Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 304
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Фелинология>Фанаты "восточки"
Mashunia 10:01 10.04.2007

Сообщение от гавана:
ты еще не всех пристроила? кто остался то?

Ириш, нет пока, разошлись первым делом шоу-кошаки, еще есть немного Правда разошлись - это чисто виртуально, пока только деньги перечислили, а забирать будут в мае многих. Так что живем пока большой дружной семьей
Mashunia 10:03 10.04.2007
Ой, какое чудо, так и хочется чмокнуть в этот цветной носик!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28.jpg
Просмотров: 2
Размер:	27.3 Кб
ID:	110129  
гавана 15:19 10.04.2007
как Тинка то повзрослела!!!!!!!!!!! такая сыкуха была, а сейчас уже деушка приличная!!!
гавана 15:21 10.04.2007
ORi, всё наладится, вот увидишь
гавана 15:22 10.04.2007

Сообщение от Katerina Z:
Обязательно, но ты незабывай приедешь приходи и сама пообщаешься с ним...

Katerina Z,даже не рассчитывай, как же я пропущу такое событие надо ж будет новые "копытца" обмыть!!!
гавана 15:25 10.04.2007
Mashunia, сижу ровно на одном месте и терпеливо жду своей очереди...( вру конечно, что терпеливо...)
Mashunia 15:33 10.04.2007

Сообщение от гавана:
Mashunia, сижу ровно на одном месте и терпеливо жду своей очереди...( вру конечно, что терпеливо...)

Нуууу...., ориков ты от нас не скоро дождешься, быстрее Душана родит от Слая оричку
гавана 15:41 10.04.2007

Сообщение от Mashunia:
Нуууу...., ориков ты от нас не скоро дождешься, быстрее Душана родит от Слая оричку

от Дуси и Арпада ( ведь есть такая рискованная задумка?) вырву у вас с Лелей с руками, причем со всеми вашими четырьмя
гавана 15:44 10.04.2007
может ли у годовалого кота быть МКБ???? Что-то Петруха мой проводит на горшке почти половину времени ТО ли метит, то ли...
А закричит....и опять думай...то ли гуляет, то ли болтает, то ли больно

Завтра отнесу к себе мочу, а потом в ветеринарку если что с результатом...
Mashunia 15:46 10.04.2007

Сообщение от гавана:
от Дуси и Арпада ( ведь есть такая рискованная задумка?) вырву у вас с Лелей с руками, причем со всеми вашими четырьмя

То будет эксперимент!!!!!!! Главное, чтоб все получилось, а руки оставь уж нам, пожалуйста!!!! Зачем тебе их так много!!!!
Mashunia 15:48 10.04.2007

Сообщение от гавана:
может ли у годовалого кота быть МКБ???? Что-то Петруха мой проводит на горшке почти половину времени
ТО ли метит, то ли...

Может, так что проследи, скоко писает и как много!!!
ORi 15:48 10.04.2007

Сообщение от Mashunia:

Виттусь, верни Рича на место!
Освободилась чуток, щас тебе письмо накатаю и Юле (Золотусе) тоже.

Привет, Иришка! Спасибо за поддержку. А Дусю я все-таки решила первоначально с Салаи повязать. А то его осенью под "яйцерезку" планируем. К тому же от Дуси и Рича только сиамы родятся, а ты себе оричку хочешь. Да и Виттусе я девочку хорошую обещала (если родится ее идеал)
Вот если Виттуся не против, хочу попробовать Клепу с Ричем повязать. Очень бы хотелось посмотреть на их деток. Да, у Клепы это тоже будут последние детки, пойдет под яйцерезку следом за Слайкой.
Mashunia 15:55 10.04.2007
[QUOTE=ORi]Виттусь, верни Рича на место!

Вернула, не кипятись, и как узрела то, всего то 5 минут была другая картинка, они у меня почему то не двигаются, а такие забавные есть, вот и приходится опять Рича ставить
Mashunia 15:57 10.04.2007
Ириш, не грусти, родим мы тебе шедевр!!!!
ORi 16:46 10.04.2007

Сообщение от гавана:
может ли у годовалого кота быть МКБ???? Что-то Петруха мой проводит на горшке почти половину времени
ТО ли метит, то ли...

Ирин, сообщи обязательно результаты анализов. И переводи Петьку на профилактику МКБ (кормить в течение месяца периодичностью 1 месяц через три). Или пропои его Кэт-Эрвином, если он позволяет себе в рот лекарства заливать. У нас все животные сидят на профилактике МКБ, лучше лишний раз перебдить. Т-т-т, Рамсу семь лет осенью будет, Салаи четыре года, благодаря вовремя сделанным профилактикам проблем у них нет. Я Рамса с года сначала на Кэт-Эрвине, а потом когда появился в продаже Р-К "Уринари", держу.
гавана 17:01 10.04.2007

Сообщение от Mashunia:
То будет эксперимент!!!!!!!
Главное, чтоб все получилось, а руки оставь уж нам, пожалуйста!!!! Зачем тебе их так много!!!!

некрасиво будет, не спорю, но думаю,пригодяться...
гавана 17:02 10.04.2007

Сообщение от Mashunia:
Ириш, не грусти, родим мы тебе шедевр!!!!

как скажешь ждем...
гавана 17:11 10.04.2007

Сообщение от ORi:
Виттусь, верни Рича на место!

Привет, Иришка! Спасибо за поддержку. А Дусю я все-таки решила первоначально с Салаи повязать. А то его осенью под "яйцерезку" планируем. К тому же от Дуси и Рича только сиамы родятся, а ты себе оричку хочешь. Да и Виттусе я девочку хорошую обещала (если родится ее идеал)
Вот если Виттуся не против, хочу попробовать Клепу с Ричем повязать. Очень бы хотелось посмотреть на их деток. Да, у Клепы это тоже будут последние детки, пойдет под яйцерезку следом за Слайкой.

поняла...закатала губу обратно. Я знаю, что сиамы тока будут.Просто хочу именно от Арпада ( я не катерогически против сиамочки!!!, лучше конечно,если это будет оричка, но я уверена, что буду без ума и от сиамской кракозябры)
мочу пойду сдавать послезавтра, результаты сообщу.НАсчет кормом: мне предлагают тока для стерилизованных и кастрированных!!!именно Уринари даже и не попадался. Надо в ветеринарке посмотреть...
гавана 17:14 10.04.2007

Сообщение от Mashunia:
Может, так что проследи, скоко писает и как много!!!

"писает" часто, но малыми порциями. Реще- как положено, т.е звучно и много...
Katerina Z 17:18 10.04.2007

Сообщение от гавана:

Ириш, не растраивайся, я надеюсь, что у твоего Петеньки все будет нормально. Главное не отчаиваться.... Мы тебя морально поддерживаем...
Katerina Z 17:21 10.04.2007

Сообщение от гавана:

Ириш, Светик будет на форуме где-то минут через 20. Не пропадай она с тобой пообщаться хочет.
Katerina Z 17:22 10.04.2007
Всем пока!!!! До завтра.
Svetlana L 17:48 10.04.2007

Сообщение от гавана:
ТО ли метит, то ли...

Привет Ириш. Смотри, если у тебя моча будет не очень хорошая, в идеале надо бы сделать анализ крови на мочевину, УЗИ почек+мочевой. Попои кот-этвином, но если заболевание уже есть, то от него толку не будет, т.к. средство профилактическое. Не обращай внимание на корме, то что предлагают для стерилизатов. Это то что нужно, просто у кастратов/стерилизатов это встречается чаще - оттуда и название.
гавана 17:51 10.04.2007

Сообщение от Svetlana L:
Привет Ириш. Смотри, если у тебя моча будет не очень хорошая, в идеале надо бы сделать анализ крови на мочевину, УЗИ почек+мочевой. Попои кот-этвином, но если заболевание уже есть, то от него толку не будет, т.к. средство профилактическое. Не обращай внимание на корме, то что предлагают для стерилизатов. Это то что нужно, просто у кастратов/стерилизатов это встречается чаще - оттуда и название.

приветик, Свет.Т.е. нормально, что я своего кота кормлю кормами для кастратов??? Чё-то я волнуюсь очень
а если это МКБ? он же еще совсем молодой!!!!!!!!!!!!!!!
гавана 17:53 10.04.2007
Katerina Z, спасибо за поддержку...
Svetlana L 17:56 10.04.2007

Сообщение от гавана:
семейство согласно ( половина, если быть точной
) так что ИЩУ девочку-ориенталку.С поисками не тороплюсь, т.к. нужна действительно ХОРОШАЯ малышка. ORI,Mashunya, нужна ваша помощь!!!!

А не хочешь от Тинки и мальчика, которого Катюха привезет с Москвы?? Хотя я Твинки буду вязать в следующем году... где взять стока терпения???
гавана 17:58 10.04.2007

Сообщение от Svetlana L:
А не хочешь от Тинки и мальчика, которого Катюха привезет с Москвы??
Хотя я Твинки буду вязать в следующем году... где взять стока терпения???

солнце, пожалей нас, я стока не выдержу!!!!!!!
гавана 17:59 10.04.2007

Сообщение от Svetlana L:
А не хочешь от Тинки и мальчика, которого Катюха привезет с Москвы??
Хотя я Твинки буду вязать в следующем году... где взять стока терпения???

рассказывай, что с хвостом? Васёк прикусил?
Svetlana L 18:01 10.04.2007

Сообщение от гавана:
приветик, Свет.Т.е. нормально, что я своего кота кормлю кормами для кастратов??? Чё-то я волнуюсь очень

Ничего страшного в этом нет, они идут у всех как профилактика МКБ, им можно кормить постоянно во избежание рецидивов, а уринари идет как лечебный, им можно кормить курсами иначе можно перещелачить. Обязательно узнай (если конечно моча плохая) в какую сторону отклонения - струвиты(щелочь) или оксалаты (кислота), т.к. песок и камни могут быть разного РН, исходя из этого - правильное кормление. А возраст, к сожалению, может быть любой .
Svetlana L 18:02 10.04.2007

Сообщение от гавана:

Ничего страшного в этом нет, они идут у всех как профилактика МКБ, им можно кормить постоянно во избежание рецидивов, а уринари идет как лечебный, им можно кормить курсами иначе можно перещелачить. Обязательно узнай (если конечно моча плохая) в какую сторону отклонения - струвиты(щелочь) или оксалаты (кислота), т.к. песок и камни могут быть разного РН, исходя из этого - правильное кормление. А возраст, к сожалению, может быть любой .
Страница 44 из 304
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх