Напомню содержание небезызвестного ролика: мартышка в клетке пила кока-коллу и у ней развились интеллектуальные способности и рефлексы. Мартышка попив этой коллы взяла молоток и собрала ящик и с помощью него достала себе банан на потолке в клетке. Типа советский строй, вкалывай на заводе, живи правильно и тогда ты достанешь банан)) Вторая мартышка пила ПЕПСИ и её показывают за рулём крутого джипа с двумя тёлками!!! Мораль сей басни: "Ты можешь быть мартышкой, но если ты на джипе и при деньгах то будешь с тёлками, а остальные пусть вкалывают дальше за банан!!!"То есть не важно как ты этого добился, важен результат. Вообщем потом нам навязали на наш менталитет эту американскую мечту, кули, каналы та со шмотками и тачками открылись, нужно было создать общество потребителей. В Англии забрали у подростков на пару дней сотовые телефоны так блин некоторые даже жизнь самоубийством там покончили ибо не мыслят себя без вещей! Как же мы раньше жили та без компов и сотиков по 30-100кусков!? Да и встречались мы чаще ибо чтобы увидеться и поговорить нужно было зайти, а теперь сотики, веб камеры и все сидят по своим углам, а на просто встретится времени нет. Раскололись так же как республики, поделились на отдельные княжества. Я конечно мог бы всё тут что думаю написать, но думаю про это и так много написано. Просто что МЫ можем изменить? По сути большенство людей это просто ОВЦЫ и не во власти овец выбирать себе пастуха! А кто полез тот сразу по кукушке получил, тут даже телек можно не включать и так вё понятно..
[Ответ]
Timant 23:43 21.05.2012
Pistolero, чувак ты прости, но ты не можешь понять людей, которые ездиют на работу и с работы на общ. транспорте.) Ибо это и называется час пик, когда пол города идут на работу и с работы. Воооот где полный ****ец. Воооот где проклинаешь всех людей рядом , своё государство , страну и эту чертову планету, на которой тебе приходиться жить))))))))))))))))
А когда тебя везёт водила, ты и удивляешься почему народ такой злой и не любит общ. транспорт, при этом сидя на заднем сиденьи и поплёвывая семечки в окно.
Вот думают так и чинуши , у которых ко всему этому есть ещё мигалка и ложили они с прибором на все правила ПДД , ибо "королям закон не писан"
И пока чинуши не пересядут на общ. транспорт, не переселятся в обычные районы городов и не снимут с себя все сверх привелегии - они не будут тупо понимать ,почему народ так всем недоволен. Поэтому надо всё это менять и менять жёстко.
[Ответ]
Timant 23:44 21.05.2012
А насчёт того, как сделать наш общ.транспорт ахуенным , об этом можно почитать наши посты с Vvrn, мы тут подробненько всё это обсудили))))
[Ответ]
Pistolero 23:08 22.05.2012
"И пока чинуши не пересядут на общ. транспорт, не переселятся в обычные районы городов и не снимут с себя все сверх привелегии - они не будут тупо понимать ,почему народ так всем недоволен. " Да они понимают, просто им та что!? В Лондоне вон двух этажные автобусы, но у нас такое не раельно ибо дороги дерьмо! Вообще я в афиге от наших цен на жильё (в штатах и то дешевле, это при их доходе и уровне жизни) и дорог и всего прочего. А чинуши они всё видят, сами та по таким дорогам ездят, но не делают по понятным всем причинам. Я уже молчу что когда голосовал нам обещали улицу заасфальтировать, а улица считай центр города 15ть минут пешком до Пассажа. Так вот, хрен на рыло, а когда устали ждать и позвонили узнать "ну когда же всё таки нам сделают нормальную дорогу!?" То получили такой ответ "Сейчас посмотрим, а так у вас мы ещё в том году заасфальтировали!" Вот и всё, и концов не найти..
[Ответ]
Pistolero 23:24 22.05.2012
Ну а на щёт ужасов транспорта, так я это помню, не сразу же меня возили, работал и на других работах перед этим. Так вот, влезишь бывало в битком набитый транспорт, а вперди тебя такая девушка высокая в лосинах и как начнется качка по нашим дорогам, а природа та она не упровляема и как поднимется так уж ничем её не успокоишь)) Я это к чему!? Ну просто нужно быть поближе к людям! А что кинестетический массовый контакт)) Потом на своей остановке не выходишь ибо СТОЯК! Едешь дальше, девушка выходит, а ты за ней, РОМАНТИКА!)) А вы говорите полный писец! Ну вообще я лично договаривался что буду приходить попожже и уходить тоже пожже или раньше приходить и раньше уходить с работы. Так что вообще не вижу проблем с общественным транспортом. Ну если кому вообще это нетерпимо ездийте на такси или купите себе машину и получите ещё больший геморой и проблем на свою голову. Когда меня везут на автобусе я могу и поспать, даже на девушке стоящей рядом)) Ну а на машине это писец, писюки вылетают на велике прямо перед носом, а ещё молодёж на скутерах и все остальные "культурные" водители нашего славящегося ещё и этим города. Так вот, водилы с которыми я ежу, реально все на нервах, даже те кто не на дороге спокойный как танк матерятся и окуевают!
[Ответ]
Pistolero 00:08 23.05.2012
Иногда в маршрутках можно зажать девочек типа таких! ; ) Изображения
зато есть шанс, а так где взять мох? Elizabeth Batori,
Elizabeth Batori, Elizabeth Batori, Elizabeth Batori, Elizabeth Batori,
[Ответ]
FLOKS 23:31 02.07.2012
Сообщение от Pistolero:
Иногда в маршрутках можно зажать девочек типа таких! ; )
Батенька , вы сщипач ( вор - карманник ) или онанизир ? Повышение цен в городском транспорте , не как не повлияет на ваше пристрастие - тереться о женское тело?
[Ответ]
Павел Я 12:14 14.08.2012
Город ЖЛОБОВ(90%),а вообще,слышал такое,*где родился,там и пригодился*. Вам выбирать.
[Ответ]
Сообщение от Павел Я:
Город ЖЛОБОВ(90%),а вообще,слышал такое,*где родился,там и пригодился*. Вам выбирать.
Эко ты брат коренное население обидел , если тебе не додали тумаков , то мы это исправим . Не обижайся .
[Ответ]
inno4ka712 12:31 23.12.2012
понимаю, что тема заезженна и всем надоела.....но мне нужна помощь. Хочу переехать к вам на пмж. Живу в Чите мне 24 года высшее юридическое образование, в родном городе работаю с недвижимостью. У нас ОЧЕНЬ холодно. уже нет сил терпеть, и я решилась на переезд. Сильную жару тоже не переношу, поэтому Краснодар отпал сразу! Советуют Воронеж. Поделитесь информацией, буду признательна. Как у вас с работой, в каком районе лучше купить квартиру, можно ли уложиться 1 комн. до 1500?
[Ответ]
Риверфул 12:48 23.12.2012
Сообщение от inno4ka712:
Сильную жару тоже не переношу, поэтому Краснодар отпал сразу!
Разница не очень большая.
Сообщение от inno4ka712:
Как у вас с работой
Был бы ум - будет и успех. (с)
Сообщение от inno4ka712:
можно ли уложиться 1 комн. до 1500?
Можно.
Сообщение от inno4ka712:
в каком районе лучше купить квартиру
Поближе к работе.
А, вообще, сейчас Левый берег, вроде как, в рынке.
[Ответ]
ну у нас зимой всегда за 30, а лета вообще нет. Дожди всегда. Если бы не съездила в этом году на море, то так бы и не покупалась. Еще у нас с работой очень туго. Только риэлторы и торговые представители
[Ответ]
РупьСорок 13:14 23.12.2012
Ну летом в речке накупаетесь от души))) лишь бы лето было летом, но это уже исключение.
[Ответ]
Риверфул 13:16 23.12.2012
Сообщение от inno4ka712:
а что у вас тоже холодно?
Географически центр, бывает холод, бывает и жара.
Лично для меня слишком жарко.
Мне по нраву погода Ленинграда, Новгорода и Москвы.
[Ответ]
РупьСорок 13:47 23.12.2012
Хотя бы в том же самом камелоте http://www.cmlt.ru/ можете посмотреть цены на жилье, предлагаемые зарплаты.
[Ответ]
inno4ka712 13:53 23.12.2012
спасибо всем за помощь. В январе приеду к вам на неделю - 2, присмотреться. Сколько стоят посуточные квартиры?
[Ответ]
XIII 13:54 23.12.2012
Сообщение от inno4ka712:
Еще у нас с работой очень туго. Только риэлторы и торговые представители
Абсолютно такая же ситуация и у нас, 1 В 1.
[Ответ]
РупьСорок 14:10 23.12.2012
Сообщение от inno4ka712:
спасибо всем за помощь. В январе приеду к вам на неделю - 2, присмотреться. Сколько стоят посуточные квартиры?
я бы в идеале хотела попасть в суд, тюрьму....но это в идеале.
[Ответ]
inno4ka712 15:52 23.12.2012
вот именно в этой затяжной депрессии я и нахожусь, что готова бросить свой бизнес и свалить туда где теплее. хотя понимаю что в чужом городе буду уже не на себя работать, а на кого-то.
[Ответ]
SeeDoorofF 16:02 23.12.2012
Город у нас хороший, летом хоть и бывает жарко, но куча водоёмов. Зимой холодно, но не так, как в Чите, да и больше 20 не всегда поднимается. На левом берегу не в кое случае квартиру не покупать, там промка одна вокруг. С работой больших проблем не будет. А когда освоишься, то и своё дело легко начать.
P.S. Смена места жительства - одно из лучших лекарств от депрессии)
[Ответ]
XIII 16:03 23.12.2012
Сообщение от inno4ka712:
вот именно в этой затяжной депрессии я и нахожусь, что готова бросить свой бизнес и свалить туда где теплее. хотя понимаю что в чужом городе буду уже не на себя работать, а на кого-то.
Поработаете чуть чуть. Потом найдете мужа, сядете ему на шею и ляпота)) Поверьте, у нас так все девушки делают.
Я кстати совсем недавно рассуждал на тему как можно жить к примеру в Новосибирске, Чите и тому подобных многочисленных регионах нашей необъятной родины. У нас с апреля душа расцветать начинает и до сентября минимум, и то, для нас это мало. Некоторые уже в конце мая купальный сезон открывают А ваша Чита, снег, морозы начинаются рано и на долго, лето нормальное один месяц от силы, ИМХО невыносимо. Так что решайтесь, ждем[Ответ]