Сообщение от Бабаич:
Кремлеботы тоже как-то неактивны. Совпадение? Не думаю.))
А easy тебе чем не угодила? А наш штатный Черный Дембель последнее время редко захаживает. Говорит что занят на более важных участках. Я думаю что врет.
Мы с ним тут до украинской войны махались по поводу Ленина, Сталина, пакта Молотова-Рибентропа, и дёра Красной Армии в 41м, а также позорных, по его мнению, достижений советской власти. А теперь получается что он по этим вопросам самый лучший друг ОБСЕ и бандеровского народа. Вот он теперь и стесняется показываться. В Кремле сейчас по этому поводу позицию пересмотрели. Надо соответствовать.
[Ответ]
Бабаич 12:08 19.01.2016
Сообщение от Материалист:
А easy тебе чем не угодила?
Да че с бабы возьмешь? Тем более она просто пересказывает чужие мысли.
Насчёт ЧД. Я не знаком с его позицией. Он как относился к либералам? Люто ненавидел?
[Ответ]
easy 12:11 19.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Вы на меня свои женские эротические фантазии не проецируйте.
Хороша фантазия: Бабаич в говнах ногами врозь. Сельская эротика.
А easy тебе чем не угодила?
Мишель, Вы там не очень-то: не буди лихо, пока оно тихо. (С)
Сообщение от Бабаич:
Да че с бабы возьмешь?
Бабаич, да кто Вам что даст?
Сообщение от Бабаич:
Тем более она просто пересказывает чужие мысли.
Даже интересоваться не буду, какие именно мысли Вы имеете в виду, Бабаич.
[Ответ]
OldFinn 12:13 19.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Что то наши доморощенные либерасты затихли
Кремлеботы тоже как-то неактивны. Совпадение? Не думаю.))
На ХФ обсуждают тему, "Куда скакать из незалежной", (У нас подобная была), кроме Антарктиды предлагают в Австралию, на кенгурах скакать. Наиболее свидомые предлагают кенгурячий кавлерийский корпус забубенить, в помощь киборгам в АТО.
[Ответ]
С какой целью интересуетесь?
Просто интересно. Он вроде тут предводителем кремлеботов был? Не? И как оказалось, с гнильцой. Вот видите, как в жизни все неоднозначно. Нет чёрного и белого. Все состоит из оттенков.
[Ответ]
easy 13:26 19.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Так вы же его сами активно рекламировали на ХФ.
Бабаич, художественного свиста не нужно. Лишнее это.
Сообщение от Бабаич:
Он вроде тут предводителем кремлеботов был? Не? И как оказалось, с гнильцой.
Хм, с какой стати, Бабаич, Вы беретесь оценивать человека, с которым ни разу не общались? Очень интересно. Лично меня это наводит на всякого рода размышления.
[Ответ]
Бабаич 13:35 19.01.2016
Сообщение от easy:
Хм, с какой стати, Бабаич, Вы беретесь оценивать человека,
Материалист его так описал. Я не придумываю. И вы не придумывайте лишнего. Здесь вам не ХФ, группа поддержки не прибежит стаей заклевать.
[Ответ]
Материалист 13:38 19.01.2016
Бабаич,
Сообщение от :
И как оказалось, с гнильцой.
У Кремля, так же как у Госдепа есть заказ. Раз на работе, надо её, работу, выполнять. А гнильца, негнильца это нюансы.
Кстати хохлоботы такой роскошью как хохлозаказ похвалиться не могут. По причине отсутсвия суверенного заказчика. Большая роскошь иметь собственное государство с заказам от него. Большая честь состоять в армии великого государства.
Сообщение от :
предводителем
тут предводителям рога ломают быстро. Тут нормальный форум.
[Ответ]
Материалист 13:40 19.01.2016
Бабаич,
Сообщение от :
Материалист его так описал.
Не преувеличивай.
Ты сам то чей бот, если не секрет? Ведешь себя явно по ботски, не натурально.
[Ответ]
Romi 13:44 19.01.2016
тут предводителям рога ломают быстро. Тут нормальный форум.
В натуре, какие нах предводители. Единственное что здесь кого то объединяет, это биография Путина.
[Ответ]
easy 13:45 19.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Здесь вам не ХФ, группа поддержки не прибежит стаей заклевать.
Бабаич, чтобы Вас заклевать, мне группа поддержки без надобности. Вон, Сэнди-то, матерый бубнун, и тот утверждает, что меня на обоих форумах в игнор поставил. Не выдержал. Врет, конечно, но приятно. Это я за Вас не берусь. И не возьмусь. Брезгую. Пусть с Вами другие разминаются.
Сообщение от Romi:
В натуре, какие нах предводители.