MARINA 336, если что отремонтировать (укоротить, отгрызть, подровнять), зови. Мастер недорого берёт. Пара перепелиных яичек и огурец.
[Ответ]
angelok86 22:42 09.09.2011
Моя перепелиные яйца не особо ест, с целым играет, а если разобьешь пару раз полижет (если еще полижет, может и просто дальше побежать играться) и пойдет есть корм
[Ответ]
nicoll 12:46 13.09.2011
А мы с Джамой сегодня будем день рождения праздновать. Уже вроде как 2 годика ему. Предыдущие хозяева сказали когда его забирала в марте, что ему около полутора лет, так что этот день очень даже подходит.
За одно и мой праздник тоже - день программиста.
[Ответ]
nicoll 12:47 13.09.2011
Сообщение от Verent:
нам еще хорьков алкоголиков не хватает для счастья ))))))))))
Гаврюшку от разлитого шампанского отогнать было трудно)))))
[Ответ]
Verent 12:58 13.09.2011
nicoll, я молчу про то, как у меня Мамась к пиву тянется....
Спасибо за поздравления.
Не, Джама на пиво, сушеную рыбу и колбасу не реагирует. Видать тоже детство тяжелое было. Яйца всех видов просто презирает. А вот за вареную картошку и свежие огурцы душу продаст
[Ответ]
Verent 14:33 13.09.2011
Сообщение от nicoll:
А вот за вареную картошку
nicoll, нельзя им картошку и вообще пасленовые ни в каком виде..... Мамась у меня старается сырую стырить, я отбираю, т.к. незяяяя.....
[Ответ]
Фoрумец 15:47 13.09.2011
Дублирую вопрос.
Сообщение от Verent:
маленькие щенки, что бы понять на сколько они могут вами командыват, будите попустительствовать, а не воспитывать, вырасити кусачим, а ели воспитывать и давать понять, что его любят, то вырастит ласковым и нежным
А как воспитывать хорька? Как-то даже не представляю.
[Ответ]