Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 230
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
DAMON 10:57 30.05.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Более маргинальный тезис даже придумать сложно.

нет, маргинальный тезис - это про зайку с лужайкой, а тут чисто практический подход, рожают ребенка будучи не состоянии обеспечить ему человеческую жизнь только конченые дегенераты [Ответ]
Flyfisherman 11:20 30.05.2019
DAMON, что лично ты вкладываешь в понятие "обеспечить человеческую жизнь"
По возможности подробно. Ну чтобы понять скока надо на данный момент ДЕНЕХ чтобы нищиту не плодить. [Ответ]
DAMON 11:22 30.05.2019

DAMON, что лично ты вкладываешь в понятие "обеспечить человеческую жизнь"
По возможности подробно. Ну чтобы понять скока надо на данный момент ДЕНЕХ чтобы нищиту не плодить.

циферок в рублях тебе никто никогда не назовет, не надо дешевую демагогию разводить [Ответ]
Flyfisherman 11:24 30.05.2019
DAMON, хорошо, давай не в рублях, а в понятиях товаров и услуг. [Ответ]
Archy 11:32 30.05.2019
Flyfisherman,

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Более маргинальный тезис даже придумать сложно.
а что в нем маргинального?

а в понятиях товаров и услуг.

у тебя дети есть? [Ответ]
Flyfisherman 11:41 30.05.2019
Archy, Есть 22 года и 14лет [Ответ]
onanimus 11:43 30.05.2019

Сообщение от DAMON:
сейчас отпала необходимость заводить детей для выживания

вот тут очень верно

Сообщение от DAMON:
поэтому их заводят только если могут им дать определенный уровень жизни, нищету никто плодить не хочет, кроме маргиналов

а вот тут вспоминаем предыдущее предложение - отпала необходимость заводить детей ради выживания (с)
в итоге получаем, что кто-то действительно не хочет заводить детей, только причины не в нищете [Ответ]
Archy 11:45 30.05.2019
Flyfisherman, те спрашивать что еще не завел поздновато )))
сейчас ты начнешь рассказывать что учатся сами, на квартиру промоутерами набрали и тд?
если ты двоих уже вырастил не знаешь во сколько они обходятся? [Ответ]
Archy 11:45 30.05.2019

Сообщение от onanimus:
кто-то действительно не хочет заводить детей, только причины не в нищете

и такие есть. Каждый с ума по своему сходит.... [Ответ]
Spectator 11:55 30.05.2019

Сообщение от Archy:
Flyfisherman, те спрашивать что еще не завел поздновато )))
сейчас ты начнешь рассказывать что учатся сами, на квартиру промоутерами набрали и тд?
если ты двоих уже вырастил не знаешь во сколько они обходятся?

Ты лучше сам расскажи. К чему ты это у каждого спрашиваешь, и как по твоему на квартиру набирают все те кто их покупает в строящихся на каждом шагу домах, и при чём тут вообще промоутеры? [Ответ]
Flyfisherman 11:55 30.05.2019
Archy, да я считаю, что дети не требуют каких-то особых затрат. Конечно их надо кормить одевать, покупать игрушки, но единственное, что им действительно важно помимо базового набора для поддержания жизни, это любовь и внимание родителей. В современном мире очень часто эту любовь и внимание замещают материальными благами, в этом случае денег и правда надо много. [Ответ]
Archy 12:00 30.05.2019

что им действительно важно помимо базового набора для поддержания жизни, это любовь и внимание родителей.

все так. Только почему чем больше доход тем меньше детей? Любви не хватает? [Ответ]
Flyfisherman 12:11 30.05.2019
Archy, энергия уходит в зарабатывание денег, в карьеру. Как результат на детей энергии и любви не остается. ИМХО. Я например уверен, что я ни при каких обстоятельствах не согласился бы на третьего детенка, запас моей энергии которую я могу выделить на детей потрачен. [Ответ]
Archy 12:13 30.05.2019

энергия уходит в зарабатывание денег, в карьеру. Как результат на детей энергии и любви не остается.

может и так..... [Ответ]
Sandy 12:13 30.05.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
у меня и были на то объективные обстоятельства

11 лет ремонта..

Сообщение от Archy:
да, то время сложное было. Но веселое

Напомни - сколько у тебя детей

Про "невозможно прокормить" ваще бред.

Не все еще получают по СТОТЫЩ.
[Ответ]
Archy 12:14 30.05.2019

Сообщение от Sandy:
сколько у тебя детей

всего трое ))) [Ответ]
Sandy 12:16 30.05.2019

Сообщение от Archy:
всего трое )

Ну вот Дюбелек с докторскими заработками -1
Флай с СТОТЫЩНЫМИ зарплатами -2.
Ты как бизнесмен - 3.

Корреляция очевидна, именно деньги ПОЗВОЛЯЮТ обеспечить детей приемлемым уровнем жизни.
И отрицать это глупо. [Ответ]
onanimus 12:18 30.05.2019

Сообщение от Archy:
Только почему чем больше доход тем меньше детей? Любви не хватает?

думается тут масса причин:
мужикам в принципе пох, ну бывает ещё желание иметь наследника уже в зрелом возрасте
если женщина работает то ей просто не хочется терять ни работы, ни фигуры, ни финансовой независимости
к тому же после 30 уже не так просто залететь как в 19, а финансовая стабильность как раз после 30 наступает
Так что к 30 получаются свиноматки и загломуренные шлюхи, так себе варианты [Ответ]
Flyfisherman 12:22 30.05.2019
Sandy, Эээ, дети были рождены, когда финансовое благосостояние было весьма туманным.
Не передергивай. [Ответ]
Archy 12:24 30.05.2019

Сообщение от Sandy:
Корреляция очевидна, именно деньги ПОЗВОЛЯЮТ обеспечить детей приемлемым уровнем жизни.
И отрицать это глупо.

позволять то позволяют но на кол-во детей влияют как раз с точность до наоборот
https://www.statista.com/statistics/...ome-in-the-us/
чем выше доход тем меньше детей [Ответ]
Чёрный Дембель 12:24 30.05.2019

да я считаю, что дети не требуют каких-то особых затрат. Конечно их надо кормить одевать, покупать игрушки, но единственное, что им действительно важно помимо базового набора для поддержания жизни, это любовь и внимание родителей. В современном мире очень часто эту любовь и внимание замещают материальными благами, в этом случае денег и правда надо много.

+100500.

Сообщение от Sandy:
Ну вот Дюбелек с докторскими заработками -1
Флай с СТОТЫЩНЫМИ зарплатами -2.
Ты как бизнесмен - 3.

И отрицать это глупо.

Тупое пернатое опять высосало из неизвестного отростка идиотское заключение и пытается выдать его за закон. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:25 30.05.2019

Сообщение от Archy:
чем выше доход тем меньше детей

А вот с этим категорически согласен. [Ответ]
Sandy 12:52 30.05.2019

Сообщение от Archy:
позволять то позволяют но на кол-во детей влияют как раз с точность до наоборот

Не стоит указывать на США когда речь идет о жизни в России.
Там и на вэлфер можно прожить.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Тупое пернатое опять высосало из неизвестного отростка идиотское заключение и пытается выдать его за закон.

Истерикой говноеда - удовлетворен.

ЗЫ: 11 лет ремонт делать в халупе - конечно откуда тут дети появятся.. [Ответ]
DAMON 13:04 30.05.2019

Сообщение от onanimus:
в итоге получаем, что кто-то действительно не хочет заводить детей, только причины не в нищете

почему же, многие хотят заводить детей, но потом понимают, что ресурсов у них сугубо на себя хватает, да и то если никаких эксцессов в жизни, и зачем им плодить обреченную на нищету личинку

DAMON, хорошо, давай не в рублях, а в понятиях товаров и услуг.

ты сам же прекрасно знаешь ответ, но коль просишь, ребенок не должен жить в нужде, у него должна быть возможность нормально питаться, одеваться и удовлетворять свои детские радости, плюс он должен видеть своих родителей (то есть вариант "у него все есть, но мы для этого живем на работе" не катит). И этот уровень должен быть устойчив, то есть внешние обстоятельства должны оказывать минимальное влияние.

Сообщение от onanimus:
Так что к 30 получаются свиноматки и загломуренные шлюхи, так себе варианты

куйня это все, щас как раз до 30 особо нет смысла в семью влезать, ибо взрослеют сейчас позже, а свиноматки не из-за возраста получаются, а из-за своего убогого мировоззрения, которое отражается в том числе и на отношении к себе [Ответ]
Archy 13:16 30.05.2019

Сообщение от DAMON:
до 30 особо нет смысла в семью влезать, ибо взрослеют сейчас позже, а свиноматки не из-за возраста получаются, а из-за своего убогого мировоззрения, которое отражается в том числе и на отношении к себе

истинно так ))) [Ответ]
superoldman 13:35 30.05.2019
Люди заводят детей в надежде, что те будут более удачливыми в жизни чем их родители, не такими унылыми дерьмонами с хреновым настоящим и без будущего [Ответ]
Flyfisherman 13:39 30.05.2019

Сообщение от :
ребенок не должен жить в нужде, у него должна быть возможность нормально питаться, одеваться и удовлетворять свои детские радости, плюс он должен видеть своих родителей

То что ты описал ваще не дорого, прошлой осенью я в KIABI оделся с ног до головы за жалкие 6 тыр.
Зимняя куртка 2500р
Пуловер 900
рубашка 900
джинсы 850
трусы (3 шт набор) 450р
Носки (7 пар набор) 400р
Поверь мне с едой приблизительно тоже самое Посмотрим базу на месяц, а там если че добавим.
Мясо говядина и свинина (даже не птица)
Говядина 3кг по 400 р = 1200р
Свинина 3 кг по 250 р = 750р
Рыба 2 кг по 350 = 700р
Молоко 15л по 60р = 900р
Творог 1.5 кг по 400р =600р
Каши и макароны (я все усредню) 4.5кг по 80руб = 360р
Овощи и фрукты свежие (тож усредняю) 14 кг по 100р =1400р
хлеб 15 буханок по 30р = 450р
конфеты сахар шоколад печеньки (усредняю) 1.5 кг по 400р = 600р
Сыр 1кг по 600руб =600р

У меня получилось 7650р на месяц причем чтобы съесть все что я перечислил ребенок должен жрать как не в себя. [Ответ]
Archy 13:46 30.05.2019

У меня получилось 7650р на месяц

Те дело не в том что денег не хватает? Не рожают назло путину?
Хотя конечно твой подсчет однобок [Ответ]
Flyfisherman 13:53 30.05.2019
Archy, Чего не хватает По углеводам, белкам провал или по клетчатке?
Или марка KIABI не нравится.
Я посчитал честно. [Ответ]
Archy 13:59 30.05.2019

Или марка KIABI не нравится.

я сроду не знаю марок. Была бы моя воля вообще ходил бы постоянно в военском секонде. Жена не дает )))
Я собственно не в курсе детальных расходов, но чет был разговор что один плавательный набор, коих практически надо 2 на сезон стоит около десятки. А книги, а доп занятия, а гироскутер и несть числа этому "надо"
А в моем случае это все сразу на 2 умножается. Недешевое удовольствие дети. И уж молчу о том что надо каждому по углу на старт дать, образование оплатить и тд. [Ответ]
Страница 44 из 230
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх