/ [Ответ]