irin-82-ka, я оплачивала через пэй пол. Комиссий не было, ещё и скидку сделали (3%, по-моему)
[Ответ]
Drama Queen 21:26 12.05.2013
irin-82-ka, я тоже картой оплачивала. Виза. Все без вопросов - сняли по курсу банка, никаких комиссий
[Ответ]
irin-82-ka 08:55 13.05.2013
Таня М., Забава Никитична, Drama Queen, спасибо огромное! С оплатой усе ясно)
Все заказ сделала, теперь буду ждать)
[Ответ]
Забава Никитична 12:23 13.05.2013
А мне пришло уведомление с почты. Пойдем вечером за своим креслом:-)) Меньше месяца ждали, я прям удивлена, учитывая последние сбои в работе почты России
[Ответ]
irin-82-ka 16:55 13.05.2013
Сообщение от Забава Никитична:
А мне пришло уведомление с почты. Пойдем вечером за своим креслом:-)) Меньше месяца ждали, я прям удивлена, учитывая последние сбои в работе почты России
Ухх, классс! Потом поделитесь инфой как? что? пришло нормуль?
[Ответ]
Drama Queen 20:27 13.05.2013
а у меня сегодня обновилась инфа на сайте почты россии, что посылка с креслом в Воронеже! Теперь осталось дождаться извещения))
[Ответ]
Astreya 21:24 13.05.2013
Drama Queen, эээ.
а вы что - всегда ждете извещения?
тыщи раз забирала сразу же, когда информация поступит том, что посылка в отделении.
Без извещения, с номером и паспортом.
[Ответ]
Drama Queen 21:28 13.05.2013
Astreya, у нас без извещения не отдают. Говорят, ждите извещение, если в течение 10 дней не будет, приходите, отдадим без извещения. В нашем почтовом отделении так.
[Ответ]
безумка 21:44 13.05.2013
Drama Queen, у нас они будто вместе едут))))
[Ответ]
Забава Никитична 23:44 14.05.2013
irin-82-ka, делюсь.:-)
Получила свое автокресло, даже почти без очереди:-)
Заказывала вот такое http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Aut..._waehlbar.html цвет кактус грин. На картинке цвет более светлый и яркий, в жизни немного темнее, но это его совсем не портит:-)
Заказ оплатила 16 апреля, в почтовом отделении посылка была уже 10 мая, не надеялась, что будет так быстро.
Само кресло тяжелое, после автолюльки кажется таким основательным и надежным. Ткань приятная. Попробовала разложить в положение для отдыха - наклон совсем маленький, не знаю, удобно ли будет в нем спать - пока это единственный недостаток (хотя, может, и не недостаток, выясним в процессе эксплуатации). К креслу прилагалась инструкция, в том числе и на русском языке, что порадовало, почему-то в трех(!!!) экземплярах, что озадачило:-))) Дочке кресло понравилось, села в него спокойно, не сопротивлялась, вид имела довольный. Собственно, вот наша обновка:-)
Изображения
Забава, поздравляю! Я свое точно такое же оттуда же жду))) только в горошек расцветка. Вроде мое уже в России. Я позже заказывала, в 20х числах...
[Ответ]
Забава Никитична 00:11 15.05.2013
evg-suhocheva, вот немцы офигевают от количества заказов из Воронежа)))))
[Ответ]
irin-82-ka 09:49 15.05.2013
вот немцы офигевают от количества заказов из Воронежа)))))
ага)))
Кресло прикольное! И правда вам повезло, что так быстро получили)
[Ответ]
Vikulena 11:59 15.05.2013
вот немцы офигевают от количества заказов из Воронежа)))))
они ж не знают про этот форум, который кучно кидает из стороны в сторону - то за жужами все побежали, то за креслами, то за мультиварками...))))
По делу, Забава, кресло - чума, поздравляю и желаю, что дочка в нём спокойна ездила, спала и не жужжала)))
[Ответ]
безумка 12:04 15.05.2013
блииин...а мое на почте( и извещение есть( а забрать не могууу...извелась уже вся((( муж с работы возвращается, когда почтовое отделение закрыто уже два часа как((( плак-плак(((
[Ответ]
Забава Никитична 12:09 15.05.2013
Сообщение от irin-82-ka:
Кресло прикольное! И правда вам повезло, что так быстро получили)
Спасибо. Повезло - не то слово, учитывая, что коляску 3 в 1, в автолюльке от которой мы до сих пор ездили, на следующий день купили))) Так что все сложилось очень удачно:-)
[Ответ]
Забава Никитична 12:11 15.05.2013
Vikulena, спасибо, думаю все будет нормуль, она у нас к креслам приученная, только в последнее время ей уже не интересно стало ездить лёжа и головой вперёд))))
[Ответ]
Забава Никитична 12:16 15.05.2013
Сообщение от безумка:
блииин...а мое на почте( и извещение есть( а забрать не могууу...извелась уже вся((( муж с работы возвращается, когда почтовое отделение закрыто уже два часа как((( плак-плак(((
я просила мужа сестры мне помочь, потому как папа наш тоже поздно приезжает. Блин, они когда его из подсобки вытащили, я подумала, что угроблю чужого мужа)))) Такой огромный кулек. Не знаю, немцы засунули коробку в мешок, размером с парашют или на нашей территории его так запаковали, но все, кто был в отделении офигели не меньше нашего[Ответ]
безумка 12:18 15.05.2013
Забава Никитична, огроменный значитца...) у нас просто такое же кресло, с того же сайта...а то я грешным делом подумывала "вдруг на коляску поместится")))))))) в порядке бреда)))))))
[Ответ]
Забава Никитична 12:22 15.05.2013
безумка, в багажник лачетти коробка не влезла)))) плюс, оно еще ппц какое тяжёлое:-)
[Ответ]
безумка 16:46 15.05.2013
пам-парам!!! не успела поплакаться-приехал муж)))))))) забрали долгожданное))) какое оно...ммм...массивное)))
[Ответ]
Drama Queen 17:30 15.05.2013
я тоже забрала сегодня кресло с почты! в багажник Авенсиса не уместился....
видимо, у нас все одинаковые кресла.... гыыыыыы)))
на почте ДРУДОМ!!! кстати, наше почтовое отделение должны закрыть (на Желябова): все сотрудники увольняются.
п.с. я кстати заказала еще накидку на него для лета, чтобы когда уходить накрывать и оно не нагревалось. И ребенка сажать не в раскаленное кресло и не ждать, пока оно остынет. очень полезная вещь и недорогая! Summer cover называется.
Изображения
Drama Queen, одинаковые)))))))) но клееевые)) я им очень довольна)))
Макс тоже мы вот такую расцветку хапнули - птичка заманила)))
[Ответ]
Drama Queen 20:31 15.05.2013
безумка, класс! мне тоже птичка понравилась, а муж сказал, что расцветка девчачья(( он очень критичен в этом плане
[Ответ]
безумка 20:38 15.05.2013
Drama Queen, ай-ай((( тешу себя тем, что оно на само деле достаточно темное))) не розовое))))))
[Ответ]
Забава Никитична 20:42 15.05.2013
Drama Queen, безумка, девочки, а вам тоже три экземпляра инструкции положили, или это только мне так повезло?))
Зы просто интересно.
[Ответ]
Drama Queen 21:01 15.05.2013
Забава Никитична, тоже три)))
а еще вопрос - ни в одной из этих трех инструкций не стоит отметка на гарантийном талоне. так и должно быть?
[Ответ]
Забава Никитична 21:09 15.05.2013
Drama Queen, ды кто ж тебе скажет, как у этих немцев принято:-)
[Ответ]
безумка 21:12 15.05.2013
Забава Никитична, три))) две на русском, одна без русского) мы одну в машине бросили)
[Ответ]
evg-suhocheva 23:32 15.05.2013
Drama Queen, вот в чем у них там дело на почте оказывается! куда ж нас денут, когда оно закроется?... Блин, они мою посылку потеряли одну уже, а мне некогда до них дойти стребовать, чтоб все таки нашли...
[Ответ]