Сообщение от Trepal:
Технически данные приведенной на фото баночки:
Аквариум длиной 1800 х 1600 шириной х 900 глубина (размеры в мм)
Объем аквариума 2590 литров
Освещение 15 штук 40вт ламп.
и осталось добавить, что это Такаси Амано..... со всеми вытекающими
[Ответ]
roverpc 01:31 21.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
У меня "случайным образом" еще до запуска затеслась гупешка, самец. Серый, страшенный... Запустила акву. Кинула его туда без сожаления. Потом появились рыбки и....... он РАСЦВЕЛ с их приходом! Хвост окрасился, такой стал чудный перец. Но самое главное - облюбовал самку меченосца и ухаживает за ней, как юный лавелас. )))) Ходит как самонаводящаяся ракета за ней. ИзвращЭнец.))))
markmarvel, мне сказали, что куба очень сложно растет..прям чуть ли не талант нужен чтоб ее красиво приумножить...рада что у вас все получилось, в связи с чем коммерческое предложение по кубе))) Нет ли у вас желания избавиться от пары-тройки веточек?
[Ответ]
У меня уже традиция - раз в год, зимой, голые мужики, сверкая белыми попами, бегают по белому снегу под моими окнами в моем саду. Фото не будет. ))))))))) Это у моего мужа традиция такая - раз в год, ну не 31 декабря - и то хорошо, собираются однокурсники париться.... Когда то их было человек 20, в начале нашего знакомсва. Жарят мясо, пьют пиво, парятся в бане, купаются в снегу. Главное - не прыгать воооот в тот сугроб - так как это НЕ сугроб, это моя занесенная вьюгой альпийская горка с реальными камнями. А то бо-бо! ))) Болтают, ржут, пьют, едят, и снова ржут и пьют. Моя роль - Главный Банщик. Да-да, только я могу затопить эту баню ТАК, чтобы внутри не было и грамма дыма. И камин раскочегарить, с одной спички, до жара в 10градусный мороз. За меня ТАМ обязательно выпьют, я знаю.
А я тут, сижу в инете, читаю про апистограмм - я купила сгодня пару, и еще ляпиусов, и уже готова подарить желающим данио и кардиналов. Цхлиды и лабиринтовые - наше ФСЕ. ))) Ищу совместимых цихлид, да все болше народ молчит, молчит... АУУУУУУУУ!!!!!!!
..................Ну и для критики - моя аква, после запуска 10 суток. Трубки однозначно спрячу. Совсем позорно?
Изображения
что то есть у меня подозрение, что не в том месте ждете
Совсем позорно?
какое то вечное у вас стремление к критике...
по мне... так все очень даже мило и симпатично...и даже без фона... хорошее начало и стремительный старт!
Вы молодец!
[Ответ]
motorhead71 22:05 22.01.2011
Сообщение от pjenny:
хорошее начало и стремительный старт!
Вы молодец!
с этим ни кто не спорит.Действительно-отлично.Для новичка- просто замечательно!
[Ответ]
roverpc 23:00 22.01.2011
Аууууу, людиииииии, поговорите, скучно )))
У меня уже традиция - раз в год, зимой, голые мужики, сверкая белыми попами, бегают по белому снегу под моими окнами в моем саду. Фото не будет. ))))))))) Это у моего мужа традиция такая - раз в год, ну не 31 декабря - и то хорошо, собираются однокурсники париться.... Когда то их было человек 20, в начале нашего знакомсва. Жарят мясо, пьют пиво, парятся в бане, купаются в снегу. Главное - не прыгать воооот в тот сугроб - так как это НЕ сугроб, это моя занесенная вьюгой альпийская горка с реальными камнями. А то бо-бо! ))) Болтают, ржут, пьют, едят, и снова ржут и пьют. Моя роль - Главный Банщик. Да-да, только я могу затопить эту баню ТАК, чтобы внутри не было и грамма дыма. И камин раскочегарить, с одной спички, до жара в 10градусный мороз. За меня ТАМ обязательно выпьют, я знаю.
А я тут, сижу в инете, читаю про апистограмм - я купила сгодня пару, и еще ляпиусов, и уже готова подарить желающим данио и кардиналов. Цхлиды и лабиринтовые - наше ФСЕ. ))) Ищу совместимых цихлид, да все болше народ молчит, молчит... АУУУУУУУУ!!!!!!!
..................Ну и для критики - моя аква, после запуска 10 суток. Трубки однозначно спрячу. Совсем позорно?
могу поделиться цихлидами, манага-подросток подойдёт? [Ответ]
Ребро_Адама 08:42 23.01.2011
Спасибо огромное, я просто виду все косяки и мне они глаз режут.
Сообщение от motorhead71:
фсё ничего-но штора сзади ломает
Сообщение от pjenny:
симпатично...и даже без фона... х
Чесслово - сегодня же еду за синим фоном!
Сообщение от roverpc:
манага-подросток
Если про манагуанскую цихлазому - по описанию она не очень впишется в спокойный мир травника...
[Ответ]
Discusolub 14:44 23.01.2011
Аууууу, людиииииии, поговорите, скучно )))
Цхлиды и лабиринтовые - наше ФСЕ. ))) Ищу совместимых цихлид, да все болше народ молчит, молчит... АУУУУУУУУ!!!!!!!
Совсем позорно?
рамирези, крибензисы, любые мелкие апистограммы
[Ответ]
Discusolub 14:45 23.01.2011
Сообщение от roverpc:
могу поделиться цихлидами, манага-подросток подойдёт?
Она ведь по незнанию может взять, а Вам потом будет стыдно[Ответ]
Сообщение от Discusolub:
Она ведь по незнанию может взять, а Вам потом будет стыдно
в моей девочке уже 20 с хвостиком см, несмотря на её юный возраст... незнание тут не прокатит))))
[Ответ]
Ребро_Адама 19:12 23.01.2011
Что, сожрут апистограммы креветок? Моя бабочка с виду такая... спокойная. Пока креветос ее усами трогает, она - ноль внимания.
[Ответ]
roverpc 23:54 23.01.2011
Что, сожрут апистограммы креветок? Моя бабочка с виду такая... спокойная. Пока креветос ее усами трогает, она - ноль внимания.
я себе напихивал в акву всех рыб, которые мне нравились (акары, астры, севки, даже манагу).. вопрос перенаселения и фильтрации, совместимости, впринципе решаем. но всё привело к неизбежному результату- творческому тупизму! потому, как не смотрелся весь этот мой сброд как кусочек природы... астры не живут в дикой природе с кренами, севками и остальными моими американцами, хотя на первый взгляд коллекция вполне логичная: "американские цихлиды". но все они из разных мест америки, с разным образом жизни, разным биотопом.. понимаете о чём я? эт всё-равно, что Вам повесить сейчас задний фон с "морской" тематикой.. а я понял, что Вы человек творческий, с глазом художника, и венигрет из апистограмм и креветок быстренько Вам надоест, даже если никто никого не съест..
на счёт манаги я пошутил, Вам она не нужна (хотя, если у Вас много креветок и апистограмм..) )))
[Ответ]
AQWAS 00:34 24.01.2011
Сообщение от roverpc:
венигрет из апистограмм и креветок быстренько Вам надоест, даже если никто никого не съест..
Да не, прикольно смотрится: плывет стая дисков, у них перед мордами сплочённый косяк красных неонов, подплывают все вместе к большой коряге, а тут на ней кучка "креведко" сидит и присоски в полосатый горошек ползают. Весёленько так... Аманок вот только почти не вижу, скрытные, гады... Жду борелей из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=671532. Тоже интересные зверушки.
[Ответ]
AQWAS 00:36 24.01.2011
roverpc,
Крены, севы и диски вроде вместе встречаются...
[Ответ]