Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 178
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
SHAMON 12:47 24.01.2015
Шшв

Сообщение от EXIV:
нисейчас ни раньше этого не делалось, что он тебе в личке ответил?

Да пАтаму, что всякоо рода правазащитники нарушителей
отрывают людей от работы... [Ответ]
lev21 13:03 24.01.2015

Сообщение от SHAMON:
А что, так можно? А посему тогда Андрей утверждает что ты припаркован, а на припаркованного Noks1 говорит, что он может быть и ехал????

ты не заметил разве, он мелет много, но за слова не отвечает, ни вообще ни в частности.

Твои последние вопросы - слил

я больше скажу, конкретно в данном случае машина ничего не нарушает
. кто не согласен - читайте ПДД )))
[Ответ]
EXIV 15:07 24.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Да пАтаму, что всякоо рода правазащитники нарушителей
отрывают людей от работы...

их там ваще не разу не видели. от слова ВООБЩЕ.

Сообщение от SHAMON:
Не пью я, болею....

это прогрессирует- полечись пока не поздно.

Сообщение от SHAMON:
А что, так можно?

Ему типа можно, а остальных которые так же заехали эвакуирует

Сообщение от lev21:
я больше скажу, конкретно в данном случае машина ничего не нарушает
. кто не согласен - читайте ПДД )))

сказки не рассказывай. классическая стоянка на тротуаре- свидетели есть что именно стоянка, да там проеезд разрешён, но не стоянка, и ещё и пешеходам мешаешь пройти с колясками. урод(С)

Сообщение от lev21:
ты не заметил разве, он мелет много, но за слова не отвечает, ни вообще ни в частности.

ты штраф заплатил за мигалки ответчик хренов.? грошь цена твоим словам и ответам- все это уже поняли один шанон не втеме. [Ответ]
SHAMON 16:19 24.01.2015

Сообщение от EXIV:
это прогрессирует- полечись пока не поздно.

А в чем прикол троллить два раза на одну и туже фразу? Или у тебя с памятью плохо? Рекомендую попить Глицин попить, поможет!
Тем более цитата с соседней темы вырвана! Че ты тут фальсификацией занимаешься?
С разрных тем цитатами оперируешь? [Ответ]
diman2002 19:11 24.01.2015
вы все еще боритесь? )) [Ответ]
SHAMON 19:32 24.01.2015

Сообщение от diman2002:
вы все еще боритесь? ))

да мне вообще не понятно, кто и за что тут борится....
Есть нарушение, есть мера наказания + обеспечительная мера. Какие вопросы то???? Нарушил пункт ПДД, уехал на эва. Не согласен - обжаловал в суде. Че тут пережёвывать то???? Прям куда не плюнь, одни "бетмены" кругом! За справедливость типа, а то бедняжки автолюбители (сам тоже автолюбитель).
Не чувствую никакого ущемления прав от действий эвакуаторов, хотя как раз по центру с частыми остановками и стоянками езжу. [Ответ]
diman2002 19:55 24.01.2015
SHAMON, ну с экзивом понятно, у него даааавние тёрки
а вот чего остальные так встрепенулись)))))))) [Ответ]
SHAMON 20:31 24.01.2015

Сообщение от diman2002:
SHAMON, ну с экзивом понятно, у него даааавние тёрки
а вот чего остальные так встрепенулись))))))))

А, так вон оно че! Тогда все понятно, почему все посты к него такие однобокие! [Ответ]
Е.Онегин 22:29 24.01.2015

Сообщение от SHAMON:
вот именно, факты будут пиши, а пока домыслы.....

Я должен предоставлять? Ничего не перепутал? Я пишу, что НЕ ВИДЕЛ. Если ты утверждаешь, что "это не значит, что этого нет", то ты факты и предоставляй.

Сообщение от SHAMON:
2. и? дай ссыль на статью по которой елка подлежит эвакуации...

3. даже не знаю что и ответить. точно трезв? Ни чего не попутал?....

Как всё запущено...
Перечитай учебник геометрии - там доступно написано про то, что такое параллельно и диагонально.
Если не дойдет, посмотри картинки по запросу параллельная парковка.

Сообщение от SHAMON:
Строительство - нет, но как перестроить перекретсток Кольцовская-Плехановкая , снести ? А деньги где взять? Ты прожектами не страдай, давай реалистичные идеи.

Я уже писал где их взять - эвакуаторы должны быть муниципальными, а получаемый в результате их деятельности доход - тратиться на содержание дорожной сети, в том числе создание развязок и дорог-дублеров. Очень просто и реалистично. [Ответ]
SHAMON 08:48 25.01.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Я должен предоставлять? Ничего не перепутал? Я пишу, что НЕ ВИДЕЛ. Если ты утверждаешь, что "это не значит, что этого нет", то ты факты и предоставляй.

Как всё запущено...
Перечитай учебник геометрии - там доступно написано про то, что такое параллельно и диагонально.

Я уже писал где их взять - эвакуаторы должны быть муниципальными, а получаемый в результате их деятельности доход - тратиться на содержание дорожной сети, в том числе создание развязок и дорог-дублеров. Очень просто и реалистично.

я тебе пример приводил, из этой же темы:

Сообщение от mugalevai:
Сейчас работают эвакуаторы на Челюскинцев - убирают машины, припаркованные на тротуаре.
Теперь водители поумнеют и будут парковаться параллельно тротуару. Сквозного проезда по Челюскинцев не будет в принципе.
Чего хотели добиться ? Непонятно.

Ты его специально незаметил?

ок, вот тебе пример из свежайшего
http://www.moe-online.ru/post/view/129218.html

достаточно?

ЕЛОЧКА
Я тебя спрашивал два раза:
- Елочки: а вот тут вопрос - за что? статью какую вменять?. пробел в законе (не запрещена же парковка). Я за елочки кстати, и прковаться удобно и в 2.5 раза больше авто встанет.

- и? дай ссыль на статью по которой елка подлежит эвакуации...

и что получил? какой ответ?

Сообщение от :
Как всё запущено...

ты точно способен понимать написанное?

давай так попробуем:
по какой статье осуществлять эвакуацию автомобилей припаркованных елочкой.
хорошо видно? смысл понятен?

А по поводу, что должен закупить муниципалитет и прочее не нам с тобой решать, иди в госдуму работай. Я конечно не всегда доволен работой гос.структур и прочее, но в кризисный год "замораживать" миллионы, а то и 10-ки миллионов рублей не логично! Да и не смогут у нас как и с общественным транспортом, содержать за счет муниципалы.
По мне, за бюджетные деньги пусть лучше садик постит или детские площадки, а деньги в это пусть другие вкладывают. Опять же, зачем нам (налогоплательщикам) содержать еще одну структуру? Департамент департаментов всех департаментов Воронежа )))))
Ты хотя бы знаешь, сколько стоит 1 эвакуатор, содержание штата людей и все что нужно? Во во, деньги в бюджет не скоро потеклибы....... [Ответ]
Е.Онегин 13:26 26.01.2015

Сообщение от SHAMON:
достаточно?

По тротуарам есть, по парковке с нарушением правил расположения на проезжей части - нет. Следовательно на пробки никак не влияет пока.

Сообщение от SHAMON:
- и? дай ссыль на статью по которой елка подлежит эвакуации...

Ты идиот или так хорошо прикидываешься?
Ещё раз:

Сообщение от Е.Онегин:
Остановка и стоянка транспортных средств разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части (в местах, где проезжая часть расширена, остановка и стоянка допускаются иным способом).

Это выдержка из ПДД.
Где посмотреть значение слова "параллельно" я тоже пояснил.
Если ТС расположено не параллельно, это нарушение правил остановки/стоянки ровно такое же, как и стоянка в зоне действия знака, вторым рядом и т.п.
Ещё вопросы?

Сообщение от SHAMON:
По мне, за бюджетные деньги пусть лучше садик постит или детские площадки, а деньги в это пусть другие вкладывают. Опять же, зачем нам (налогоплательщикам) содержать еще одну структуру? Департамент департаментов всех департаментов Воронежа )))))
Ты хотя бы знаешь, сколько стоит 1 эвакуатор, содержание штата людей и все что нужно? Во во, деньги в бюджет не скоро потеклибы.......

Ну да, частники, прикупившие эвакуаторы, наверняка работают себе в убыток. Никакого дохода - сплошные затраты. Какой привлекательный бизнес. [Ответ]
EXIV 13:33 26.01.2015
что стоянка елочкой при положенной парралельно уже не нарушение правил ? однако.. посижу послушаю знатаков пдд. [Ответ]
SHAMON 15:19 26.01.2015
не доказал. я тебе на каждый твой чих должен метаться искать ответы? Ты даже из этой темы не способен найти нужное, свободен.

то, что ты не знаешь предмета разговора - понятно

Если авто стоит под знаком "остановка запрещена" и не важно как оно стоит, углом, прямо иль на боку - эвакуация предусмотрена законом.

Сообщение от :
Если ТС расположено не параллельно, это нарушение правил остановки/стоянки ровно такое же, как и стоянка в зоне действия знака, вторым рядом и т.п.

а дальше то что???? какого знако то? Какая то у тебя цитата недоделанная.....

Еще раз спрашиваю, по вашему мнению, с конкретными упоминаниями статей, по которым, подлежит эвакуации автомобиль припаркованный под углом?

ЗЫ а вот заменять хамством отсутствие знаний не стоит.

Сообщение от EXIV:
что стоянка елочкой при положенной парралельно уже не нарушение правил ? однако.. посижу послушаю знатаков пдд.

нарушение, факт. но тут Онегин толкует об эвакуации, я его прошу назвать статью которую предъявят и тогда он узнает ответственность.

Похоже и ты не в курсе.
[Ответ]
Serginiо. 15:30 26.01.2015
интересно, а этого смогут забрать ?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: UPGz49OfGsw.jpg
Просмотров: 76
Размер:	279.0 Кб
ID:	2623432  
[Ответ]
EXIV 15:33 26.01.2015

Сообщение от SHAMON:
нарушение, факт.

то есть если нарушение отлично, а теперь представим теперь что там знак.. который повесили чтоб немешали проезду, а они мешают проезду, кто больше мешает ёлочники или паралельшщики... ???

Сообщение от SHAMON:
углом, прямо иль на боку -

таких не эвакуируют.. муторно, найдут того кто припарковлся вежливо праралельно хоть и под знаком.. Доходит?
Более быдлатое быдло будет не наказано.. а знак ты мог не заметить вот так вот случайно, быдлогазель закрыла кузовом, а машину сдёрнули по бырому без оформления..)))

Вот стоянка на тротуаре нарушение? [Ответ]
EXIV 15:39 26.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
а этого смогут забрать ?

зачем? есть же более лёгкие варианты.. [Ответ]
Vova 15:59 26.01.2015

Сообщение от Serginiо.:
а этого смогут забрать ?

Перескочил при парковке? ))) [Ответ]
SHAMON 17:16 26.01.2015

Сообщение от EXIV:
то есть если нарушение отлично, а теперь представим теперь что там знак.. который повесили чтоб немешали проезду, а они мешают проезду, кто больше мешает ёлочники или паралельшщики... ???

а давай представим, что мы в москве, а давай представим что доллар стал стоить 1р.
при чем тут это? есть конкретный вопрос, эвакуировать можно если остановка не запрещена и нет никаких знаков но авто стоит "елочкой"...
если знак, значит все мешают, даже мотоциклисты!

Что касается елочки, но не в запрещенном мести, то на мой взгляд, данное нарушение влечет за собой предупреждение или штраф в размере 500р. КоАП 12.19.ч1:

Сообщение от :
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.19]

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

взято отсюда, под эту статью, как и написано не попадает: 12.10 ч1

Сообщение от :
Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.10]

1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.

и статьи 12.19. со 2-й по 6-ю включительно, в кратце, в этих пунктах говориться про:
- места для инвалидов
- на пешеходном переходе и ближе 5 метров
- на тротуаре
- в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров
- на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (вот тут как раз и косяк второрядников, но не "елочников")
- остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
- остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (если от "елочника" до осевой 3 и более метра, то данная статья тоже не уместна здесь, а так хотелось бы.....).
вот ссылка: http://www.zakonrf.info/koap/12.19/ и http://www.zakonrf.info/koap/12.10/ [Ответ]
Е.Онегин 09:32 27.01.2015
SHAMON,
Я рад что ты выключил идиота и признал, что

Сообщение от SHAMON:
нарушение, факт.

Готов выслушать твое объяснение, почему за данное нарушение правил стоянки нельзя эвакуировать, тогда как за остальные можно. [Ответ]
SHAMON 10:32 27.01.2015

Сообщение от Е.Онегин:
SHAMON,
Я рад что ты выключил идиота и признал, что

Готов выслушать твое объяснение, почему за данное нарушение правил стоянки нельзя эвакуировать, тогда как за остальные можно.

Умник хренов, я никого не включал, а если ты не умеешь читать, это твои проблемы!
расположение "елочкой" там где нет знаков о запрете парковки - это нарушение, и ни кто с этим и не спорил, но влекущее за собой предупреждение или штраф в размере 500р. п.12.19 ч1. За данное нарушение эвакуация не предусмотрена. я же все разжевал выше, неужели сложно вникнуть и прочесть.
так что давай, сам "выключай идиота" и двигаемся дальше, сколько можно одно и тоже рассусоливать.
То вас не устраивает что эвакуируют авто, то давайте за елочку эвакуировать начнем....
На вопрос про елочку я дал вполне развернутый ответ, ставлю точку! [Ответ]
Е.Онегин 14:28 27.01.2015

Сообщение от SHAMON:
За данное нарушение эвакуация не предусмотрена.

Да ну? Это ты сам только что придумал или где-то прочитал? Ссылку в студию.

Пару страниц назад ты утверждал, что не знаешь, какую статью вменять и вообще выступал "за елочку", то есть оправдывал нарушение пункта п.12.19 ч1. В итоге выясняется, что и статью ты знаешь и то, что это нарушение. Это что же получается в одном случае ты неправильно припарковавшихся оправдываешь, а в другом нет? Двойные стандарты?

И это ещё большой вопрос ч.1 или ч.4 "елочка". Например, напротив стадиона на Студенческой частенько парковка елочкой особо длинных корыт заставляет объезжающих их пересекать двойную сплошную. [Ответ]
EXIV 14:46 27.01.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Двойные стандарты?

типа того... ёлочники и второрядники ему не мешают, а параллельно припаркованные но под знаком есть большое зло и подлежат эвакуации.

Е.Онегин, а теперь читаем статью и видим за знак дерут 1,5 тыщи

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере полторы тысячи рублей.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
а ёлочникам и второрядникам Уже ДВЕ тыщи.. Вопрос кто из них хуже для движения?
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. [Ответ]
SHAMON 16:07 27.01.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Да ну? Это ты сам только что придумал или где-то прочитал? Ссылку в студию.
Пару страниц назад ты утверждал, что не знаешь, какую статью вменять и вообще выступал "за елочку", то есть оправдывал нарушение пункта п.12.19 ч1. В итоге выясняется, что и статью ты знаешь и то, что это нарушение. Это что же получается в одном случае ты неправильно припарковавшихся оправдываешь, а в другом нет? Двойные стандарты?

как ты любишь говорить, ты включил идиота.

Все дело в том, что я умею думать и работать с документами. И я нашел статьи которые применяются к тем кто паркуется "елкой".

То что ты тут пытаешься из других сделать идиотов подтверждает эта строка:

Сообщение от Е.Онегин:
Пару страниц назад ты утверждал, что не знаешь, какую статью вменять и вообще выступал "за елочку", то есть оправдывал нарушение пункта п.12.19 ч1

не знать и оправдывать - это совсем разные вещи. И подменять понятия не надо.

Заодно ссылку кинь на текст где я оправдываю парковку на тротуаре. Не будет ссылки - не будет общения.

Но! при этом я продолжаю утверждать, что парковка елкой более рациональна и ее стоит разрешить. Еестественно, если позволяет проезжая часть, и данная парковка не будет противоречить ч.4 (твой пример про Стадион "Труд"). Сечас там остается одна полоса, все согласно правилам. Если вы не умеете читать КоАп, то что я могу сказать, сходите на курсы.....

Так же за тобой ответ на вопрос, заданный уже не единожды : по какой статье осуществлять эвакуацию автомобилей припаркованных елочкой.
- конкретно номер статьи.
нет ответа - нет общения.

Разговор про эвакуацию, а вы тут демагогию развели и ссыль на штрафы...
кто больше или меньше, сейчас вторичен вопрос , речь о эвакуации за нарушение!
EXIV вопрос : где в твоем тексте про эвакуацию ? [Ответ]
Professor 16:36 27.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Сообщение от mugalevai

Сейчас работают эвакуаторы на Челюскинцев - убирают машины, припаркованные на тротуаре.
Теперь водители поумнеют и будут парковаться параллельно тротуару. Сквозного проезда по Челюскинцев не будет в принципе.
Чего хотели добиться ? Непонятно.

Откедова цитата? Там по Челюскинцев теперь самосвалы с землей курсируют, разъехаться с ними ессно невозможно (две легковые разъезжаются с трудом), и не причем здесь припаркованные. Тхуле они (самосвалы) по 20-ти Летия не хотят ехать?
Едут по 5-го Декабря на Краснознаменную, дальше не знаю. [Ответ]
SHAMON 17:02 27.01.2015

Сообщение от Professor:
Откедова цитата? Там по Челюскинцев теперь самосвалы с землей курсируют, разъехаться с ними ессно невозможно (две легковые разъезжаются с трудом), и не причем здесь припаркованные. Тхуле они (самосвалы) по 20-ти Летия не хотят ехать?
Едут по 5-го Декабря на Краснознаменную, дальше не знаю.

Ща поймешь, жители дома №15 по ул.Краснознаменная возмущались припаркованными авто на тротуаре (их двор как раз на челюскинцев выходит, ровно за домом № 136 по Челюскинцев. Там реально с детской коляской по дороге приходилось идти, вместо тротуара).
Вот как то так. Или я не понял вопрос?...... [Ответ]
Е.Онегин 17:20 27.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Все дело в том, что я умею думать и работать с документами. И я нашел статьи которые применяются к тем кто паркуется "елкой".

Молодец какой. Можешь, когда захочешь. А то всё найдите, покажите.

Сообщение от EXIV:
не знать и оправдывать - это совсем разные вещи. И подменять понятия не надо.

Незание закона не освобождает от ответственности.

Сообщение от SHAMON:
Я за елочки кстати, и прковаться удобно и в 2.5 раза больше авто встанет.

Так как по твоему хотению их пока не разрешили, то получается ты оправдываешь нарушение.

Сообщение от SHAMON:
Сечас там остается одна полоса, все согласно правилам. Если вы не умеете читать КоАп, то что я могу сказать, сходите на курсы.....

И в каком это пункте правил написано про одну полосу, читатель? ))

Сообщение от SHAMON:
Так же за тобой ответ на вопрос, заданный уже не единожды : по какой статье осуществлять эвакуацию автомобилей припаркованных елочкой.

Так чукча читатель или писатель всё же?

Сообщение от Е.Онегин:
И это ещё большой вопрос ч.1 или ч.4 "елочка".

Сообщение от SHAMON:
нет ответа - нет общения.

Напугал ежа голым задом. Хочешь слиться - так и скажи.
Я вот тоже не увидел ответа по поводу того, как это приносящая хороший доход гениальному предпринимателю эвакуация вдруг превращается в убыточную деятельность, требующую затрат бюджета. Засчитываем слив? [Ответ]
HIM 17:39 27.01.2015

Сообщение от SHAMON:
"елочкой" там где нет знаков о запрете парковки - это нарушение

а ты в курсе, что у нас остановка запрещается не только там, где есть знаки.
Тут несколько страниц назад были фото и рассказ, как с Кольцовской эвакуировали авто из под знака и сотрудник ГИБДД у водителей маршрутных ПАЗиков брал подписи, что дескать эвакуированные авто мешали движению, хотя должен был им штрафы выписывать за нарушение правил остановки. [Ответ]
SHAMON 19:53 27.01.2015

Сообщение от HIM:
а ты в курсе, что у нас остановка запрещается не только там, где есть знаки.
Тут несколько страниц назад были фото и рассказ, как с Кольцовской эвакуировали авто из под знака и сотрудник ГИБДД у водителей маршрутных ПАЗиков брал подписи, что дескать эвакуированные авто мешали движению, хотя должен был им штрафы выписывать за нарушение правил остановки.

Все верно, они подогнали под четвертый пункт, поэтому и брали подписи. Соответственно это подтверждает мои предположения, что данное нарушение можно подогнать и под первую часть. Все на усмотрение ИДПС и конкретной ситуации. Если бы он не собрал подписи, то такое решение можно было обжаловать.
Только ты бы кинул ссылку, когда это обсуждалось и где, кольцовская длинная..... [Ответ]
SHAMON 19:57 27.01.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Молодец какой. Можешь, когда захочешь. А то всё найдите, покажите.

Незание закона не освобождает от ответственности.

Так как по твоему хотению их пока не разрешили, то получается ты оправдываешь нарушение.

И в каком это пункте правил написано про одну полосу, читатель? ))

Так чукча читатель или писатель всё же?

Напугал ежа голым задом. Хочешь слиться - так и скажи.
Я вот тоже не увидел ответа по поводу того, как это приносящая хороший доход гениальному предпринимателю эвакуация вдруг превращается в убыточную деятельность, требующую затрат бюджета. Засчитываем слив?

Игра в одни ворота, мне мой монолог уже надоел, а диалог прерываешь ты, своим молчанием на конкретные вопросы и провакационные ответы вопросом на вопрос. С таким оппонентом нет желания общаться!
[Ответ]
Professor 21:51 27.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Вот как то так. Или я не понял вопрос?..

А, речь про участок Челюскинцев (от 5-го Декабря до Краснознаменной), там да, детский сад и все правильно ты говоришь. Я то про Челюскинцев от пер. Балтийского до перекрестка с 5-го Декабря, и 5-го Декабря до Краснознаменной, думал из за самосвалов эякуляторы прислали. [Ответ]
Страница 44 из 178
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх