Сообщение от Romi:
Понимаю, все еще на нелегальном положении, а я думал ты уже как я, на пенсии подрабатываешь. Ну как выйдешь отставку, приезжай, вспомним годы боевые. А Можжевел кстати, не просто не против, а категорически за, у него и Няшка бывает гостит, да и я тоже и еще несколько ников с форумов.
Сообщение от Бабаич:
Понимаешь, в чем дело. Я ему не друг и не родственник. И просто так приехать и докучать воспитание не позволяет. Ладно он. Ему бы выпить и закусит и трава не расти. Но у него, все-таки и жена есть. Нах я ей нужен со своей семьей? Это надо всех обслужить, ублажить, Ей больше делать нечего? Можпт она в покое хочет пожить? Ты про это не задумывался? А вы все,халявщики, претесь к нему, думая, что доставляете неописуемую радость хозяевам дома. Надо немного думать головой и входить в положение других людей.
Ипать тут серпентарий ...
Ничего Навальный приде порядок навиде.
[Ответ]
Бабаич 07:21 23.12.2016
Сообщение от easy: Бабаич, я на буханке ржаного месяц протяну.
Приезжайте. Перевезу через Волгу. Буханка и 20 лтров воды с меня. Всего лишь неделя. Другим человеком станете.
[Ответ]
Sandy 10:00 23.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Перевезу через Волгу. Буханка и 20 лтров воды с меня. Всего лишь неделя.
Пару банок тушенки и килограмм гречки добавишь и я готов [Ответ]
Бабаич 10:16 23.12.2016
Сообщение от Sandy:
Пару банок тушенки и килограмм гречки добавишь и я готов
Хы. А че, мысль. Можно реалити-шоу забацать, про вас с Изичкой.
Там подножного корма полно. Черника, шиповник. Цинга не грозит.
[Ответ]
Sandy 10:27 23.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Можно реалити-шоу забацать, про вас с Изичкой.
Меня чур отдельно, дабы еда не регургитировала обратно.
[Ответ]
Бабаич 12:08 23.12.2016
Сообщение от Sandy:
Меня чур отдельно, дабы еда не регургитировала обратно.
Тогда тебя на Ветлугу. Место знаю отличное. Песчаный остров с растительностью. Рыбалка опять же.
[Ответ]
Друзья, вы не обратили внимание, что обвинения в либерастичности и пятиколонности уходят в прошлое?
Сейчас происходит очередной тектонический сдвиг в сознании населения. Разлом будет более четким, более широким. Не будет никаках полутеней, полутонов. Накал и обострение противоречий в обществе налицо. Когда'-нибудь в недалеком будущем эта энергия движения плит должна вырваться наружу. Подобно тому, как движения плит в земной коре вызывают цунами, землетрясения, извержения.
[Ответ]
Бабаич 21:38 23.12.2016
Мдэ.. поцреот нынче не тот пошел. Жидок стал, пуглив. Отвечает невпопад, скатывается в истерики, переходит на личности. Или начинает под дурака косить.
Дальше будет только хуже(для поцреотов).
[Ответ]
Бабаич 21:52 23.12.2016
Говорят, путин указал на виновность в истории с боярышником иностранных граждан. Чо, опять визитку Яроша нашли?
[Ответ]
Бабаич 21:53 23.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Мдэ.. поцреот нынче не тот пошел. Жидок стал, пуглив
Сообщение от Бабаич:
Мдэ.. поцреот нынче не тот пошел. Жидок стал, пуглив.
Тут ить главное не перестараться.
Был такой поэт Державин Гавриил Романович. Вирши слагал все больше патриотические, особенно преуспел в сочинении верноподданнических од самодержцам.
А еще сей пиит служил одно время тамбовским наместником. С коего поста и был уволен с формулировкой "за чрезмерное усердие"..
Зализал видать до мозолей..
Так-то..
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Ты определись уже. То острова раздаешь, то территориями берешь.
Кто хорошо себя вел в прошлом году - тому подарим, кто плохо - у того отнимем. что непонятного?
[Ответ]
OldFinn 11:45 24.12.2016
Сообщение от ANri:
Кто хорошо себя вел в прошлом году - тому подарим, кто плохо - у того отнимем. что непонятного?
Мож у непотопляемого Американского авианосца " Джапон", ещё пару палуб отжать?
[Ответ]
ANri 11:57 24.12.2016
будут плохо себя вести и всю северную америку отожмем и вернем индейцам. А "цивилизованых" европейцев вернем обратно - в европу - что б своими проблемами занимались - коих у них непочатый край.
[Ответ]
Бабаич 12:02 24.12.2016
Сообщение от ANri:
будут плохо себя вести и всю северную америку отожмем и вернем индейцам.