Хороший источник. Типичный. Для душевнобольных типа Ермила и хiхлоглистов. Что, по сути, одно и то же. Партия и Ленин. Ермил и хiхлоглисты.
soldier_fortune 20:28 10.06.2018
Сообщение от easy:
Хороший источник. Типичный. Для душевнобольных типа Ермила и хiхлоглистов. Что, по сути, одно и то же. Партия и Ленин. Ермил и хiхлоглисты.
Изя, по твоей ссылке про "окуительную Америку".
Чо ж ты по источникам для душевнобольных лазишь?))
easy 20:39 10.06.2018
Сообщение от Сися:
по твоей ссылке про "окуительную Америку"
Мдя, Сисе последние мозги силиконом передавило. И не жаль.
Паф 23:01 10.06.2018
Сообщение от easy:
Надо было, чтоб ЧД это запостил. Изя бы по-другому запела. Знатная прохиндейка
Сообщение от Паф:
Надо было, чтоб ЧД это запостил.
Паффи, ЧД пока еще в своем уме, чтобы вот такое постить:
Сообщение от soldier_fortune: олигарх-чиновник
Такое только хiхлоглисты хавают и думают, что россияне тоже должны.
ANri 05:31 11.06.2018
Русские - сыны Божьи, так-то
ANri 05:35 11.06.2018
внук еп - дедушку мороза вспомнил
Паф 06:29 11.06.2018
Сообщение от easy:
Такое только хiхлоглисты хавают и думают, что россияне тоже должны.
А чё, россияне это какой-то особый сорт глистов, чтобы им особенное гавно хавать?
Кстати, в 1936 в рамках повышения демографии России 10 милионов малоросиян записали русскими. Ты там поковыряйся в документах, глядишь и сама хохлушкой окажешься.
ANri 06:32 11.06.2018
Сообщение от Паф:
А чё, россияне это какой-то особый сорт глистов, чтобы им особенное гавно хавать?
особую скорбь - есть такое. им объяснять бесполезно
и не менее любимых Русских. Но Русские могут за себя постоять - потому не за что переживать
ANri 08:46 11.06.2018
а Иозин такой весь беззащитный
SolveEtCoagula 10:27 11.06.2018
Сообщение от Паф:
Надо было, чтоб ЧД это запостил. Изя бы по-другому запела. Знатная прохиндейка
Шлюха престарелая всего-то.
Mighty Bison 20:13 11.06.2018
Сегодня часа 4 смотрел тель-а-визор, так там китайцам очко лижут так, что язык наших пропа******ов засунутый в китайскую жопу аж из китайского рта вылазит. Кто что думает, к чему это, а то до кульминации не досидел?
easy 20:20 11.06.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Кто что думает, к чему это
Думаю, это к тому, что русский с китайцем - брат навек. И что Ордуси - быть, рано или поздно, в том или ином виде.
Mighty Bison 20:31 11.06.2018
Сообщение от easy:
Думаю, это к тому, что русский с китайцем - брат навек.
Да там братством и не пахло, там пресмыкание какое-то было.
easy 20:33 11.06.2018
Да там братством и не пахло, там пресмыкание какое-то было.
Хм, Монти, мне видеоблог Алисы Романовой о Китае не кажется воплощением пресмыкательства перед Поднебесной. Или же было что-то еще?
Паф 22:29 11.06.2018
Есть люди у которых слюни текут от трёхэтажных развязок, камер наблюдения с искусственным интеллектом, небоскрёбов и ГМО. Но это падкие на блястяшки потребляи никак не хотят увидеть другую сторону медали.
Если мы живём вольно, то китайцы ходят под страхом смертной казни. Я смеюсь над ними - жалкими людишками.
OldFinn 09:26 12.06.2018
Сообщение от ANri:
Русские - сыны Божьи, так-то
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя...
svyatMatrona.ru›Иисусова молитва
Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя грешного р.Б Ивана. Помоги отдать долги. Спасибо тебе за помощь. ... Спаси и помилуй мя, раба твоего! Прости мне грехи мои, вольные и невольные! Вразуми меня Господи! Читать ещё
2
Иисусова молитва текст на русском, как правильно...
ikona-i-molitva.info›Текст на русском
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго. ... Избави меня, рабу Божью (имя) от злословий вражеских, от колдовства и зла, Лукавых насмешек и чародейства, чтобы причинить зла никто не смог. Читать ещё
3
На блудные помыслы: Помилуй мя, Господи, яко...
hram-troicy.prihod.ru›Статьи›Православные молитвы
О том, кто говорил худо о тебе: Господи, Иисусе Христе, помилуй сего брата и меня непотребного раба Твоего и покрый нас от лукавого молитвами святых Твоих ... Во время душевных волнений: Сыне Божий, помилуй мя грешного! Читать ещё
4
Помилуй мя раба Божьего — смотрите картинки
Сообщение от ANri:
а Иозин такой весь беззащитный
А вот этот - сын Божий.
SolveEtCoagula 10:55 12.06.2018
Хорошие новости!
Власовцы отмечали День Алкаша и подохли!
Русский народ на радостях ликует. Расеанская шваль плачет.
Сообщение от :
Стали известны имена погибших вечером 11 июня.
Как сообщает «Блокнот Волгограда», в числе 10-ти человек, жизни которых унесло страшное столкновение катамарана и баржи – майор ГИБДД Виталий Неграш. Вместе с командиром Роты № 1 взвода № 2 ОБДПС погибли его жена Елена и 17-летняя дочка Инга.
Майору Неграш 10 июня исполнилось 43 года. Компанию собрали, чтобы отметить его день рождения. На судне находились его коллеги по Госавтоинспекции с семьями – Александр Алифашкин с супругой Еленой и Сергей Шкуренко с женой Анной. Алифашкины погибли…
Напомним, что трагедия случилась около 22.00 в районе грузового порта Ворошиловского района города. По информации Южного СУТ СК РФ на катамаране находились не менее 16-ти человек. 10 из них погибли, одну женщину ищут.
Транспортным средством управлял Дмитрий Хахалев. По информации источника, за рулем во время столкновения был именно он. О Хахалеве известно, что он был осужден за изнасилование.На тот момент он уже трудился на посту главы администрации Калачевского района. Кроме того, годом ранее прогремел еще один сексуальный скандал, связанный с его именем. Возлюбленная Дмитрия обвинила его в распространении интимных фото.
Люди не пострадали.
Mighty Bison 11:05 12.06.2018
Сообщение от easy:
Хм, Монти, мне видеоблог Алисы Романовой о Китае не кажется воплощением пресмыкательства перед Поднебесной. Или же было что-то еще?
Втележивал главпореп, ну который нелицензионная копия Киселева... Втележивал в духе "вот подождите, брат боксер из тюрьмы выйдет, он вам всем надает" - Китай заберет свои деньги из американской экономики и все наконец лопнет, Си переиграл Трампа, Китай строит какие-то эсминцы, вот посмотрите какие у них пушки, китайская экономика прет и бла-бла-бла. Кароче дичь отменная.
SolveEtCoagula 11:09 12.06.2018
Втележивал главпореп, ну который нелицензионная копия Киселева... Втележивал в духе "вот подождите, брат боксер из тюрьмы выйдет, он вам всем надает" - Китай заберет свои деньги из американской экономики и все наконец лопнет, Си переиграл Трампа, Китай строит какие-то эсминцы, вот посмотрите какие у них пушки, китайская экономика прет и бла-бла-бла. Кароче дичь отменная.
И главное - причём тут РФия?
Даже официально Китай считает РФию - подонковской швалью, шлюхой безродной.
Это отражено даже в основах Китая - наследии Мао, который и предсказал это днище ещё в 50х.
Паф 11:57 12.06.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Даже официально Китай считает РФию - шлюхой безродной.
Я тоже так считаю. Если типичная традиционная китайская семья помнит свою родословную до 12 века, то расеянцы и последние 100 лет врядли знают.
SolveEtCoagula 12:00 12.06.2018
Сообщение от Паф:
Я тоже так считаю. Если типичная традиционная китайская семья помнит свою родословную до 12 века, .
Поржал...
Сообщение от :
то расеянцы и последние 100 лет врядли знают
Так только последние 100 лет и знают!
Ещё 150 лет назад расеянцев за вещи считали и продавали как скот, разлучая семьи.
РАСЕЯ! ПгАвоСгавнаЯ.
easy 12:50 12.06.2018
Втележивал главпореп, ну который нелицензионная копия Киселева...
Я, оно конечно, не поняла о ком речь, но описываемого не видела.
Кароче дичь отменная.
Хм, а Вы, Монти - идейный мазохист? Смотрели все это 4 часа кряду. И, кто Вам доктор?
Сообщение от Пися:
Ещё 150 лет назад расеянцев за вещи считали и продавали как скот, разлучая семьи.
А укроскот и сейчас считают скотом. Никаких перемен.
Паф 13:17 12.06.2018
Сообщение от easy:
Я, оно конечно...
Это главное, что нужно знать о тебе.
А может ты хотела сказано гОмНО?
Око мира - скорей всего буква Ч пропущена.
В любом случае, до масона ты не дотягиваешь. Агент из тебя так себе. Единственное - зрение только портишь, печатая эти беспонтовые сообщения на подъездном жаргоне. А аватар у тебя понтовый для сатаниста - тёмные силы восседающие на высших богоначальных коле6аниях, на душе.