Винч, а что думает о Ваших привычках профессор Лопатин? Хотелось бы узнать, каково его просвещенное мнение по этому вопросу.
[Ответ]
Бабаич 23:28 25.04.2018
Сообщение от vinhester:
Точно дура замираточила..
Не. Это конвульсии и судороги и испускание газов. Агония, короче.
[Ответ]
Бабаич 23:33 25.04.2018
Сообщение от easy:
Дык, Бабайка-то на том форуме тоже присутствовал. И ускакал оттуда после того, как Пися затравил бедняжку. На том форуме Пися величал Бабайку не иначе как педофилом. И детишек бабайкиных словесно потрахивал Пися в хвост и в гриву, и жену.
Ну, тогда он был ТЕХНОФАШИСТОМ, а щас пролетарий. Да и когда ему сказать нечего, а надо, то он всегда на педофилию переходит.
[Ответ]
лично мое мнение что без очень жестких мер, нихера не выйдет.
[Ответ]
Sandy 09:19 26.04.2018
Сообщение от OldFinn:
Сельмаш, турбонасос, латненский завод огнеупоров.
Все разорились.
Это мягко говоря - БРЕХНЯ.
Все предприятия работают по сей день. В позапрошлом году меня на Сельмаш кстати звали - да денег мало давали, каких то жалких 50 тысяч... Ну что это такое по сравнению с форумской соткой!
Сообщение от grigor:
с его-то кармой лучше в подвале сидеть
Специально для пенсионера могу организовать экскурсию по всем трем "разоренным" предприятиям. Ну чтобы носом потыкать.
[Ответ]
grigor 09:41 26.04.2018
Сообщение от Sandy:
Специально для пенсионера могу организовать экскурсию по всем трем "разоренным" предприятиям
По местам боевой славы гвардии бухгалтера Санди? Посмотреть на развалины бывших советских предприятий.
[Ответ]
Sandy 09:52 26.04.2018
Сообщение от grigor:
Посмотреть на развалины бывших советских предприятий.
Россия впервые продала Турции гражданские вертолеты
«Вертолеты России» подписали соглашение с турецкой компанией Kaan Air на поставку трех вертолетов Ка-32.
Сообщение от Sandy:
Вот потому то ты и ссышь свой адресок назвать
Ты хочешь мне свою рожу показать в дверном проёме? Или хочешь устроить эпическую битву "Бухгалтер против Пенсионера"? Да ты ваще тогда герой, ничего не боишься, смелый и брутальный как чемпион офиса по переписке...прям Ф. Емельяненко, только виртуальный.
[Ответ]
Материалист 13:37 26.04.2018
Сообщение от grigor:
Ты хочешь мне свою рожу показать в дверном проёме? Или хочешь устроить эпическую битву "Бухгалтер против Пенсионера"? Да ты ваще тогда герой, ничего не боишься, смелый и брутальный как чемпион офиса по переписке...прям Ф. Емельяненко, только виртуальный.
У нашего друга Санди начался пубертатный период в перемежку с климаксом. Гормоны бурлят. Прыщи юношеские в перемежку с прекращением менструаций.
А раньше был нормальный парень. Что то случилось похоже.
[Ответ]
Archy 13:39 26.04.2018
Сообщение от grigor:
Ты хочешь мне свою рожу показать в дверном проёме?
а ты хочешь на лавочке отсидеться? Нее, мы с Сашкой придем заставим тя огород то у подъезда вскопать. Начнешь так сказать с себя )))
[Ответ]
Archy 13:39 26.04.2018
Материалист, ну то что ты дрищешь как худая кошка очевидно. Причем и ртом и жопой
[Ответ]
grigor 13:46 26.04.2018
Сообщение от Archy:
Нее, мы с Сашкой придем
Конечно приходи, корешей-чебуречников с монтировками возьмите,не забудьте всех бабаичей с собой пригласить...мало ли чо.
[Ответ]