Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 53
« Первая < 3438394041424344 454647484950 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 11 часть. Болталка.
Vikushok555 22:37 12.02.2017
Сегодня краем глаза увидела по первому шоу. Про детей, которые с чуть ли не с рождения играют на роялях и знают все все все. У меня нет опыта, потому хочу спросить как вы считаете это нормально наргужать ре с малолетства по полной? Или это и не нагрузка вовсе? или это чудо и они вундеркинды?) Или хватает детям сада и обычных игр?
Просто мне показалось, что это слишком когда в 5 лет человек знает 6 или больше языков...или играет джаз на рояле...любопытно они вообще гуляют как все, играют с детьми? У них есть детство? [Ответ]
Xenon 23:14 12.02.2017
А может им это нравится? Я в детстве карты рассматривал долго. [Ответ]
Vikushok555 09:28 13.02.2017
Xenon, в 2 года?
Мне тоже ооочень нравилась биология и анатомия, но не в 2, 3 года) [Ответ]
Сплюша 11:31 13.02.2017

Сообщение от Vikushok555:
Xenon, в 2 года?
Мне тоже ооочень нравилась биология и анатомия, но не в 2, 3 года)

Меня эти программы тоже сильно удивляют. Но ощущение,что процент реально талантливых детей,которым нужен небольшой толчок-очень мал. Все остальные дети-это удовлетворение амбиций родителей. Я не стала балериной-а дочь станет!!!
Пока маленькие-они не понимают этого давления и принуждения,со временем они или привыкают или бунтуют. Но вот надо ли это детям,я со своими перебрала часть стандартных развивашек,не нравилось-не ходишь. Остались только те,которые по нраву. [Ответ]
aLissanka 16:44 13.02.2017

Сообщение от Сплюша:
Все остальные дети-это удовлетворение амбиций родителей. Я не стала балериной-а дочь станет!!!

Золотые слова)
А потом таким детям еще выговаривают за неуспехи и нереализованные ожидания родителей. А что чувствует ре - не важно. [Ответ]
Xenon 01:05 14.02.2017
>Все остальные дети-это удовлетворение амбиций родителей. Я не стала балериной-а дочь станет!!!

+1, это ужасно( ИМХО наиболее гуманно было бы создать условия для возможности продолжения своего дела своими детьми, но не выбирать за них.
От окружающей обстановки многое зависит, если в доме осталась какая-то учебная, научная или техническая литература, то ребёнок до неё рано или поздно доберётся и спросит, о чём она и для чего. Ну а если кругом пустые бутылки и дамские романы... [Ответ]
Xenon 01:06 14.02.2017
>потом таким детям еще выговаривают за неуспехи и нереализованные ожидания родителей. А что чувствует ре - не важно

Вспомнил фильм Общество мёртвых поэтов. [Ответ]
Vikushok555 08:15 14.02.2017
Вот. Мне тоже так сразу подумалось, про амбиции родителей. Но, думаю, вдруг я не права...

Xenon, дамские романы) а если Стивен Кинг?) [Ответ]
Xenon 10:32 14.02.2017
Фантазия будет развиваться и меньше будет страхов. [Ответ]
Сплюша 10:56 14.02.2017

Сообщение от Vikushok555:
Вот. Мне тоже так сразу подумалось, про амбиции родителей. Но, думаю, вдруг я не права...

Xenon, дамские романы) а если Стивен Кинг?)

Если говорить о совсем маленьких,то им что Кинг,что Гашек...))
А вот яркие и познавательные детские энциклопедии должны быть.

Все дети поют и танцуют в 2-3 года,коряво и нескладно. Поэтому не стоит их песни принимать как дар и бежать его скорей развивать и тратить на это безумные деньги. А вот если ребенок увидел шахматы или шашки и сел за них,тут стоит задуматься. Или начал пытаться что-то смастерить из бумаги или строит фантастические вещи из конструктора.
Ксенон прав,нужно дать ребенку свободу для фантазии,возможность проявить себя.
А так проще всего,выучили песню,нацепили фейское платье и все,Русланова,итить...))) [Ответ]
Xлоя 14:32 14.02.2017

Сообщение от Сплюша:
А так проще всего,выучили песню,нацепили фейское платье и все,Русланова,итить...)))

ооооо
мой ребенок как раз вступил в пору кривляний и привлечения внимая любыми способами. и бабушки, видя внучку раз в полгода, просто захлебываются от умиления, когда она им что-то поет. они настолько захлебываются, что даже мне это уже тяжело слушать. тем более, что мне кажется, что получается у дочки весьма корявенько =)
дай им волю, они бы ее точно определили бы в какую-нибудь программу (правда, завернули бы их еще на отборочном этапе, гыгыгы), и очень бы сильно пыхтели, если бы им сказали, что все дети такие и поют они все плюс-минус =) не в состоянии они понять, что их кровиночка -- обычный ребенок =) [Ответ]
Vikushok555 23:17 14.02.2017
Сплюша, да. Нужно дать и свободу и врзможность проявить себя и поддержать....ведь главное, что б этот человечек был счаслив, доволен жизнью, и занимался чем ему нравится....к чему душа лежит) Да, бывает такое, что люди работают на любимой работе)))
И еще вопрос про эти передачи, а как реб будет жить после передачи. Когда интерес публики пропадет? Мне сразу Макалей Калкин вспоминается...

Xлоя, да уж, момент трезвого восприятия тут важен как нигде)) [Ответ]
ИришаК 11:13 09.03.2017
Ищу напрокат на 1 день в апреле рубашку на мальчика 122 р. Рубашка нужна бордовая или зеленая или еще какая яркая. Вообще выступление будет русское народное, но решено было не косоворотки, а классические рубашки яркого цвета. [Ответ]
Сплюша 08:47 11.03.2017
Кто знает,стоит ли соваться на парковку ГЧ в воскресенье днем?))) Реально найти место? Или лучше на такси? [Ответ]
Рюмка 12:52 11.03.2017
Сплюша, работаю рядом с ГЧ на Никитинской. Даже на улице есть много свободных мест у нас, в будние дни парковаться нереально на Никитинской [Ответ]
Алина 14:00 11.03.2017
Сплюша, там в любой день мест много [Ответ]
Сплюша 18:00 14.03.2017
http://m.moe-online.ru/news/view/359801.html
Отзывают газовые плиты и варочные панели бошевские [Ответ]
Ми.шутка 19:01 14.03.2017
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить пижаму кигуруми?заказала на али,а посылка не пришла к нужной датн [Ответ]
Dinulya 19:05 14.03.2017
Ми.шутка, кажется в Сити-Парке на втором этаже видела [Ответ]
NRu 21:59 14.03.2017

Сообщение от Dinulya:
Ми.шутка, кажется в Сити-Парке на втором этаже видела

да, висят в холле, рядом магазины Плейтудей, Орби, Пеликан [Ответ]
Argentavis 11:02 15.03.2017
ИришаК, у меня есть такая рубашка. 122, красная, довольно яркая. ещё надо? [Ответ]
ИришаК 13:53 15.03.2017
Argentavis, да! спасибо заранее! [Ответ]
НатушЪ 14:44 15.03.2017
Давно сюда не заходила)
Где Грушина? Как её малюгавчик?
скажите хоть пару слов [Ответ]
HILARI 15:06 15.03.2017
НатушЪ, привет
по ленте из вК, все зашбись у нее.
Сама то как?7, а то пропала??
Ты как в гости)) или за четвертым [Ответ]
Азиатка 15:57 15.03.2017
НатушЪ, тты то сама куда пропала, я уж подумала-уехала из цивилизации [Ответ]
НатушЪ 19:23 15.03.2017
HILARI, Азиатка, привет, девочки)))
Я не пропала, я на работу вышла. В июне прошлого года.
Рабочий день врача 7,2, так что...день начинает и кончается без моего осознанного поведения
Многодетная мама не должна работать, это я теперь точно знаю)))Либо дети, либо профессия (ну я про то, что если профессия любима).
Так что...я везде и я нигде
Всюду несусь и нигде не поспеваю)))

Сообщение от HILARI:
или за четвертым

нет, теперь только внуков ждать

Тань, а я тебя не так давно видела во дворе. Пока дошло, что это ты, твой след простыл

Рада, что вы тут, прям как со старыми друзьями встретилась
[Ответ]
Сплюша 20:24 15.03.2017
НатушЪ, ну а как? Сказать мужу,что работать не буду-детей много))) [Ответ]
НатушЪ 21:09 15.03.2017

Сообщение от Сплюша:
НатушЪ, ну а как? Сказать мужу,что работать не буду-детей много)))

он сам предлагает, Сонь. Но я не из мам-наседок. Я без работы не хочу. Я наслаждаюсь, люблю своё дело. Это же здОрово, когда видишь результат своих усилий.
А кастрюли-халаты они ж такие, съедят кого хошь
И не хочу я больше сюрпризов с финансами, сама понимаешь(((
Своя деньга - моя независимость.
Я для замужества и материнства зело независима, видать
[Ответ]
НатушЪ 21:20 15.03.2017
Алина, я тибе вижу)))
Выходи из сумрака, саскучилася я ) [Ответ]
Алина 21:20 15.03.2017
а я тоже хочу на работу и планирую, муж пока думает, что я хорохорюсь.... [Ответ]
Страница 44 из 53
« Первая < 3438394041424344 454647484950 > Последняя »
Вверх