Сообщение от :
Столичный концерт английского певца Элтона Джона и музыкантов The Elton John Band пройдет 18 сентября. Шоу состоится в Государственном Кремлевском Дворце.
По словам президента компании «Русский шоу-центр» Владимира Зубицкого, договоренность была достигнута в Ростове, когда Элтон Джон там выступал с концертом, там же мы обговорили все детали и подписали контракт.
Концерт Элтона Джона, по обещанию организаторов, будет длиться не менее двух с половиной часов. Билеты появятся в продаже ближе к 1 августа.
Сообщение от Eximus:
Железный Болт, а почему твой магазик до 26 не работает? а тоя только нашел время дойти посмотреть, а там злобная табличка на двери висит
Сообщение от Железный Болт:
Всего чего сама себе желаешь-пусть исполнится.
Сообщение от Alexey:
побольше евророзеток
Сообщение от AcidMan:
урл, сестра!
Сообщение от :
День рождения Мии фром хере — повод и поздравить, и порассуждать. И мы, конечно, поздравим. Но сперва — порассуждаем.
Мне уже приходилось говорить, что я не знаком, даже шапочно, с Мией и потому могу говорить о ней совершенно отстраненно, не подвергаясь воздействию как личной симпатии, так и личной антипатии. Впрочем, вру, не совсем отстраненно: симпатии Мия у меня никогда не вызывала. Не люблю слишком «продвинутых» баб из интернета. Не всех, конечно, возможно и среди них есть приличные люди, от которых не стоит ждать подвоха , но в целом, как класс — не люблю. Объяснять не буду. Думаю, всем и так все понятно, не в последнюю очередь — этим «продвинутым» бабам из интернета. Кроме того, я не люблю агрессии. Силу уважаю, но — не агрессивную. Агрессия вызывала у меня всегда неприятие и протест на биологическом уровне. Мия по отношению ко мне на форуме была крайне агрессивна. Мне могут возразить, что все модераторы здесь крайне агрессивны, свои комплексы и всё такое. Даже дрик не смущается называть беззащитного форумца «ламером», «нытиком» и «ханжой». И это совершенно естественно, когда нет выходу «энергии начальника» в реальной жизни. Согласен. Вот я их всех, этих модераторов, за редкими, сугубо личные причины имеющими исключениями, и не люблю. Ценю, считаю нужными, даже необходимым их существование, но — не люблю. Сердцу не прикажешь. Может потому, что я родом из 90-х и поэтому меня трудно заставить маршировать? Не важно…
Вот теперь, когда мне, при всем старании, не удалось скрыть, как я не люблю «интернетнопродвинутых» баб и модераторов, вам нетрудно представить, какую нежность я испытываю к бабе-модератору. Мало того, что я их не люблю. Хуже. Я им не верю. Вы верите , что женщина-милиционер может остаться женщиной в самом «воздушном» смысле слова? Гыыы, вы ещё не видели женщин-надзирателей.
Я не люблю людей, говорящих «офис» вместо «комнаты». Почему-то мне при слове «офис» всегда хочется зевнуть.
Но в тоже время я ненавижу опустившихся без мужского внимания баб. И поэтому здесь мия фром хере вызывает у меня уважение, поскольку она смогла стать самодостаточным человеком и не зависеть ни от кого. В этом месте, конечно, можно вспомнить Некрасова, но мы не будем этого делать, чтоб не уподобляться…не важно.
Независимо от того, в каких отношениях я с мией, я уважаю её, как и любую русскую женщину за мужество, И поэтому желаю ей внутреннего спокойствия и, конечно, здоровья. С днем рождения тебя, Мия!