Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
vinhester 16:40 28.07.2021
Поднял бабла, азимут три топора (с(.
Archy 17:17 28.07.2021

Сообщение от Schumi:
Я не увлекаюсь горнолыжным спортом.

но лыжи стоят. Вдруг начальство позовет ))))

Сообщение от Schumi:
Когда тебя ткнули носом

себя ткни, если ты не понимаешь что собираемого хватает на то что есть то кто тебе виноват?

Сообщение от Schumi:
Homo homini lupus est.

истинно так

Сообщение от vinhester:
Не знаю не одного олигарха, имигранта из РФ, чтоб он там увеличил капиталл...

да ты и обычного олигарха не знаешь. И что с того?

Сообщение от DAMON:
подмена понятий

это просто у тебя и иже с тобой защитная реакция - ничего сделать нельзя, не мы такие а жизнь такая. А когда вам говоришь что это не так - начинается визг и слюни. Кому охота даже для себя признаться что ты ленив или попросту глуп
vinhester 17:49 28.07.2021

Сообщение от Archy:
ленив или попросту глуп

Гм...

Даже не вспомню интелектуалов в историй бизнеса,
трудоголизм там как соревнование с жадностью..

Вот количество отвергших всякую мораль, потрясающее..

Бизнесс оценивается как спорт по эффективности..

Самый прибыльный война, работорговля, наркотрафик...

Какие там таланты нужны...
DAMON 18:07 28.07.2021

Сообщение от Archy:
это просто у тебя и иже с тобой защитная реакция - ничего сделать нельзя

ну как бы

Сообщение от Archy:
отзеркалить это так по детски ))))

Сообщение от Archy:
А когда вам говоришь что это не так - начинается визг и слюни

ну когда говорят, что белое - это черное, и когда оказывается, что белое - не черное, соскакивают на другую тему, многие нервничают, это естественно

Сообщение от Archy:
Кому охота даже для себя признаться что ты ленив или попросту глуп

я ж говорю, корона слишком большая у тебя выросла, хотя на деле-то ты просто из тепличных условий "сам пробился" и возомнил себя крутым чуваком, не то что, какой-то ленивый крановщик на рудгормаше
Schumi 18:16 28.07.2021

Сообщение от DAMON:
ну снобизм из него реально прёт и подмена понятий, а так начинаешь разбираться, то халява оказывается не халявой, лень - не ленью, и так далее...

Классический пример авантюриста из 90-х. Солдат 17-го века из него тоже бы неплохой вышел.

Сообщение от Archy:
но лыжи стоят. Вдруг начальство позовет ))))

Шушлайка, лыжи - беговые.
Сцк, как можно таким ведром ограниченным быть.

Сообщение от Archy:
если ты не понимаешь что собираемого хватает на то что есть

Это ты у Спектакля подслушал, или он у тебя?
Archy 19:21 28.07.2021

Сообщение от DAMON:
ну когда говорят, что белое - это черное,

кто говорит то? Сидящий в потемках?

Сообщение от Schumi:
лыжи - беговые

как то пофиг, ты же не говорил какие. А если ты думаешь что я полезу смотреть по твоему названию - то это зря. Какая мне разница. Вот если бы ты рассказал как в Австрии катался - это было бы интересно.

Сообщение от Schumi:
Это ты у Спектакля подслушал, или он у тебя?

суть от этого не меняется.
сколько сдали столько получили, ну за вычетом усушек и утрусок
Вот и довольствуйся. По сеньке и шапка.

Сообщение от Schumi:
Классический пример авантюриста из 90-х

от бота наслушался про лихие 90е? Или тебя рассказами напугали )))
vinhester 19:49 28.07.2021
Зы..

Дюпель в темах про невидимую рынка не участвует..
говорит плохо чуствует после...

Она у него как раскаленый утюг на заднице вспоминается..
DAMON 20:26 28.07.2021

Сообщение от Archy:
кто говорит то? Сидящий в потемках?

мыло мочало, начинай сначала, только с чего ты-то взял, что ты в обители света находишься?
Sandy 20:37 28.07.2021

Сообщение от Archy:
как то пофиг, ты же не говорил какие. А если ты думаешь что я полезу смотреть по твоему названию - то это зря. Какая мне разница. Вот если бы ты рассказал как в Австрии катался - это было бы интересно

На беговых не в Австрии надо кататься а скорее уж в Финляндии.
Гудвин 21:22 28.07.2021

Сообщение от Schumi:
Кто о чем, а жаб о родной стихии. По-моему, это очень мило.

https://youtu.be/1otv_amerPg
Archy 13:47 29.07.2021

Сообщение от Sandy:
На беговых

угу, учитывая что он приволок рассказ о своих лыжах в разговор о горнолыжных...

Сообщение от DAMON:
только с чего ты-то взял, что ты в обители света находишься?

может потому что я больше тебя вижу как люди в других местах работают и живут?
DAMON 14:19 29.07.2021

Сообщение от Archy:
может потому что я больше тебя вижу как люди в других местах работают и живут?

ну как бы после того, как ты развал разъёбанный в пух и прах парк, где кругом лютый срачельник чистым и уютным, твои видения стали для меня слегка сомнительными
Archy 15:48 29.07.2021
DAMON, там где я гулял с детьми было вполне пристойно. Может тебе просто надо не по углам щемиться? )))
Не хочется вспоминать известную поговорку про животное которое везде грязь находит )))
DAMON 16:23 29.07.2021

Сообщение от Archy:
там где я гулял с детьми было вполне пристойно. Может тебе просто надо не по углам щемиться? )))

ну я не знаю, где ты там щемился, но там, куда ни сунься - пи3дец

Сообщение от Archy:
Не хочется вспоминать известную поговорку про животное которое везде грязь находит

хочется процитирововать классиков

"ты слишком долго блуждал в темноте, и ты думал, что ночь - это день"

так ты скоро и машметовские подвортни полюбишь
vinhester 16:47 29.07.2021
Мир быстро меняется, и самостоятельному малому бизнесу в нем места все меньше...
Это скорее как динозавры уже.

Сети и корпораций сжирают все что движется..
Archy 12:25 30.07.2021
DAMON, твое видение это твое. На этом и закончу.

Сообщение от vinhester:
Сети и корпораций сжирают все что движется..

ну таковы сегодняшние реалии. Остается искать ниши которые пока сетям не интересны
Schumi 20:22 30.07.2021

Сообщение от Archy:
как то пофиг, ты же не говорил какие.

Естественно, ты же не спрашивал.
Сам вообразил, сам развил тему. Все в лучших традициях Мотьки с Дюбелем

Сообщение от Archy:
Вот если бы ты рассказал как в Австрии катался - это было бы интересно.

Дядя, проснись, ты буробишь. Еще раз говорю, не увлекаюсь я горными лыжами. Тебя даже Сандаль поправил.

Сообщение от Archy:
сколько сдали столько получили

Я думал, такую пургу только ведро помойное несет, ан нет.
Оказывается, вот почему ты с ним постоянно говоришь - вы просто братья по разуму.

Сообщение от Archy:
от бота наслушался про лихие 90е?

Да я про них вообще рассказов не слышал. )))
Знаю, что более или менее молодость твоя с Дюбелем на них пришлась. По вам видно, вы похожи. )))

Сообщение от Archy:
ну судя по всему ты как раз из той группы инженеришек сидящих от звонка до звонка и скулящим что на лыжи денег не хватает

Сообщение от Archy:
угу, учитывая что он приволок рассказ о своих лыжах в разговор о горнолыжных...

Врать нехорошо.

Сообщение от Archy:
Остается искать ниши которые пока сетям не интересны

Уже к конторке твоего корешка Шнипа подбираются. ))))
Spectator 21:10 30.07.2021

Сообщение от Archy:
ну таковы сегодняшние реалии. Остается искать ниши которые пока сетям не интересны

Всё, США Арчи в качестве Доктора Зло надоели. За дело теперь взялись адовы Сети!
Дмитрий П. 12:01 02.08.2021

Сообщение от Spectator:
Всё, США Арчи в качестве Доктора Зло надоели. За дело теперь взялись адовы Сети!

Дык не прокатило тоже. Раньше (год-два назад) там знатные троллямбры были (от газет онлайн и до форумов). Там закуси норм были. Я даж на одну попал в реалии, поговорили не о чем, баксами малые покрутили и уехали. Нынче как раз ловят таких через сети наши структуры
Материалист 17:29 02.08.2021
Космические пуски в июле у нас и у них.

Сообщение от :
В июле 2021 года во всём мире состоялось 10 запусков ракет космического назначения. Все пуски были успешными.

Шесть стартов состоялись в Китае,
два – в России,
один – в Новой Зеландии,
один запуск произвела компания Arianespace.

Уникальный случай последнего времени – ни одного старта в США за месяц. Впрочем, удивляться не приходится, Илон Маск “взял” паузу, а прочие американские операторы пусковых услуг июльских планов не имели.

Великий Илонка Маск что то заскучал. А мы так привыкли к его взрывам.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nauka_protonm.jpg
Просмотров: 3
Размер:	459.8 Кб
ID:	3066194  
Материалист 17:40 02.08.2021
Гиперзвук у них

Сообщение от :
30 июля 2021, Испытания гиперзвуковой ракеты США AGM-183A ARRW, она же Booster Test Vehicle 1b, завершились провалом — после отделения от бомбардировщика В-52 двигатель аппарата не заработал. Об этом в четверг, 29 июля, сообщили в пресс-службе американских военно-воздушных сил (ВВС).

Аналогичный результат испытаний ARRW был получен по итогу апрельских мероприятий: тогда, самолет В-52 вернулся на калифорнийскую военную базу с гиперзвуковой ракетой на борту. Как указал полковник в отставке Виктор Литовкин, неудачные испытания новых видов оружия относятся к категории обыкновенных явлений, однако конкретно у США этот период затянулся.

Опять. А может им просто нравится когда нихера не работает.

А у нас

Сообщение от :
«В акватории Белого моря головной фрегат проекта 22350 «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» выполнил стрельбу гиперзвуковой крылатой ракетой «Циркон» по наземной цели, расположенной на побережье Баренцева моря», — говорится в сообщении.

По данным министерства, ракета успешно поразила цель на расстоянии более 350 км. В ходе испытаний были подтверждены тактико-технические характеристики ракеты. Скорость полета «Циркона» составила около 7 Махов (1 мах = 1193,256 км/ч).

Sandy 17:44 02.08.2021

Сообщение от Материалист:
В июле 2021 года во всём мире состоялось 10 запусков ракет космического назначения. Все пуски были успешными.

Шесть стартов состоялись в Китае,
два – в России,

Дальше можно не продолжать.
vinhester 17:45 02.08.2021
ТАСС, 30 июля. Россия заняла второе место среди стран по объему экспорта нефти и нефтепродуктов в США в мае, поставив 26,17 млн баррелей топлива, следует из материалов Управления энергетической информации Минэнерго США. Это является историческим максимумом по объему российских поставок

Матя главное на барский стол продукты поставлять не забывай..
Материалист 17:59 02.08.2021

Сообщение от Sandy:
Дальше можно не продолжать.

Почему, Санька, не продолжать? Что б не расстраиваться за великуюамерику?
Не говоря уже о "передовых" Германиях, Франциях, Япониях и Британиях?

Ну поплачь, поплачь.

Китай и Россия.
OldFinn 18:20 02.08.2021

Китай и Россия.

Купил Китай в Нидерландах фотолитографический станок фирмы ASML, для процессоров 26 нм., 125 лямов зелени стоит, а США взяли и запретили поставлять оборудование двойного назначения в Китай и Россию, и остались Китай без станка, а Россия без процессоров.

Пи.Си. технология печатания в жёстком ультрофиолете была продана Голландцам Институтом Спектроскопии РАН ФГБУН, ещё в 90х.
Archy 18:24 02.08.2021

Сообщение от OldFinn:
США взяли и запретили поставлять оборудование двойного назначения

и с сейсмо оборудованием судовым такая же история. Хренакс и кончилось изучение морского дна...
А это кстати дикие деньги
ЗЫ
компания по обработке этих возов данных частная. Была Московская. Начли душить - дюже деньги там хорошие - они удрали к проебалтам.....
Spectator 19:26 02.08.2021

Сообщение от Archy:
компания по обработке этих возов данных частная. Была Московская. Начли душить - дюже деньги там хорошие - они удрали к проебалтам.....

Частная. А была ведь московская!
Очень любопытные у тебя, Арчи, противопоставления.
Archy 19:37 02.08.2021

Сообщение от Spectator:
противопоставления

это только в твоей скорбной головушке.
Частная - форма собственности
Московская - география
неудивительно что ты про то что уборщицы еще и дома убирать могут только в кино слышал
RUR 09:11 03.08.2021
У нас у них.....

Сообщение от :
Прогнозы Института урбанистики показывают, что бедность снизится до 7,7 процента в этом году с 13,9 процента в 2018 году. Согласно историческим оценкам исследователей Колумбийского университета, это снижение, 45 процентов, почти в три раза превышает предыдущий трехлетний рекорд . https://www.nytimes.com/2021/07/28/u...-programs.html

Сообщение от :
17 декабря прошлого года в ходе своей ежегодной большой пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что из-за пандемии коронавируса доля россиян, живущих за чертой бедности, выросла до 13,5%, что равно примерно 20 млн человек, хотя в 2017 г. составляла 12,3%.https://www.vedomosti.ru/society/new...nosti-v-rossii

Сообщение от :
Министерство финансов США c понедельника начало задействовать «чрезвычайные меры» для продолжения финансовых операций в связи с тем, что страна достигла потолка госдолга. Об этом говорится письме руководителя ведомства Джанет Йеллен, направленном лидерам Демократической и Республиканской партий в Конгрессе США.

Сообщение от :
Государственный долг США превысит 125% валового внутреннего продукта в этом и следующем году - это самый высокий уровень со времен Второй мировой войны - и вырастет почти на 20 процентных пунктов с момента до пандемии. Долг / ВВП в странах G4 в целом вырос на аналогичную величину до 125%.

Сообщение от :
"По предварительным данным, за первый квартал 2021 года государственный долг РФ увеличился на 741 290,4 млн рублей, или на 3,9%, и по состоянию на 1 апреля 2021 года составил 19 681 692,6 млн рублей (17% прогнозируемого объема ВВП)", - говорится в докладе.

Отмечается, что объем внутреннего госдолга РФ в январе - марте вырос на 4,6% (683 млрд рублей), до 15,434 трлн рублей. При этом его доля в общем объеме госдолга РФ увеличилась до 78,4% с 77,9%.

Сообщение от :
Федеральная статистическая служба Росстата сообщила в среду, что инфляция составила 6,5% в год, что является самым быстрым темпом роста цен с августа 2016 года.

Сообщение от :
Годовой уровень инфляции в США составляет 5,4% за 12 месяцев, закончившихся в июне 2021 года, после роста на 5,0% ранее, согласно данным Министерства труда США, опубликованным 13 июля.

Sandy 09:18 03.08.2021

Почему, Санька, не продолжать?

Как то так

Сообщение от Sandy:
в мире всего ДВЕ сверхдержавы..

И Россия к ним - не относится.
Страница 44 из 234
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх