Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 233
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Archy 14:51 03.03.2019
Spectator, ну тебе то бежать некуда, везде своих придурков валом [Ответ]
Паф 15:01 03.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Ноты придумали музыканты. Чисто для удобства.

А расскажи, на кой чёрт самородному музыканту ноты. Просвети
С нотами у меня ассоциируются всякие евро-питоры и бесноватый Растропович [Ответ]
onanimus 16:51 03.03.2019

Сообщение от Паф:
С нотами у меня ассоциируются всякие евро-питоры и бесноватый Растропович

нахyй нужна музыкальная школа,
когда есть пример: Паганини Никола
(с) [Ответ]
onanimus 17:04 03.03.2019

Сообщение от Romi:
поток туристов из Великобритании в Россию за год вырос на 10%

это хорошо или плохо?) [Ответ]
Romi 17:26 03.03.2019

Сообщение от onanimus:
это хорошо или плохо?)

Смотря кому. Но не в этом суть, а в том, что не смотря на множество анти российских скандалов и всяких пугалок, поток иностранных туристов растет. А это говорит о том, что людям стало пох, что говорят ихнии журналисты и политики . [Ответ]
Spectator 17:33 03.03.2019

Сообщение от Romi:
Смотря кому. Но не в этом суть, а в том, что не смотря на множество анти российских скандалов и всяких пугалок, поток иностранных туристов растет. А это говорит о том, что людям стало пох, что говорят ихнии журналисты и политики .

Когда что-то резкое происходит, когда в соседнем государстве война - это безусловно отбивает желание. Когда новостные ленты успокаиваются, и на местном/соседнем туристическом форуме можно почитать отзывы спокойных и довольных путешествием туристов - поток будет расти. Всё довольно просто, как мне кажется. [Ответ]
Teddybear 17:40 03.03.2019

Сообщение от Паф:

Затем же, зачем вообще нужна письменность. Впрочем, Если бы не она, ты бы не нес здесь хуергу.
Ты сможешь держать в голове штук 200 мелодий, особенно если это не частушки?
А как ты объяснишь другим музыкантам как именно играть? Жопой пропердишь?
И что будет с твоей музыкой когда ты умрешь? [Ответ]
Spectator 17:46 03.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Затем же, зачем вообще нужна письменность. Впрочем, Если бы не она, ты бы не нес здесь хуергу.
И что будет с твоей музыкой когда ты умрешь?

Ни в коем случае не пытаясь в целом свести твои слова и ценность нот на ноль, замечу всё же что рассуждать стоит с определенной оглядкой на то что люди, всё же, разные. В том смысле что содержимое голов у нас разное. И, как следствие этого, могут быть самые разные способности.

https://www.proza.ru/2013/09/21/1206

Сообщение от :
Всем известный композитор Моцарт отличался феноменальной памятью. В возрасте 14 лет он приехал в Рим и попал в собор Святого Петра.Там на органе исполнялось одно из произведений церковной музыки. Папский двор держал ноты этого произведения в тайне. Придя домой, Моцарт записал на память всю музыку. Много лет спустя удалось сопоставить запись Моцарта с подлинником нот. Оказалось, что Моцарт не сделал ни одной ошибки

[Ответ]
Teddybear 17:50 03.03.2019
Spectator,
Однако же:

Сообщение от Spectator:
Моцарт записал на память всю музыку.

О чем и речь.

ЗЫ нотный диктант заставляют писать в любой ДМШ на уроках сольфеджио. [Ответ]
Паф 18:07 03.03.2019

Сообщение от sasha71:
Греки ишо танцуют хорошо,у вас как с этим?

Щас мне уже не до танцев. Но в школьном возрасте я своими танцами заполучал самых вкусных самок. Моя молодость прошла на сцене. [Ответ]
Spectator 18:07 03.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Spectator,
Однако же:
О чем и речь.

Тем не менее. По моему мнению ты слишком стремишься упростить и деградировать))) (с) человека, ставя не просто во главу угла технические изобретения, а пытаясь их сделать главенствующими в происходящем в жизни человека, его деятельности и творчестве. А в моём понимании человек намного сложнее устроен, чем, как мне довольно часто кажется, представлять его пытаешься ты.

Сообщение от :
К концу XIX века публичное исполнение наизусть сольной концертной программы стало эстетической нормой и, возможно, поэтому интерес к проблемам музыкальной памяти заметно возрос. Вокруг проблемы запоминания музыкального материала издавна ведутся дискуссии. Литература для фортепиано представляет особые требования к памяти пианиста- более значительные и более сложные, чем литература для какоголибо инструмента так как сочинения насыщены сложной музыкальной тканью. Лишь орган может соперничать с ним. По своим возможностям фортепиано приближается к оркестру и как известно, никакой другой инструмент не заменяет оркестр лучше чем фортепиано. Наряду с музыкальным слухом и чувством ритма, музыкальная память образует триаду основных ведущих музыкальных способностей. Игра наизусть расширяет исполнительские возможности музыканта. Не случайно Р. Шуман считал, что « аккорд сыгранный как угодно по нотам, и наполовину не звучит так свободно, как сыгранный на память. Цель данного методического сообщения- дать представление о феномене музыкальной памяти, а также рассмотреть некоторые методы ее развития

Детское: http://pedologiya.ru/servisy/publik/publ?id=601 [Ответ]
Teddybear 18:10 03.03.2019
Spectator,
Ты чего мне пытаешься доказать???
Паф спросил зачем нужны ноты. Я ответил, что это разновидность письменности.
Зачем нужна письменность? Вот за этим и ноты.

ЗЫ Текст тоже можно прочитать с интонаций и нюансами, а можно механически. [Ответ]
Паф 18:18 03.03.2019

Сообщение от Teddybear:
И что будет с твоей музыкой когда ты умрешь?

Не забывай, я человек, а не скотина. Письменность в виде рун возникла сразу после появления картографии. Это была необходимость. Замечу, что я определяю картографию как серьёзный шаг к деградации, ключевой момент.

Мне как человеку нет необходимости держать музыку в голове. Подобно птицам, я могу её воссоздать в любой момент.
Каким ещё другим музыкантам? Я же со своей музыкой не лезу к людям, она в первую очередь отсебятина и длясебятина. Музыка от слова "муза".

Задавай вопросы так, чтобы люди понимали кто есть кто. Я человек и обладаю всеми качествами человека. Ты же ЭВО, подлежишь дрессировке, обучению музыке, письменности [Ответ]
Spectator 18:19 03.03.2019

Сообщение от Teddybear:
Spectator,
Ты чего мне пытаешься доказать???
Паф спросил зачем нужны ноты. Я ответил, что это разновидность письменности.
Зачем нужна письменность?

А это тоже довольно сложный вопрос. Ответ на который, как мне думается, лучше искать и хранить в голове с учётом достаточно большого объема информации, а не удовлетворяясь самым простым и прямолинейным объяснением.

http://fb.ru/article/146749/yazyiki-...kim-torgovtsam

Испокон веков они были торговцами, поэтому письменность, можно сказать, выросла из рода их деятельности. Для чего была нужна письменность финикийским торговцам? Все очень просто - для того, чтобы записывать и описывать товары, вести свои финансовые операции, а также заключать договора со своими партнерами: греками, арабами, римлянами, египтянами, а также с другими цивилизациями древнего мира.

Кто его знает, конечно, но скорее всего не было бы никакого Шекспира, если бы не эти торгаши. [Ответ]
Teddybear 18:22 03.03.2019

Сообщение от Паф:
Задавай вопросы так, чтобы люди понимали кто есть кто.

Вопрос задал ты...

Сообщение от Паф:
Я же со своей музыкой не лезу к людям,

Еще этого не хватало. [Ответ]
Паф 18:45 03.03.2019

Сообщение от sasha71:
А от меня наоборот самки разбегались,когда я начинал танцевать
А у вас видяхи не осталось?

Где-то может и есть, но я не найду. Помню, к каждому школьному празднику мы ставили танец под Бритни Спирт и Агилеру.
Вот под руку попалось, уборку делал. Так активно двигалс по сцене, что аж попал на первую страницу.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190303_183922.jpg
Просмотров: 17
Размер:	504.3 Кб
ID:	3019029  
[Ответ]
onanimus 18:50 03.03.2019

Сообщение от Romi:
Смотря кому.

так кому же?

Сообщение от Romi:
Но не в этом суть, а в том, что не смотря на множество анти российских скандалов и всяких пугалок, поток иностранных туристов растет. А это говорит о том, что людям стало пох, что говорят ихнии журналисты и политики .

а может просто это говорит о том, что у нас шлюхи иностранцам из приличных стран бесплатно дают в надежде навсегда уехать отсюда?
на шпили то ездят смотреть только агенты спецслужб, не так ли? [Ответ]
Romi 19:25 03.03.2019

Сообщение от onanimus:
так кому же?

Кому то.

Сообщение от onanimus:
а может просто это говорит о том, что у нас шлюхи иностранцам из приличных стран бесплатно дают в надежде навсегда уехать отсюда?

Бедненькие…Совсем довел их феминизм до ручки. Это как же надо изголодаться, что бы за пару тыщ фунтов, ехать за 3000 тыщи км, в самую враждебную страну для Запада, что бы перепехнуться пару раз на халяву? Ты бы поехал, например, в Пакистан, если бы предполагал, что тебя, возможно, там ждет бесплатный секс?

Сообщение от onanimus:
на шпили то ездят смотреть только агенты спецслужб, не так ли?

конечно так. Солсбери посещают 10 мл туристов ежегодно, не кому кроме двоих из России собор нах не нужен. [Ответ]
Mighty Bison 20:23 03.03.2019
Слышали про зашквар с Цирконом, который просто срисовали на Софюзмультфильме с американской крылатой ракеты Боинг Х-51 Вейврайдер? Радиоактивный пепел переносится на неопределенный срок.

Деда уже как лоха разводят, а дед этот развод всем на потеху ретранслирует. Циркон можно признать оружием работающем по принципиально новым технологиям - упоминание о нем убивает смехом и обоссакой им вызваной. [Ответ]
superoldman 20:28 03.03.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Слышали про зашквар с Цирконом, который просто срисовали на Софюзмультфильме с американской крылатой ракеты Боинг Х-51 Вейврайдер?

Рассказывай дальше , если есть что конкретное. [Ответ]
Spectator 20:28 03.03.2019
Mighty Bison, Ты про это: https://www.mk.ru/politics/2019/03/0...ty-cirkon.html ?
Согласен, просто отвратительная история. [Ответ]
RUR 20:43 03.03.2019

Сообщение от onanimus:
а может просто это говорит о том, что

Увеличившийся на 10% поток туристов в 2018, говорит о том что в РФ прошёл ЧМ по пинанию мячика. [Ответ]
Teddybear 20:48 03.03.2019

Слышали про зашквар с Цирконом, который просто срисовали на Софюзмультфильме с американской крылатой ракеты Боинг Х-51 Вейврайдер?

Навеяло [Ответ]
onanimus 20:58 03.03.2019

Сообщение от Romi:
Кому то.

кому?)

Сообщение от Romi:
Бедненькие…Совсем довел их феминизм до ручки. Это как же надо изголодаться, что бы за пару тыщ фунтов, ехать за 3000 тыщи км, в самую враждебную страну для Запада, что бы перепехнуться пару раз на халяву? Ты бы поехал, например, в Пакистан, если бы предполагал, что тебя, возможно, там ждет бесплатный секс?

основной инстинкт однако
многие даже женятся ради того, чтоб чпокаться когда хочется, а секс-туры основной двигатель туризма

Сообщение от Romi:
Солсбери посещают 10 мл туристов ежегодно

ты дурак и не лечишься
посещают не Солсбери, а Стоунхендж
а Солсбери в хер никому не впился

Деда уже как лоха разводят, а дед этот развод всем на потеху ретранслирует.

да он сам только за такой обман - это ж можно весь бюджет по карманам рассовать [Ответ]
Mighty Bison 22:05 03.03.2019

Сообщение от onanimus:
да он сам только за такой обман - это ж можно весь бюджет по карманам рассовать

Не думаю. Дед живет Зазеркалье созданном администрацией президента: мир из окна бронированного Мерседеса едущего по перекрытым улицам, папочки с подготовленной информацией о прорывах от Росстата полученной изменением методологии подсчета, широкоформатные нажранные е6альники окружающих его людей... Но дед тем не менее имеет некислое ЧСВ и не любит выглядеть идиотом, поэтому я думаю что все эти его Цирконы, тыщь по сто получаете, конусы летящие в сторону Флориды - это искренее заблуждение вызванное полной потерей чувства реальности и оторванности от реальной жизни. Распесдошить бюджет дед способен и без визуализации идиота на весь мир, зачем ему это? [Ответ]
Romi 22:45 03.03.2019

Сообщение от onanimus:
кому?)

А какой лучше пассажир , российский додик или английский лошок?

Сообщение от onanimus:
посещают не Солсбери, а Стоунхендж
а Солсбери в хер никому не впился

Понял, на Красной площади туристов интересует только Мавзолей, а теми, кто на храм Блаженного пришли посмотреть, надо ФСБ заняться.

Сообщение от onanimus:
а секс-туры основной двигатель туризма

Поедешь в Пакистан что бы потрахатся на халяву?

Сообщение от RUR:
Увеличившийся на 10% поток туристов в 2018, говорит о том что в РФ прошёл ЧМ по пинанию мячика.

А почему их не остановила угроза быть убитыми, ограбленными, отравленными, исчезнувшими в застенках ФСБ? Как предупреждали их журналисты и политики, в России такие дела практически со всеми западными туристами происходят.
Неужели футбол и секс дороже собственной жизни и здоровья или у западного туриста удалили инстинкт самосохранения? [Ответ]
onanimus 23:03 03.03.2019

Сообщение от Romi:
А какой лучше пассажир , российский додик или английский лошок?

странно слышать это от человека, превозносящего путинизм

Сообщение от Romi:
Поедешь в Пакистан что бы потрахатся на халяву?

а почему именно в Пакистан?
есть места в этом плане гораздо лучше

Сообщение от Romi:
Понял, на Красной площади туристов интересует только Мавзолей, а теми, кто на храм Блаженного пришли посмотреть, надо ФСБ заняться.

а в Зарайск или Торжок какой поток туристов по сравнению с Красной площадью?

Сообщение от Romi:
А почему их не остановила угроза быть убитыми, ограбленными, отравленными, исчезнувшими в застенках ФСБ? Как предупреждали их журналисты и политики, в России такие дела практически со всеми западными туристами происходят.
Неужели футбол и секс дороже собственной жизни и здоровья или у западного туриста удалили инстинкт самосохранения?

ты себя с нормальными людьми не путай
это твой удел ненавидеть тех, на кого укажут
в Европе то поди люди умнее будут, им мозги так засрать не получится
к тому же тут девки доступнее
[Ответ]
Romi 23:52 03.03.2019

Сообщение от onanimus:
а почему именно в Пакистан?

Вот и я думаю, почему Россия, есть места в этом плане гораздо лучше. Россия для англичан будет похуже, чем для россиян Пакистан.

Сообщение от onanimus:
а в Зарайск или Торжок какой поток туристов по сравнению с Красной площадью?

От Лондона до Солсбери 100 км. Как от Москвы до Сергеево Посада.

Сообщение от onanimus:
это твой удел ненавидеть тех, на кого укажут

Вобщето , если ты забыл, это я указываю тем, кто указывает кого надо ненавидеть, это они мою волю исполняют.

Статистика выездного туризма 2018 года показывает, что выездные поездки из России за рубеж выросли по сравнению с 2017 годом на 7-8%, а в 2017 году темпы роста выездного туризма составили 36% по сравнению с 2016 годом.

Сообщение от onanimus:
к тому же тут девки доступнее

В Голландии, Дании, Германии, Чехии, Венгрии и даже в Испании ближе и доступнее будет. [Ответ]
Mighty Bison 00:04 04.03.2019

Сообщение от superoldman:
Рассказывай дальше , если есть что конкретное.

Ды как всегда, деньги распесдошили, распечатали фотку ракеты Boeing X-51 Waverider скачанную из интернета, написали АналоГовнет, запечатали в папочку с отчетом и деду отправили - пусть старик потешется. С цирконом не получилось, но цирк вышел знатный.

P. S. Метеористу не говори, а то у него на месяц хер обмякнет, он уже близок к эякуляции, а прерванный ̶п̶о̶л̶о̶в̶о̶й̶ акт мастурбации вреден для здоровья. [Ответ]
onanimus 00:18 04.03.2019

Сообщение от Romi:
Россия для англичан будет похуже, чем для россиян Пакистан.

у нас любая баба съебнёт с англичанином в его Англию, он только пальчиком её помани
тут к гадалке ходить даже ненадо

Сообщение от Romi:
От Лондона до Солсбери 100 км. Как от Москвы до Сергеево Посада.

да всё уже понятно про 10 миллионов туристов
шпили-вили

Сообщение от Romi:
Статистика выездного туризма 2018 года показывает, что выездные поездки из России за рубеж выросли по сравнению с 2017 годом на 7-8%, а в 2017 году темпы роста выездного туризма составили 36% по сравнению с 2016 годом.
Цитата:

путинская статистика - токсичный источник
сплошной песдёж и ничего более

Сообщение от Romi:
В Голландии, Дании, Германии, Чехии, Венгрии и даже в Испании ближе и доступнее будет.

да?
и много ты видел датчанок, чешек, германок, испанок, венгерок замужем за русскими?
зато наших кобыл там через край
[Ответ]
Страница 44 из 233
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх