Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 49
« Первая < 3438394041424344 4546474849 >
» Дискуссионный клуб>Поцреотня vs либерасты
Spectator 21:59 07.07.2024

Сообщение от Romi:
если разницы в источниках нету

Дзен - это не источник.
Дзен - сервис для публикации текстов
Источник - это автор текста. А дзен - это просто средство публикации.
Лет 15 назад всё интересное тащили с ЖЖ, и та же жужелица, которая первая тут стала меня пытаться за дзен пытаться чморить, тоже тащила всё с ЖЖ.
Сейчас в рунете всё хоть сколько-нибудь интересное и свежее проходит через Дзен, как раньше - через ЖЖ.
Ну и что, спрашивается, глуполиберасты пытаются, да еще и так настойчиво, к нему прицепиться? Хозяева из Вашингтона нашёптывают, никакого другого объяснения у меня нет.

Сообщение от Xenon:
Даже RT лучше Дзена

А Wildberries лучше Дзена или хуже? Ну, просто интересно твоё мнение. [Ответ]
Romi 22:49 07.07.2024

Сообщение от Xenon:
Даже RT лучше Дзена

чем? Твое личное имхо?

Сообщение от Праведник:
Результативность ноль,

миллион уничтоженых нацистов, пустые арсеналы стран нато, обнищание стран западного мира, крах их экономик, смена многих правительств по всему миру, становление России как лидера всего свободного мира.
За два с половиной года это гениальные результаты, не кем до селе не достигаемые [Ответ]
Xenon 11:26 09.07.2024
Роми, даже в RT меньше цензуры при упоминании гибели людей. А уж до ЖЖ Дзену как до Китая раком. И если такой Дзен офигенный, что же ты на БВФ зависать продолжаешь? Может потому что Дзен более ограничен, чем региональный БВФ? [Ответ]
Romi 15:37 09.07.2024

Сообщение от Xenon:
если такой Дзен офигенный, что же ты на БВФ зависать продолжаешь? Может потому что Дзен более ограничен, чем региональный БВФ?

я статьи пишу по некоторым аспектам на дзен.) но дело в том, что я вообще не понимаю значение терминов лучше-хуже. Мне даже непонятно, чем лучше обьективно отличается от хуже. Субьективно другой вопрос, я бы понял, если бы написал - мне на дзене шрифт в заголовках не нравится, а на рт - нравится, поэтому рт лучше. Или, там, рт - короткое название, а дзен - длинее, поэтому рт для тебя - лучше.
А по другому, надо сначала, что такое - хорошо, и что такое - плохо установить и со всеми согласовать, и только потом по этим рамкам всех мерить [Ответ]
Гудвин 15:43 09.07.2024

Сообщение от Xenon:
А уж до ЖЖ Дзену как до Китая раком

Нехорошо складывать сапоги с телеграфными столбами. [Ответ]
DAMON 15:55 09.07.2024

Сообщение от Xenon:
А уж до ЖЖ Дзену как до Китая раком

только жж - смердящий труп, а дзен процветает [Ответ]
Spectator 22:24 09.07.2024

Сообщение от Xenon:
Роми, даже в RT меньше цензуры при упоминании гибели людей. А уж до ЖЖ Дзену как до Китая раком. И если такой Дзен офигенный, что же ты на БВФ зависать продолжаешь? Может потому что Дзен более ограничен, чем региональный БВФ?

Либеральные методички - это загляденье. Особенно в умелых руках.
Ксеня одним лёгким росчерком пера противопоставил все источники БВФ. Раз пишешь на БВФ значит автоматически согласен с тем что все остальные источники - полная туфта.
ВСЁ, эта теорема доказана, несите следующего. [Ответ]
Xenon 10:08 10.07.2024
Либерасты сидят на загнивающем БВФ, а не на успешном, благодаря монетизации авторов, Дзене.

Даже Материалист читает много источников, а не сидит, как некоторые на инфопомойке, типа Дзена и не строит своё мировоззрение на основе алгоритмов ленты говноагрегатора. [Ответ]
DAMON 10:35 10.07.2024

Сообщение от Xenon:
Либерасты сидят на загнивающем БВФ, а не на успешном, благодаря монетизации авторов, Дзене.

А ты уверен? Пруфы будут, или как Сандаль начнешь прятаться?

Сообщение от Xenon:
Даже Материалист читает много источников, а не сидит, как некоторые на инфопомойке, типа Дзена и не строит своё мировоззрение на основе алгоритмов ленты говноагрегатора.

к твоему сведению на дзене помимо политоты есть еще много чего интересного. [Ответ]
Xenon 10:50 10.07.2024
Так там и неполитота - шлак, дилетантство и фанфики с жёсткой цензурой. Бывают и хорошие статьи, но они являются перепечатками с других сайтов. [Ответ]
DAMON 10:52 10.07.2024

Сообщение от Xenon:
Так там и неполитота - шлак, дилетантство и фанфики с жёсткой цензурой

ну значит, ты такое любишь потреблять, вот оно тебе в рекомендациях и выскакивает.

в жж всякого говнища было не меньше, там некоторым писарям прям уе6ать порой хотелось, на дзене идиота видно сразу по первым строкам, скипаешь, и читаешь другое. [Ответ]
Xenon 10:54 10.07.2024
Кагбе я ни на что не подписан и бываю на Дзене из-за Спектатора по большей части. [Ответ]
DAMON 10:55 10.07.2024

Сообщение от Xenon:
Кагбе я ни на что не подписан

я тоже, но по просмотрам лента формируется, у меня в ней шлак попадается, конечно, но не так чтоб прям часто [Ответ]
Xenon 11:53 04.08.2024
так я в режиме инкогнито на дзен захожу и вижу хрень с разных устройств и IP [Ответ]
DAMON 12:12 04.08.2024

Сообщение от Xenon:
так я в режиме инкогнито на дзен захожу и вижу хрень с разных устройств и IP

я захоху со своего аккаунта и мне в ленту заходит в основном та тематика, что мне интересна. Вполне интересно бывает почитать. [Ответ]
Xenon 12:58 04.08.2024
неохота оказываться в пузыре фильтров, потом ничего другого, кроме того, что просматриваешь, не увидишь [Ответ]
DAMON 19:45 04.08.2024

Сообщение от Xenon:
неохота оказываться в пузыре фильтров, потом ничего другого, кроме того, что просматриваешь, не увидишь

там нет пузыря, в ленте много всего есть. И что-то новенькое всегда попадается. [Ответ]
Материалист 17:37 26.09.2024
Коллеги, мне одному показалось, или либерасты таки ушли с БВФ?

Толчется один Xenon.

Нету ветерана Саньки, давно не видать Винча, Солт редко заходил, а последнее время его вообще не видно, RUR а давно не видно. Я уж не говорю о тех кто отчалил сразу после начала СВО. Мне кажется что я в том числе до паралича напугал Теддибира. А помните как с помпой отчалил 36кгы , на прощанье пообещав нам рЭволюцию в 22м году. Либерасты всегда были дураками. Ёжин практически не появляется.

Xenon, ты тут чуть ли не последний из могикан. Если у тебя есть версия мора либерастов на бвф, поделись. Раздирает любопытство, куда подевалась гниль с тела нашего народа? [Ответ]
Spectator 21:19 26.09.2024

Сообщение от Xenon:

Даже Материалист читает много источников, а не сидит, как некоторые на инфопомойке, типа Дзена и не строит своё мировоззрение на основе алгоритмов ленты говноагрегатора.

Ксень, я специально когда ищу ссылки, подбираю то на что есть ссылки в Дзене. Я не столько его (тем более его один) читаю, сколько подбираю подходящие ссылки с него. Я читать умею, и когда ты роешься в дзене, пытаясь найти подходящую статью и ссылку - ты как раз и подбиваешь знания по вопросу.
Это мотивирует почитать чуть-чуть, прежде чем писать на форуме.
А потом всякие форумские пакостники тебе пишут про "даже Материалист". Почему "даже", Ксень? Потому что либерасту сказать нечего, он только покакать и может? [Ответ]
Spectator 22:13 26.09.2024

Сообщение от Материалист:
Xenon, ты тут чуть ли не последний из могикан. Если у тебя есть версия мора либерастов на бвф, поделись. Раздирает любопытство, куда подевалась гниль с тела нашего народа?

Стесняются они. Что там в логах провайдера пишется, сколько оно будет хранится, и не доберутся ли до этих логов вскоре русские - БОЛЬШОЙ УХ ЕГО ЗНАЕТ.
А вот то что на форуме IP-шники записываются, с сообщениями вместе, они наверняка все до одного знают. [Ответ]
Sandy 11:29 27.09.2024

Сообщение от Материалист:

Да тут вы все.
Куда вы денетесь то. [Ответ]
Xenon 12:36 27.09.2024
Никуда они не денутся, будут топить за любую власть. А такие, как Материалист и в религию ударятся, как Артём Казаков в Грузе 200 [Ответ]
Eвгений 12:44 27.09.2024

Сообщение от Sandy:
Куда вы денетесь то.

Не мы, а вы) [Ответ]
Sandy 14:19 27.09.2024

Сообщение от Eвгений:
Не мы, а вы)

Коммуно-Анархисты ни к тем ни к другим отношения не имеют.
Учи матчасть. [Ответ]
DAMON 14:48 27.09.2024

Сообщение от Sandy:
Коммуно-Анархисты ни к тем ни к другим отношения не имеют.

называть ты себя можешь, как тебе угодно, но суть-то в тебе все равно либерастическая. [Ответ]
Xenon 14:49 27.09.2024
По тебе заметно [Ответ]
DAMON 14:53 27.09.2024
ксюха, ты хоть уточняй, к кому ты обращаешься, а то как всегда, сам с собой беседу ведешь. [Ответ]
Sandy 15:36 27.09.2024

Сообщение от DAMON:
суть-то в тебе

Обожаю интернетных ванг которые умеют читать мысли.
Какого цвета на мне рубашка? [Ответ]
Eвгений 15:42 27.09.2024

Сообщение от Sandy:
Какого цвета на мне рубашка?

А много коньяка?) [Ответ]
Sandy 15:52 27.09.2024

Сообщение от Eвгений:
А много коньяка?)

Как всегда - пузырь. [Ответ]
Страница 44 из 49
« Первая < 3438394041424344 4546474849 >
Вверх