Большой Воронежский Форум
Страница 44 из 155
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем хороша Европа.
grigor 20:42 28.02.2017

Сообщение от OldFinn:
Спектраш, у нас занимаются ****несом не мелкие предприниматели, а крупные чиновники. Или же наёмные работяги продаваны в Эльдорадо, кредиты выдают, оформляешь кредит на телек, они выдают тебе половину суммы, телек забирают себе и продают ещё раз. За день зарабатывают по пол ляма. Винт тут постил про Пойманова, который взял кредит 5,1 миллиарда, ты можешь представить сколько заработал простой служащий Сбера, одобрявший этот кредит? Вот так и работают, на радость Грини и тебе.

Зачем тебе кредит, если ИДЕИ нет, родишь интересный бизнес-проект - будут тебе бабки...домой в рюкзаке принесут [Ответ]
OldFinn 20:53 28.02.2017
Гриня, идей как грязи. Еще работая начальником участка на заводе, придумал станок, который заменит всех работников завода, останется не более десятка. Ты готов трудоустроить несколько тысячь безработных? Они же все на улицу выйдут. Это же сколько дополнительно вертухаев надо задействовать. [Ответ]
36rus 20:54 28.02.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Помоему тема ваще про дургое. И помоему далеко не все должны быть предпринимателями.

Абсолютно согласен, совсем не обязательно всем становиться предпринимателями, по сути предприниматель,это хороший организатор и совсем не обязательно хороший специалист. Это не плохо и не хорошо ,просто все люди разные. И нужны и те и другие.

Бабаич, ну да уроды холодильника было бы достаточно, я упустил момент что можно просто холодильник.
Скорее всего они точно также подумали. Че мелочиться выделим комнату

Дело в том что это только одно требование, ни одно предприятие не может соблюсти все нормы ,потому и жируют разные проверяющие органы, для их жирования необходима черная касса, по этому у нас белые зарплаты по 7000, если платить всё в белую,то даже самому ценному работнику достойную зарплату не натянуть, самый бездарный работник в лице государства, заберет большой кусок ни чего не делая.

Сообщение от Spectator:
Ты всегда можешь исключить яйца из меню, пока не построишь комнату. Ты можешь покупать свежие каждый день. От этого ни один ресторан на свете не прогорит.

Ты просто не имеешь представления о реальной стороне дела. [Ответ]
Бабаич 20:54 28.02.2017

Сообщение от grigor:
родишь интересный бизнес-проект - будут тебе бабки...домой в рюкзаке принесут
*

Придут домой и объяснят, что ты лох позорный, сиди под шконкой и не отсвечивай. А твоя идея- теперь их идея. [Ответ]
Бабаич 20:58 28.02.2017

Сообщение от 36rus:
Ты реально не имеешь представления о реальной стороне дела.

Да ну его. Демагог какой-то. Сидит , херню порет какую-то. Такое ощущение, как лектор про марксизм-ленинизм рассказывает. [Ответ]
Iozhin 21:04 28.02.2017

Сообщение от grigor:
Колготки продаёшь тёткам? чо сказать - дело нужное, перспективное, особенно для мужика ..

Вот ты тундра.
Салеменджемент от промушена не отличаешь.

Сообщение от grigor:
это тебе не космодромы и межпланетные корабли строить

Лохов мало

http://www.aif.ru/society/army/rogoz...kogo_mehzavoda [Ответ]
36rus 21:13 28.02.2017

Сообщение от grigor:
Тебе в сотый раз ( уже усталым и осипшим от повторения голосом) говорят: Слезай с печки, иди и сделай что-нибудь полезное для себя и общества...хватит жаловаться на Путина - ты же МУЖИК

Я тебе говорю как практик, это невозможно в наших условиях, в сотый раз довожу до тебя нужно создать условия
Посмотри на картинку с чухонцами и пшеками и ответь сам себе чем они лучше тебя.
Я себе ответил что ничем , значит дело не в них, сравнил условия у них и у нас и все сомнения отпали,сделай то же самое и прозрей уже.

Сообщение от grigor:
Зачем тебе кредит, если ИДЕИ нет, родишь интересный бизнес-проект - будут тебе бабки...домой в рюкзаке принесут

Бизнес проект подразумевает развитие идеи ,идея без развития просто фантазия,для развития идеи в проект нужны условия

Помнишь небось понятие "необходимые но достаточные" для конкуренции в международном плане они должны быть сопоставимые
1 Нормальные,понятные законы.
2 Социальные сборы сопоставимые с мировыми.
3 Налоги сопоставимые.
4 Инфляция сопоставимая
5 Кредиты сопоставимые

И поверь мы всех пшеков с чушонцами заткнем за пояс,но увы это ни кому не надо. [Ответ]
grigor 21:24 28.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Придут домой и объяснят, что ты лох позорный, сиди под шконкой и не отсвечивай. А твоя идея- теперь их идея.

Я не про то: а давай бум пластиковые окна ставить, натяжные потолки лепить и пиво крафтовое бодяжить - надо чтоб без тебя нихера не крутилось, тогда при всех вариантах тебя не кинут. Если же ты предложишь 142-ю по счету аптеку на ул Лизюкова открыть, то тебе место точно под шконкой [Ответ]
grigor 21:33 28.02.2017

Сообщение от 36rus:
Я тебе говорю как практик, это невозможно в наших условиях, в сотый раз довожу до тебя нужно создать условия

Практик, говоришь? Сколько раз тебя кидали, бизнес отжимали, разоряли ? Ни разу, говоришь - значит, ты ещё юноша, обдумывающий житьё...без обид. [Ответ]
36rus 21:59 28.02.2017

Сообщение от grigor:
Практик, говоришь? Сколько раз тебя кидали, бизнес отжимали, разоряли ?

Просто я ничтожен для отжатия,интереса не представляю, вспомни Чичваркина, у него отжали Евросеть когда она стала интересной для этого. Но примеров отжатия знаю массу ,причем даже у нас в городе, а уж примеров разорения просто тьма ,если ты не имеешь представления об этом ,совсем не значит что этого не существует.

Почему у нас нет ни одного стоящего примера развития бизнеса, настоящего ,а не пожирателей госзаказов?
Потому что те чудеса ,которые случаются, при обретении значимости просто проглатываются бизнесменами другого рода.
При чем после проглатывания ,с бизнесом происходит что то ,из успешной и развивающейся компании получается кусок гниющего говна. Поэтому у нас не появится ни чего стоящего пока не будут созданы условия. [Ответ]
Spectator 22:46 28.02.2017

Сообщение от 36rus:
Почему у нас нет ни одного стоящего примера развития бизнеса, настоящего ,а не пожирателей госзаказов?

http://secretmag.ru/reiting-sekret-firmi-2016/
Советую обратить особое внимание на возраст. Это не просто дети, это именно и в основном дети.
То есть те, у кого не были проштампованы мозги.
С тобой, 36-й, то всем всё и так понятно. А вот Sandy я по прежнему предлагаю подумать, в какую компанию ему стоит затесаться, если он хочет идти в верном направлении, а не в глухой заброшенный овраг с пустыми бутылками и консервными банками, где он уже и так целыми днями бродит, раздирая ноги, и бормочет что-то на весь форум. И почему ему нужно смотреть поменьше на тех кто постарше, как учили в СССР, и побольше - на тех кто помладше.
Выйти у Града к стоянке машин, и смотреть, смотреть в лица сплошных сопливых чиновников и депутатов с пробивающимися усами и с грудничками на руках. [Ответ]
Бабаич 23:30 28.02.2017

Сообщение от grigor:
надо чтоб без тебя нихера не крутилось, тогда при всех вариантах тебя не кинут

Придут товарищи из комитета и объяснят, что без их крыши тебя сожрут и посадят в твои замы своего человека контролировать денежные потоки.
Не знаю как щас, а раньше, если у фирмы оборот месячный больше 3 млн. руб., то она бралась на заметку компетентными товарищами, на предмет "войти в долю". [Ответ]
vinhester 00:46 01.03.2017
Ой ..ну на писали ...

Гм..Спейктактор дупль , занимается графоманией..

С точки зрения психологи , то что он тут всем советует , скрытое высказывание его личных проблем. По старику Фрейду.

Учебники экономики частично справедливы для тех стран и условий где их писали .
Учебники писали те кто не делал бизнес , а только его анализировал , что разные вещи.

Ну и бизнеса не видел это точно. Одно фапание крутые тачки у града, на десять из которых у 1,5 есть вялый бизнес , а за остальными голытьба выставляющая на показ единственное состояние, которое большей частью в сути дважды перезаложено .

Отжимание бизнеса , свято религиозный миф , который активно вбивают в башку рунета, имеет место быть но как следствие .
У нас ежегодно сжимающаяся экономика, с ней все хронические болезни.

Сжимаются активы , сжимаются и деньги но уже в квадрате.
Потемкинские активы из списков чд , это тазик мудя прикрыть.
Отсюда хищный капитализм , а мог быть более мягкий воровской, частично возможный при высоких ценах на ресурсы. [Ответ]
Паф 02:56 01.03.2017

Сообщение от vinhester:
Ну и бизнеса не видел это точно. Одно фапание крутые тачки у града, на десять из которых у 1,5 есть вялый бизнес , а за остальными голытьба выставляющая на показ единственное состояние, которое большей частью в сути дважды перезаложено.

Согласен.
Респектую, сообщение без ссылок от тебя редкость [Ответ]
Sandy 09:42 01.03.2017

Сообщение от Паф:
Если бы фашисты отдали долг за убытки СССР во время ВОВ

Я думаю Сталину виднее

Сообщение от Паф:
мы бы все были миллиардерами.

Это вряд ли, может быть ты в силу молодости не помнишь так я напомню - в СССР не было капитализма.

Сообщение от grigor:
а давай бум пластиковые окна ставить, натяжные потолки лепить и пиво крафтовое бодяжить

ЕМНИП в прошлом году пара десятков таких вот бизнесов в Воронеже разорилось.
Рынок перенасыщен предлагаемыми тобой услугами, плохие твои идеи.

Сообщение от Spectator:
Sandy я по прежнему предлагаю подумать, в какую компанию ему стоит затесаться

Открыл я тут резюме на хедхантере на неделю - завалили звонками с предложениями работы начиная от каких то торговых домой кончая инвестпалатой Воронежа.

Так что вопроса куда пойти работать на 60 тысяч- для меня лично не существует. Мест навалом.
[Ответ]
Romi 11:55 01.03.2017

Сообщение от Sandy:
куда пойти работать

Так только свободные люди думают. А мы рабы, берем и работаем, да еще и работу предлагаем и в конце рабочего дня дрючим не рабов с косорукость.
Мест для создания собственного бизнеса столь же много, сколько и предложений о работе, но большинство людей идет по наименьшему сопротивлению.
Сейчас в Крым бизнесменов затягивают просто, гранты раздают на право и на лево, у них там вообще поле не паханое, ну конечно окромя тур сферы.

Сообщение от Spectator:
Советую обратить особое внимание на возраст. Это не просто дети, это именно и в основном дети.

Совершено точно. Мои мне постоянно рассказывают чем заняться, у них предложений стартапов бесконечность. Что значит, мышление без границ.
И главное они еще принимают участие в этом. То гаражники открывают, одежку для касплея мастерят, на фотосесии ездят, переводами занимаются, концерты для музбанд организовывают… [Ответ]
Sandy 12:34 01.03.2017

Сообщение от Romi:
мы рабы, берем и работаем

Работайте негры.. солнце еще высоко!
Только налоги сначала заплати..

Сообщение от Romi:
Сейчас в Крым бизнесменов затягивают просто,

Спасибо КЭП я в курсе. У меня знакомый как раз сейчас в Сочи Крым представляет на инвестфоруме, но лично мне в Крым переезжать не интересно. [Ответ]
Flyfisherman 12:34 01.03.2017

Сообщение от :
Совершено точно. Мои мне постоянно рассказывают чем заняться, у них предложений стартапов бесконечность. Что значит, мышление без границ.
И главное они еще принимают участие в этом. То гаражники открывают, одежку для касплея мастерят, на фотосесии ездят, переводами занимаются, концерты для музбанд организовывают…

Ну, то есть, занимаются всякой муйней... [Ответ]
grigor 12:53 01.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Придут товарищи из комитета и объяснят, что без их крыши тебя сожрут и посадят в твои замы своего человека контролировать денежные потоки.

Пусть так, но ты всё равно будешь заниматься своим любимым делом и зарабатывать бабки. А эти, млять, опекуны будут загонять на тебя клиентов, помогут с кредитами и гарантиями, такшта тоже будут работать на тебя.

Сообщение от Sandy:
Сообщение от grigor
а давай бум пластиковые окна ставить, натяжные потолки лепить и пиво крафтовое бодяжить
ЕМНИП в прошлом году пара десятков таких вот бизнесов в Воронеже разорилось.
Рынок перенасыщен предлагаемыми тобой услугами, плохие твои идеи.

Да ты чо? А я о чем писал, ты буквы, похоже, не разумеешь...про суть не спрашиваю

"Я не про то: а давай бум пластиковые окна ставить, натяжные потолки лепить и пиво крафтовое бодяжить - надо чтоб без тебя нихера не крутилось, тогда при всех вариантах тебя не кинут. Если же ты предложишь 142-ю по счету аптеку на ул Лизюкова открыть, то тебе место точно под шконкой" [Ответ]
борух 13:18 01.03.2017

Сообщение от Sandy:
Спасибо КЭП я в курсе.У меня знакомый как раз сейчас в Сочи Крым представляет на инвестфоруме, но лично мне в Крым переезжать не интересно.

перевожу: один форумец у себя в ленте ВК пару фоток выложил с сочинского инвестфорума, другой форумец про это написал на форуме, санди этот пост прочитал и вам сообщает: "Спасибо КЭП я в курсе. У меня знакомый как раз сейчас в Сочи Крым представляет на инвестфоруме, но лично мне в Крым переезжать не интересно." [Ответ]
Sandy 13:27 01.03.2017

Сообщение от grigor:
Да ты чо?

Я к тому что в производство вкладывать с окупаемостью 20 лет - мало кто готов. Кредит же под 20% годовых - это нереально.

ЗЫ:Отжимают как раз не аптеки [Ответ]
Iozhin 17:28 01.03.2017

Сообщение от grigor:
это тебе не космодромы и межпланетные корабли строить

Сообщение от grigor:

Гриша ты уже определяйся. [Ответ]
grigor 18:09 01.03.2017

Сообщение от Iozhin:

Сообщение от Iozhin:
Гриша ты уже определяйся.

Я привел примеры бизнеса для людей без выдумки, без креатива...для тупых нытиков. [Ответ]
vinhester 19:01 01.03.2017
[Ответ]
Iozhin 20:06 01.03.2017

Сообщение от grigor:
Я привел примеры

Еще можно в везет такси пойти. [Ответ]
grigor 20:11 01.03.2017

Сообщение от Iozhin:
Еще можно в везет такси пойти.

Исчо можно объявления на дверях подъездов расклеивать, бренды билдить, чебуреками торговать [Ответ]
Spectator 20:57 01.03.2017

Сообщение от Sandy:
Я к тому что в производство вкладывать с окупаемостью 20 лет - мало кто готов. Кредит же под 20% годовых - это нереально.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
И 20 лет и 20% годовых - это цифры, взятые с потолка. Почему не 50 лет или не 5? Ты ведь не задумывался и не искал кто в каких условиях, на какие начальные средства, и что имея в активе что смог сделать.
В который уже раз предлагаю тебе изучить что такое garage startup на многочисленных примерах в Гугле. Ты встретишь массу знакомых имен, как минимум интересно будет. Мне почему то кажется что ты так ни одного даже вечера не потратил. Хотя в США люди первые пятнадцать лет взрослой жизни тратят именно на это.
Почему? Тебе только поругать хочется правительство, а разобраться - что оно делает, ты вообще не хочешь? [Ответ]
Romi 21:57 01.03.2017

Ну, то есть, занимаются всякой муйней...

Именно ЗАНИМАЮТСЯ и без всяких оправданий, пока кто то ноет на форумах как трудно жить. И деньги за это получают, и развиваются еще. А что делал ты в 15-16 лет?
Я к тому, что у многих современных детей нету границ, они уже живут в капитализме и пытаются с детства жить в нем хорошо.

Сообщение от Iozhin:
Еще можно в везет такси пойти.

А какая разница куда, главное, что ты работнешь и содержишь свою семью. В пресловутой Европе доход в 5% считается уже нормой, а у нас нужно в первый же год получить 300% прибыли, а иначе это не бизнес. [Ответ]
OldFinn 22:32 01.03.2017
Роми, ты в налоговую отчёты нулевые сдаёшь? А, что такое ФНС? [Ответ]
OldFinn 22:36 01.03.2017
Гриня, ещё можно по 5 тыщь, на строительство борделя при Епархии отваливать, но только после того, как съедерастишь 5 лярдов из бюджета. [Ответ]
Страница 44 из 155
« Первая < 3438394041424344 4546474849505494144 > Последняя »
Вверх