ага, теперь живу на заправке)
балончики гаовые меняю в опечатанных колонках)
[Ответ]
vsp76 18:21 11.02.2011
Последние 4-5 лет заправляюсь только на Лукойл на окружной за Метро, ни каких проблем с машиной, до этого лил ВТК, замучился ремонтироваться.
[Ответ]
red80 20:22 11.02.2011
Так по Роснефти толком никто не отписал.
Последнее время тоже беру Лукойл.Вроде нормально
[Ответ]
Ан-2 21:11 11.02.2011
red80, О Роснефти действительно почему то ничего, впрочем хорошо либо ничего это больше про покойников... В настоящее время бурно развивающиеся компании (Донако например) просто вынуждены продавать хороший бензин, что бы увеличить свою долю на рынке и поджать "Монстров" в т. ч. Роснефть. Кстати не все игроки местного топливного рынка серьезно относятся к своему делу: едешь на ВТК и не знаешь продадут тебе бензин по МБК (пластиковая карта) или нет, на ВТК очень часто не работают такие терминалы.
[Ответ]
Forsash 21:31 11.02.2011
Я лил на Роснефти до того как на Исток перешёл , бенз в принципе ничем не хуже Лукойла и лучше ВТК , один раз только залили непонятный луц , а так мне и на Истоке косячили Ю раз вообще не залилось ничего , хотя циферки набежали.
[Ответ]
slim24 21:41 11.02.2011
на роснефти бенз самый дешевый 23.35р за литр,и по качеству норм,и дешевле лукойла почти на рубль
[Ответ]
Alex Zhuravlev 21:48 11.02.2011
сегодня на лукойле на ленинградской 95-й уже 26,9 р/л
[Ответ]
iozhik-max 22:07 11.02.2011
red80, заправляюсь на роснефти. После втк всё отлично. К тому же прямо возле гаража,и 92й у них по 23.30-скидка 3%. От втк свечи покрылись красным налётом. Хотя тяга и расход существенно не отличаются,независимо от того лью на лукойле,роснефти,донако и т.д.
[Ответ]
red80 15:21 12.02.2011
Я про тоже.Есть ли смысл тариться на Лукойле в очереди,если можно на Роснефти купить почти на рубль дешевле?отсюда и вопрос про качество бенза
[Ответ]
РАВИОЛЬ 15:43 12.02.2011
Сообщение от red80:
Есть ли смысл тариться на Лукойле в очереди,если можно на Роснефти купить почти на рубль дешевле?отсюда и вопрос про качество бенза
конечн есть смысл, на лукойле расход меньше и тяга лучше!
[Ответ]
Zeth 15:48 12.02.2011
Сообщение от РАВИОЛЬ:
Сообщение от РАВИОЛЬ:
у меня наоборот на лукойле расход больше,чем на роснефти
[Ответ]
slim24 15:53 12.02.2011
люди не загоняйтесь,на луке бенз такого же качества как и на других заправках,спрос большой вот лукойл и наглеет,но дороже,вас опять наепывают,как и всех и всегда в нашей стране!
[Ответ]
Zeth 15:53 12.02.2011
Сообщение от slim24:
у меня наоборот на лукойле расход больше,чем на роснефти
это у тебя машина неправильная )))
з.ы. на своей увеличение расхода наблюдал тока на Роснефти, на остальных одинаково (втк не лью)
Сообщение от slim24:
люди не загоняйтесь,на луке бенз такого же качества как и на других заправках,спрос большой вот лукойл и наглеет,но дороже,вас опять наепывают,как и всех и всегда в нашей стране!
где в Воронеже продается бензин с пакетом присадок BASF?
[Ответ]
slim24 16:21 12.02.2011
Сообщение от Zeth:
это у тебя машина неправильная )))
з.ы. на своей увеличение расхода наблюдал тока на Роснефти, на остальных одинаково (втк не лью)
где в Воронеже продается бензин с пакетом присадок BASF?
можно на любой заправке написать что там супер пупер присадки применяют,не стоит же так наглеть,если людей много заправляется на луке,то это не повод ставить цены самые доогие в городе!
[Ответ]
ЖёсткО 22:48 12.02.2011
а Лукойл на Героев-Сибиряков работает? второй вечер там закрыто, странно
[Ответ]