Сообщение от Чёрный Дембель:
Да уж....
Господа верующие готовы весь свой народ, к которому себя же и причисляют, смердячим говном залить и обвинить во всех смертных грехах, лишь бы обелить одного ясновельможного подонка...
Ну, и где же тут заливания говном? тем более того народа "к которому мы себя же и причисляем".
Ну и плюс ко всему, в диалоге возможны противоречия, тем более что касается промысла Божьего о народе. Ни кто-ж не говорит что его мнение единственно правильное, во что вам нравится, в то и верьте.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
Ну, и где же тут заливания говном?
Ну, если ты даже собственный пост прочитать не в состоянии, то о чём дальше говорить?!
Сообщение от ANri:
в диалоге возможны противоречия, тем более что касается промысла Божьего о народе
ХРЕНОМЫСЛА!!!!
Для "верующего", оказывается, народ, доведённый дебилом-монархом до безверия и самоистребления, гораздо более виновен, чем клика уродов с церковью во главе, приведших его к этому состоянию!!!!
Респект, Андрюша! Ещё никто так не раскрывал истинный облик православия, как ты!
Считай себя Почётным Атеистом БФВ N1 !!!!
[Ответ]
Teddybear 20:44 21.12.2009
читай себя Почётным Атеистом БФВ N1 !!!!
Ну, если ты даже собственный пост прочитать не в состоянии, то о чём дальше говорить?! ХРЕНОМЫСЛА!!!!
Для "верующего", оказывается, народ, доведённый дебилом-монархом до безверия и самоистребления, гораздо более виновен, чем клика уродов с церковью во главе, приведших его к этому состоянию!!!!
Респект, Андрюша! Ещё никто так не раскрывал истинный облик православия, как ты!
Не надо всех на кол, есть нормальные коммунисты. Но Ленин и его Ко не относится к таким
[Ответ]
Aiho 20:55 21.12.2009
Сообщение от analitic2:
ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
Прикольно... Царя - нет... Вера - явление неизмеримое... Отечество - ну, очень условно можно назвать так часть суши, населенную гуманоидами... Прикольно... Похоже на тост... [Ответ]
Teddybear 20:57 21.12.2009
Сообщение от Aiho:
Прикольно... Царя - нет... Вера - явление неизмеримое... Отечество - ну, очень условно можно назвать так часть суши, населенную гуманоидами... Прикольно... Похоже на тост..
Православные псевдопоцреоты - такие загадочные..
[Ответ]
analitic2,
это я просто, для понятие какие тут рассклады,а то как то очень уж вы тут интенсивно пишите
а вот ты тут о чём споришь?
людям неустраивала система до 1917 и неустраивает которая сейчас?
[Ответ]
Aiho 21:07 21.12.2009
Сообщение от -RoVeR-:
Я смутно помню изторию, поэтому интересуюсь, а было ли когда-нибудь, чтобы система устраивала?
[Ответ]
analitic2 21:10 21.12.2009
Сообщение от Aiho:
Люди! Возлюбите ближнего своего наконец... и поцелуйтесь...
Aiho, как ты достал свое гомосятиной. Создай себе раздел, я ж тебе говорил.
[Ответ]
Xenon 21:12 21.12.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
а красных на кол.однозначно.
Ну, если ты даже собственный пост прочитать не в состоянии, то о чём дальше говорить?! ХРЕНОМЫСЛА!!!!
Сообщение от analitic2:
Aiho, как ты достал свое гомосятиной.
А ты-то здесь при чем? Ты (я по подчерку вижу) нормальный половозрелый самец... Переставай трахать мозг себе и окружающим, найди себе красивую душевную бабу и будь счастлив уже штоли... [Ответ]
STARICHEK 21:15 21.12.2009
analitic2,
извини, но сегодня не ваш день.
[Ответ]
analitic2 21:15 21.12.2009
Сообщение от -RoVeR-: analitic2,
это я просто, для понятие какие тут рассклады,а то как то очень уж вы тут интенсивно пишите
а вот ты тут о чём споришь?
Мы спорим о Роли Николая 2 в истории.
Чёрный Дембель, STARICHEK, tsalvlad - активно пртестуют против его личности, считают его бездарностью. ANri, Reader и я активно поддерживаем эту великую личность, считая его хорошим царём.
Aiho можно не рассматривать, он всегда вставляет свои пиdарские комменты, ну тянет человека к нетрадиционной любви, что ж делать.
[Ответ]