Сообщение от Xenon:
Спектатор, почему после санкций 2014 года нельзя было наладить производство бурового оъоружовпния на УЗТМ? Гле шагающие экскаваторы уровня ЭШ100.100? Может ли УЗТМ достигнуть уровня произвлдства 1987 года, когда кол-во сотрудников сократилось в десятки раз?
Не знаю. https://www.interfax.ru/business/918484
Я вижу что УЗТМ живет и развивается. "уровень производства", измеряемый в штуках мы достигнуть категорически не можем, просто потому что не хотим. Мы не можем просто отчитываться по МСФО о выпущенных штуках. Поскольку эта гонка СНИЗИТ доход предприятия, а не увеличит. Ненужные штуки никто не купит.
Зачем этим заниматься? Наслушавшихся дедушек либерастов успокоить? Ты шутишь?
[Ответ]
Xenon 11:44 23.02.2024
А по поводу шагающих экскаваторов и кол-ва сотрудников что скажешь?
[Ответ]
Spectator 11:53 23.02.2024
Сообщение от Xenon:
Я не разбираюсь в экскаваторах, и не очень хочу. На сайте информация представлена. https://uralmash-kartex.ru/draglajnyi
ЗА КОЛИЧЕСТВОМ СОТРУДНИКОВ И ШТУЧКАМИ (Масяня) МЫ НЕ ГОНИМСЯ, еще раз говорю. Нам нужны производящие полезные вещи предприятия, по большей части частные, а не штучки экскаваторов и сотрудников на оставшихся от СССР заводах.
[Ответ]
Xenon 13:46 23.02.2024
Т.е. для тебя важнее наличие производства "на бумаге", а не реальное?
[Ответ]
Spectator 14:10 23.02.2024
Сообщение от Xenon:
Т.е. для тебя важнее наличие производства "на бумаге", а не реальное?
Нам нужны производящие полезные вещи предприятия,
Ты не спеши отвечать, ты читай хотя бы через слово. Торопыжка.
[Ответ]
Xenon 15:34 23.02.2024
Но кол-во тебе не важно же. Т.е. тебе будет достаточно 1 экскаватора в год и рабочих "без содержания" из-за нехватки работы?
[Ответ]
Spectator 15:43 23.02.2024
Сообщение от Xenon:
Но кол-во тебе не важно же. Т.е. тебе будет достаточно 1 экскаватора в год и рабочих "без сожержания" из-за нехватки работы?
Не количество ради количества. Мне будет достаточно выпуска того количества, которое реально нужно, востребовано. И сейчас вся система заточена именно под это.
В СССР она была заточена под красивую статистику. В итоге выпускалось много дерьма, которое просто в итоге сдали в утиль, ни разу не запустив. Но на цифрах было охрененно, сегодня такие даже и не снились.
Чепушилки типа Sandy той статистикой продолжают трясти. Не уподобляйся.
[Ответ]
Xenon 16:27 23.02.2024
Продукция Уралтяжмаша была невостребована?
[Ответ]
Spectator 16:48 23.02.2024
Сообщение от Xenon:
Продукция Уралтяжмаша была невостребована?
Твой вопрос мне кажется не очень корректно поставленным. Продукция завода была востребована, но совсем не в том количестве в котором она выпускалась Что вот ты слово в слово передергиваешь по той же методичке что и другие либерасты?. Я наизусть её уже помню.
- А вот Уралтяжмаш выпускал до хера винтиков!
- Ассортимента не было, выспускалось для статотчетности много однотипной продукции. 90% - на склад. Винтики были одинаковыми.
- Продукция Уралтяжмаша была невостребована?
Конечно была она востребована, других винтиков вообще не было. Забивали молотком эти.
[Ответ]
Xenon 17:37 23.02.2024
Какие винтики ещё, это тяжёлое машиностроение.
[Ответ]
Spectator 17:52 23.02.2024
Сообщение от Xenon:
Какие винтики ещё, это тяжёлое машиностроение.
Я продолжаю рро это;
Сообщение от Xenon:
Сообщение от Xenon:
Но кол-во тебе не важно же. Т.е. тебе будет достаточно 1 экскаватора в год и рабочих "без содержания" из-за нехватки работы?
Количество сотрудников - не показатель. И количество выпускаемых винтиков в штуках - тоже.
Показатель - качество и востребованность продукции.
[Ответ]
vinhester 18:36 23.02.2024
Сообщение от Spectator:
Количество сотрудников - не показатель. И количество выпускаемых винтиков в штуках - тоже.
Показатель - качество и востребованность продукции.
У него язык пришит не к мозгам, а к жопе. Поле того как ему обяснили, извинился.
[Ответ]
Iozhin 12:52 05.03.2024
Крупнейший игрок Турции по перевалке российской нефти закрыл операции с ней после скандальной поставки Пентагону
Турецкий терминал Dortyol, принявший в 2023 году рекордные объемы российской нефти, больше не будет принимать грузы из РФ после усиления санкционного давления со стороны Соединенных Штатов.
Газета The Washington Post выяснила, что греческая Motor Oil Hellas поставляла Пентагону партии нефтепродуктов от «Роснефти» с Dortyol, хотя американцы ввели эмбарго в марте 2022 г. Нефтепродукты меняли на маршруте владельцев, когда проходили через этот терминал, смешиваясь в хранилище с топливом из других стран.
Компания Global Terminal Services (GTS), управляющая терминалом Dortyol, сообщила клиентам, что не будет принимать грузы из России. «GTS решила прервать все возможные операции, связанные с российской нефтью, и в конце февраля 2024 года уведомила своих клиентов, что даже при отсутствии нарушения каких-либо законов, правил или санкций компания не будет принимать продукцию российского происхождения или продукцию, отгруженную из российских портов, в качестве дополнительной меры к действующим санкционным правилам», — сообщила Reuters компания.
Угроза введения Вашингтоном санкций против компаний, ведущих бизнес с Россией, уже ударила по турецко-российской торговле, нарушив или затормозив платежи как за российскую нефть, так и за турецкий экспорт.
[Ответ]
Xenon 15:29 05.03.2024
США, получающая б0льшую часть нефти добычей у себя и с территории Канады и Мексики стреляет себе в ногу?
[Ответ]
Spectator 23:25 05.03.2024
Сообщение от Iozhin:
Крупнейший игрок Турции по перевалке российской нефти закрыл операции с ней после скандальной поставки Пентагону
Турецкий терминал Dortyol, принявший в 2023 году рекордные объемы российской нефти, больше не будет принимать грузы из РФ после усиления санкционного давления со стороны Соединенных Штатов.
Дети, понимаете что только что сказал тайный шпион Путина Iozhin? Всё это время через Турцию продавали нефть в США. И вот сейчас это НЕОЖИДАННО ВНЕЗАПНО ВЫЯСНИЛОСЬ.
Турция, оказывается, у России нефть покупала. США это обнаружили. Свои корабли снующие с нефтью из Турции они не обнаружили, а на это внезапно наткнулись. Феноменальное открытие.
[Ответ]
Xenon 23:28 05.03.2024
Как сильно зависит США от поставок нефти из РФ?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Странная плоскость рассуждений. Дело не в зависимости, и тем более не в зависимости штатов целиком. Обсуждение которой мне кажется странным.
Тут мне скорее интересно смутит ли либерастов то что США запрещают сами себе покупать российскую нефть через Турцию. Если в США промышленность устроена хотя бы немного так как это представляется либерастам, происходящее с нефтью было бы абсолютным нонсенсом.
А вопрос зависимости абсурден. Начнется ядерная зима если - обойдутся, конечно.
[Ответ]
Xenon 00:31 06.03.2024
[Ответ]
Romi 07:43 06.03.2024
Сообщение от vitus:
Мир в одночасье потерял 25% трафика.
и это только начало. как это скажется на биржевых спекуляциях и айти?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Ну вот получается что в реальности совсем не так как официально. Я об этом, если ты не понял.
Там сейчас такая схема что не разберешь. https://dzen.ru/a/ZZ_3437e4SzlY8b4[Ответ]