Сообщение от Гудвин:
Европа и США откроют рынок для российских товаров.
Угу. Особенно показательны обещания открытия западных рынков для российских товаров в 90-х. На примере сертификации пассажирских лайнеров и санитарных шумовых норм на их двигатели. Как только наши движки до евронорм поднимали, немедленно ужесточались и евронормы.
Сообщение от грамозека:
Лукашенко конечно же не отличный президент, но как мне кажется более самостоятельный в своей политике чем Путин.
ОХХАХАХАХААААА!!!!
Чем ещё повеселишь?
Сообщение от грамозека:
И бенз у них стоит внутри страны 0,9 доллара за литр.
А в совке буханка хлеба 16 копеек стоила. Это называется "популистская политика". Тем более, каковы там залежи бензина в Белоруссии, не подскажешь?
[Ответ]
Romchik 13:47 11.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Инфа достоверная? Из госдепа?
Просто прогноз. Ну у него есть шанс если Вова закусится за ЮВ до победного конца.
[Ответ]
IvSkoi 13:55 11.07.2014
Сообщение от Romchik:
Просто прогноз. Ну у него есть шанс если Вова закусится за ЮВ до победного конца.
Прогноз неверный. Любой майдан в Минске закончится быстрой разъяснительной беседой со "свидомыми". Что ему сделает запад? Санкции введет? Иностранные счета заблокирует? Так нет их. У яныка были, а у него нет. Вот и вся разница. Яныку нужно было разогнать к херам первый зародыш майдана, но сыграла недальновидность - блин, денег лишат. В результате и денег лишился и всего прочего.
[Ответ]
грамозека 13:55 11.07.2014
Чёрный Дембель, ту****ень, популистская политика у твоего Путина, а батька нефть продает Европе по 740 долларов за тонну, а у России покупает по 422. Считай студент. А про Мозырский и Новополоцкий НПЗ слышал, которые не только Беларусь обеспечивают, но и РФ своей продукцией? И при этом всем, цены на бенз в Белоруссии ниже чем в РФ. Лучше задай себе вопрос, а какое отношение имеет " Российски народ " к нефти?))) Аааа... забыл, у нас же идиотские стройки в Владике, Сочи и прочие "сколоковы", теперь вот Крым - это же все НАШЕ! Ура!
[Ответ]
grigor 13:58 11.07.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
В миллионный раз поясняю: суровая правда лучше красивой лжи, ибо, в конечном итоге, всплывшая ложь подрывает доверие сначала к пропагандистской машине, а затем - и ко всей государственной политике. Пример совка налицо.
В чем ложь-то? И что всплывает лучше всего и пахнет? В миллионный раз прошу не трогать павших героев. займитесь текущими проблемами. уборкой страны от сегодняшнего навоза. Все эти раскопки, типа какого цвета были трусы у маршала Жукова. отвлекают от актуальных проблем
[Ответ]
грамозека 14:00 11.07.2014
Майдан скорее грянет в РФ чем в Белоруссии.
[Ответ]
Romchik 14:04 11.07.2014
IvSkoi, пожуем, увидим. Мне помнится в 2008-2010 году хохлы говорили что я больной в ответ на мое мнение что через 10 лет им кирдец а Крым они просрут или нам или туркам. Выходит я ошибся все оказалось быстрее.
[Ответ]
IvSkoi 14:04 11.07.2014
Сообщение от грамозека:
Майдан скорее грянет в РФ чем в Белоруссии.
В РФ не грянет по той же причине, что и в Белоруссии. Тогда уж быстрее грянет в США. Но там он тоже не грянет и по той же причине. Представляете как "законно применят силу" тамошние власти?
[Ответ]
грамозека 14:11 11.07.2014
IvSkoi, в отличии от РФ и США в Белоруссии нет такого давления крупной буржуазии на государственную власть. Поэтому если где и грянет, то в Белоруссии уж точно в последнюю очередь.
[Ответ]
Romchik 14:14 11.07.2014
Пилять в Ливии и Ебипте так вообще буржуазия на буржуазии сидит
[Ответ]
IvSkoi 14:20 11.07.2014
Сообщение от Romchik: IvSkoi, пожуем, увидим. Мне помнится в 2008-2010 году хохлы говорили что я больной в ответ на мое мнение что через 10 лет им кирдец а Крым они просрут или нам или туркам. Выходит я ошибся все оказалось быстрее.
Я хохол, и я бы не сказал что ты больной Их программировали на майдан давно. Достаточно посмотреть кому принадлежат ведущие телеканалы (они и занимались программированием). Я недооценивал их силу, но неделю назад я вернулся из Киева. То, как изменился абсолютно лояльный к РФ народ, поражает. Когда мои товарищи мне в глаза говорят что коломойский - герой и ему памятник нужно поставить, вводит в ступор (я чуть пивом не поперхнулся). К стати, я сказал, что идея с памятником мне понравилась. Где-нибудь на окраине кладбища. Внимательно выслушав первые предложения о том, что в России думают о текущих украинских событиях, мне заявили что я зомбирован и просто боюсь сказать что-то против Путина, потому как моментом "загремлю" на 7 лет! (Почему именно на 7 - я уточнять не стал).
[Ответ]
IvSkoi 14:28 11.07.2014
Сообщение от грамозека: IvSkoi, в отличии от РФ и США в Белоруссии нет такого давления крупной буржуазии на государственную власть. Поэтому если где и грянет, то в Белоруссии уж точно в последнюю очередь.
Т.е. майданы затевает буржуазия той или иной страны? По-моему, затевают их в одном месте.
[Ответ]
Sandy 14:29 11.07.2014
Сообщение от Гудвин:
Европа и США откроют рынок для российских товаров.
Для Китайских товаров рынок открыт. В чем проблема то?
Сообщение от Romchik:
зп у них кроме Минска заметно ниже ВРН.
У них и ЖКХ пониже.. и уровень жизни повыше
Не все определяется зарплатой но многое определяется расходами.
Вот ты рад зарплате российской. В 2000-м году я получал в месяц 100 баксов. При этом я снимал квартиру у цирка за которую платил 200 баксов за год.
то есть с своей годовой зарплаты мог снять 6 квартир за год.
Сейчас я получаю 1300 баксов а квартира стоит 300 в месяц или 3600 в год.Со своей годовой зарплаты я могу снять соответственно только 4 квартиры в год.
Видишь как интересно - зарплата выросла в 13 раз а РЕАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ упали в полтора раза.
[Ответ]
Romchik 14:45 11.07.2014
Sandy, вот и выходит что на ЗП в беларуссии можно зплатить больше квартплат, но купить меньше литров бензина. Тут так с ходу не посчитаешь и выводы не сделаешь.
[Ответ]
Нюля 15:30 11.07.2014
grigor, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1277
Безусловно, ЛЮБОЙ, отдавший жизнь за Отечество в Великой Отечественной войне - заслуживает ВЕЧНОЙ памяти и ВЕЧНОГО уважения.
Привела я этот пример - потому что НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ крестьянская рабская мелкособственническая психология, даже несмотря на 70 лет коммунистической прививки. Всегда свой сарай для большинства населения будет дороже человеческой жизни.
Кстати, еще один пример героизма - простая русская женщина Прасковья из Семилук, спрятавшая у себя в подполье раненого летчика. Та самая, чьих детей и её саму - расстреляли в собственном огороде фашисты, пытаясь заставить её выдать летчика.
Меня много лет мучает вопрос - почему он не выполз из подвала, когда из-за него расстреливали - ДЕТЕЙ? С КАКИМИ глазами он, кавалер боевых наград, приезжал на открытие скромного деревенского памятника Прасковье?
Сообщение от ngani:
На партизан была подготовлена засада и Зою схватили немцы, так что лжете.
Цитата:
"Теперь пишут, - говорила в 1991 г. в беседе с корреспонденткой "Комсомольской правды" Л. Овчинниковой Н.Н. Седова (в 1941 г. ей было 9 лет), - что и немцев-то в Петрищеве не было. Но ведь можно людей спросить. Немцы нас из домов прикладами выгоняли. В каждой избе было их набито. Мама и четверо детей - мы ютились в кухне на соломе"
С реальными подробностями и документальными свидетельствами можно ознакомиться лишь в архиве соответствующего ведомства, никак не по Вашей ссылке.
К Истории своей страны надо относится с уважением и - критично. Не забывая о том, что большинство документов, касающихся Великой Отечественной войны, мягко говоря, здорово подкорректированы.
Что никоим образом не умаляет - Подвиг СОВЕТСКОГО народа, выдюжившего и, назло всему миру, победившего фашизм.
[Ответ]
vinhester 15:59 11.07.2014
А вот один из участников "весны Юго-Востока".
В этом отношении, учитывая то, что в Донецке и Луганске украинским нацистам противостоят такие же нацисты бело-власовские, как член организации "Память" Бородай, "верный подданый императрицы" Гиркин, и параноики-антисемиты, сражающиеся с "жидо-бандеровцами", то ничего хорошего России ждать не приходится ни в случае их победы, ни в случае поражения. Ибо в случае победы удержать русского шовинизма в пределах Новороссии просто не удастся, а их поражение будет выглядеть не только как победа бандеровцев, что очевидно само-собой, - но и как "предательство русских". А это вызовет ровно тот же взрыв национализма, но уже направленный против "власти предателей". Оба варианта - конец России[Ответ]
vinhester 16:29 11.07.2014
всплывшая ложь подрывает доверие сначала к пропагандистской машине, а затем - и ко всей государственной политике. Пример совка налицо.
Сообщение от vinhester:
А вот один из участников "весны Юго-Востока".
Сам так решил или подсказал кто?
С таким же успехом можно было подписаться “А вот один из участников ШОУ ГОЛОС“
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:46 11.07.2014
Сообщение от грамозека:
батька нефть продает Европе по 740 долларов за тонну, а у России покупает по 422
А я с самого начала говорил, что Белоруссия - социалистический заповедник на содержании России. Только потому и "процветают".
Сообщение от грамозека:
при этом всем, цены на бенз в Белоруссии ниже чем в РФ
ПОТОМУ и ниже, что за наш с вами счёт. Только я, в отличие от тебя, нищебродством не страдаю, и ради поддержания отношений с братским народом мне этих копеек не жалко.
Сообщение от грамозека:
про Мозырский и Новополоцкий НПЗ слышал, которые не только Беларусь обеспечивают, но и РФ своей продукцией?
И это не считая зарубежных НПЗ, принадлежащих российским компаниям.
Сообщение от Нюля:
К Истории своей страны надо относится с уважением и - критично. Не забывая о том, что большинство документов, касающихся Великой Отечественной войны, мягко говоря, здорово подкорректированы.
Что никоим образом не умаляет - Подвиг СОВЕТСКОГО народа, выдюжившего и, назло всему миру, победившего фашизм.
А че толку, все равно все в конечном итоге все будут решать дипломаты. ВВП давно сказал, что конфликт на Донбассе оружием не решить.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:53 11.07.2014
Сообщение от Romi:
все равно все в конечном итоге все будут решать дипломаты
Когда это дипломаты разрешили хоть одну войну?! Война - это, как раз, высшая и последняя стадия дипломатии.
[Ответ]
Awvee 17:55 11.07.2014
Сообщение от Romchik:
И да он следующий на майдан.
У Батьки не проскочишь, там уже пытались майдан, разогнали всех палками и закидали ссаными тряпками. У нас тоже пытались, болотная. Просто в Украине ситуацию отпустили во всех планах. И уровень жизни низкий был и социальной политикой государство не занималось. Развелись всякие правые секторы и прочая спекулирующая на больном шушера. Ведь чем опасны любые националисты? Они всегда набивают очки на очень больных для менталитета (народа) темах. Типа, "беж жидов, спасай Россию" или "Украина для украинцев".
[Ответ]
Romi 18:08 11.07.2014
Когда это дипломаты разрешили хоть одну войну?!
Значит донбасская будет первой. Это лично мое мнение, ну и еще ВВП к нему присоеденился. [Ответ]
ВВП - тонкий тролль. Он и Шойгу потом в министры иностранных дел запишет, Кадырова - в полпреды, а Шаманова - в послы. И эти дипломаты, стопудово, проблему решат.
[Ответ]
vinhester 18:17 11.07.2014
, проблему решат
Судя по потоку беженцев как в Чечне , боролись за права русских, в итоге самих русских там не осталось.
ВВП - тонкий тролль
Лицо коллегиальное , озвучивает только уже принятые решения группы , это очевидно.
[Ответ]