физически превзошли томичей. конец второго тайма это наглядно показал. неплохой настрой на игру. Шишкина в дубль. и надолго.
Faraon 21:01 05.08.2007
Хм Томь всегда брала свое за счет высокой самоотдачи игроков и выносливости . Вообще Томь - на редкость безликая команда, все игроки как под копирку друг надруга похожи. Вроде и бегают, и борятся и даже пасы дают иногда опасные, а все равно тоскливо на их смотреть..
Mera 21:22 05.08.2007
Спартак красавцы!Торбинский хороший!Ну а Бояра слов нет,действительно человек последняя минута!Фартовый парень!
БалаганOFF 22:57 05.08.2007
Бояринцев конечно мужЫк, банка прекрасная, и какой эмоциональный подъем.
Хмырь 14:36 06.08.2007
Сообщение от beavis86:
что мясо не пройдет!!!!)))
У нашего футбола не так много достижений, чтобы и на международный уровень вытаскивать наши клубные разногласия. Так что против Селтика буду ясное дело болеть за Спартак (как впрочем болел бы и за не менее чуждых Локо или ЦСКА)...
beavis86 20:11 06.08.2007
Хмырь, а я за селтик!вот такой я гад!
M0l0t 20:24 06.08.2007
beavis86, ды вам то чо - вы всё равно в лиге не играете))
PиаR 21:05 06.08.2007
Сообщение от beavis86:
а я за селтик!вот такой я гад!
тебе не хочется много-много командв ЕК???
Хмырь +1 за идею о болении за клубы РФ
RBW 21:15 06.08.2007
PиаR, я кстать давно эту идею выдвинул))
PиаR 21:17 06.08.2007
Сообщение от RBW:
PиаR, я кстать давно эту идею выдвинул))
а я отписался в теме " За какую команду вы болеете... счас найду...
неее... в другом месте была...
БалаганOFF 22:52 06.08.2007
Сообщение от Хмырь:
У нашего футбола не так много достижений, чтобы и на международный уровень вытаскивать наши клубные разногласия. Так что против Селтика буду ясное дело болеть за Спартак (как впрочем болел бы и за не менее чуждых Локо или ЦСКА)...
и вот это правильно, а то давайте еще в сборной за игроков по клубным симпатиям переживать, мол с одним хрен, а вот у второго пускай все получается, бред, на международном уровне все свои, вот сойдутся если в очном противостоянии(как могут себе позволить фанаты Ливера и Челси в Англии и не только) наши клубы, тада каждый за своих.
-=>VAV<=- 10:17 07.08.2007
Сообщение от Хмырь:
Разделяю твои чувства по поводу боления ,но это мясо и этим всё сказано... Селтик-РулЕВззз!!!
БалаганOFF 14:05 07.08.2007
-=>VAV<=-, то что Селтик пройдет дальше а СпаМ нет практически факт, но поддержать российский клуб по-моему надо.
nilov 16:33 07.08.2007
beavis86, -=>VAV<=-, БалаганOFF, вам в уефа надо работать, а не тратиться попусту на болельщеских форумах - ваши однозначные решения не исключено не будут доведены до участников соревнований и результат может оказаться вовсе не таким, что уж вполне предрешен вами.
БалаганOFF 21:47 07.08.2007
nilov, я не говорю что все предрешено нами, из чего любой болельщик, специалист и т.д. делает вывод? Из того что он видит в игре, из того что он знает о людях которые играют в составе той или иной команды как о футболистах, правильно? Я очень много видел Селтик, я смотрел почти все игры спартака в этом сезоне(да и не только его), я считаю что Селтик намного сильнее СпаМа(прошу кстати вспомнить как с ним мучался Милан в прошлом розыгрыше ЛЧ), если пройдет СпаМ, я буду только рад, я повторю что на мой взгляд на международном уровне надо поддерживать любой наш клуб, к тому же есть один неплохой козырек у осковского клуба, чемпионат Шотландии началс в эти выходные, но что-то редко нас это спасает, чаще мы жалуемся зимой что мол от, не прошли, не сыграли, но ведь у нас только начался чемпионат...
rev. tro 22:12 07.08.2007
вы жалуетесь, мы побеждаем.
скоро шотландия погрузится в кб цвета.
PиаR 22:14 07.08.2007
Сообщение от rev. tro:
вы жалуетесь, мы побеждаем.
скоро шотландия погрузится в кб цвета.
а не рано ли ты начал так говорить...?
M0l0t 00:33 08.08.2007
PиаR, пора.
LuC@sh 01:23 08.08.2007
да уж...настроение шапкозакидательское....
Faraon 06:01 08.08.2007
Сообщение от -=>VAV<=-:
Разделяю твои чувства по поводу боления ,но это мясо и этим всё сказано... Селтик-РулЕВззз!!!
Хы болеть за каждую команду, которая играет против Спартака. Тем самым ты поддерживаешь тупой и прямолинейный рэгбийный шотландский футбол. Болеешь за команду, которую в глаза не видел. Видимо это так похоже на боление за Локомотив))
БалаганOFF 12:23 08.08.2007
Сообщение от Faraon:
Хы болеть за каждую команду, которая играет против Спартака. Тем самым ты поддерживаешь тупой и прямолинейный рэгбийный шотландский футбол. Болеешь за команду, которую в глаза не видел.
во этого только не надо, не видел игру Селтика не говори чушь, посмотришь игры со Спартаком будешь делать такие заявления.
Faraon 06:13 09.08.2007
Сообщение от БалаганOFF:
во этого только не надо, не видел игру Селтика не говори чушь, посмотришь игры со Спартаком будешь делать такие заявления.
ок)
какие матчи ты видел Селтика?
-=>VAV<=- 10:09 09.08.2007
Сообщение от Faraon:
Хы болеть за каждую команду, которая играет против Спартака. Тем самым ты поддерживаешь тупой и прямолинейный рэгбийный шотландский футбол. Болеешь за команду, которую в глаза не видел. Видимо это так похоже на боление за Локомотив))
Тупой и прямолинейный каждому своё, ты ещё это не отметил???А что поповоду Спартака пара игроков мне по стилю игры симпотичны...и конешно в глубине души я болею за отечественный футболл так что...может чЮть и вспылил!!!УдаЧи СпаРтаК...
БалаганOFF 22:55 09.08.2007
Сообщение от Faraon:
ок)
какие матчи ты видел Селтика?
видел оба матча с Миланом в том сезоне, полно обзоров с играми Селтика в том сезоне ЛЧ, игры с Глазго и Хартсом из прошлого сезона и товарищескую с Ньюкаслом на прошлой неделе))))) о как.
Faraon 13:03 10.08.2007
Обзоры Лиги и я видел. Но я видел эту команду три года назад в обычном матче чемпионата Шотландии. Там бегали мужики лет по тридцать и толкались животами, короче наш чемпионат по сравнению с их выделялся наличием кобминационной игры.
Прохоренков2007 18:21 11.08.2007
Спартак 2 - 0 Крылья Советов.Содержание игры воодушевило, и даже очень!!!Надеюсь такая игра сохранится у Спартака надолго.
VIPGangster 17:10 12.08.2007
Да переиграли крылышки совсем без проблем!! Так скажим это была тренировак перед игрой с селтиком!
А что касается высказываниев БАЛАГАНOF то ты совершено не прав спартак не уступит селтику Вво 1 у селтика сезон ток начинается а у нас в самом разгаре, так же спартак в хорошем эмоциональном состьяние!!! Так что я уверен что в домашнем маче мы их выиграем!!
Димитрий Второй 18:17 12.08.2007
Я думаю в первом матче будет минимальная победа над "Селтиком". А на выезде ничья! И мы проходим в групповой этап Лиги чемпионов! ОЛЕ!