Сообщение от YUreal:
Ты ж, *удак, сам сказал что идентифицировать можно только по номеру. Номер у тебя видно? Нет. Ну и всё. От буханки там только цвет и фара-искатель на крыше. Убери фару - и будет что угодно, любой кроссовер или каблук, стоящий задом (!). Давай досвидания!
Так ты бы,*удак, (пардон, ответная защитная реакция на слепоту и грубость)), раз уж влез с середины в обсуждение со своим комментарием, так хоть посмотрел бы сначала о чем речь идет.
Где там вообще сказано что-либо про идентификацию авто?
Разговор шел о том, что авто вполне можно отличить от киоска и даже в принципе понятно, что за марка.
Не наводит не на какие мысли, что при этом сказано, что ни один регистратор не позволяет разглядеть номера вдвое ближе расположенных машин и соответственно их идентифицировать?
Или разницы между возможностью отличить авто от другого объекта и возможностью отличить конкретное авто от другого той же модели ты не видишь?
[Ответ]
Е.Онегин 15:05 20.10.2015
Вот кстати попался случайно тест "За рулем".
Тоже видимо какие-то глупые люди делали. Оценивают качество ВР не по тех. хар-кам, которые вполне могут быть одинаковыми, а по картинке и в первую очередь расстоянию, на котором он позволяет прочитать номера. И даже зачем-то отдельно отмечают наличие возможности взять один из ВР с меньшим углом обзора, который позволит делать это на почти вдвое большем расстоянии. А вот про четкость листиков ничего не сказано, увы.
Там же и табличка имеется, которая как бы подтверждает, что четкость объектов и цена не всегда коррелируют.
[Ответ]
Zeth 15:11 20.10.2015
Сообщение от Е.Онегин:
Вот кстати попался случайно тест "За рулем".
Зарублем оно вообще такое издание, в котором случайных тестов не бывает )
[Ответ]
Е.Онегин 16:24 20.10.2015
Сообщение от Zeth:
Очень может быть, но в данном случае важно не то, какие модели были выбраны в "топ", а какие критерии использовались для оценки устройств с конкретным назначением. Могли бы и письками разрешениями, матрицами, процессорами и т.д. померится и разойтись, а они визуально сравнивают. И имхо правильно делают.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 17:27 20.10.2015
Сообщение от Е.Онегин:
Оценивают качество ВР не по тех. хар-кам, которые вполне могут быть одинаковыми, а по картинке и в первую очередь расстоянию, на котором он позволяет прочитать номера.
и первое место отдали регу с топовым железом и ценником в 10ку
Сообщение от Е.Онегин:
с меньшим углом обзора, который позволит делать это на почти вдвое большем расстоянии.
так даже на супер пупер дорогих кенонах никонах с супер объективами... с фокусным 300 видишь далекооо но узко, а с фишаем все вокруг! но не как не вдаль! регу предпочтительней я думаю пошире)))
Понятное дело нужно посмотреть сравнить наглядно, ведь если самый крутой проц в связке с плохой оптикой - то результат будет хуже чем если нормальный процессор и отличная оптика. важна и компановка и даже прошивка.
но утверждать что от хорактеристик железа ничего не зависит тоже как то не правильно
[Ответ]
Radon 20:15 20.10.2015
Сообщение от Zeth:
Radon, есть такая кнопка, желтый треугольник. Я все темы читать не могу.
Ага.
Я что-то про нее забыл. А пост YUreal ты зря удалил))) Он был, в принципе, в тему. А то тут у кого-то есть навязчивое желание спорить до потери пульса.
Сообщение от Zeth:
Случайности не случайны.
Где условия недостаточной видимости, где насыщенные сцены, где съемка против солнца, где тест на расфокус?
Тест крайне поверхностный, по одной картинке всего они там выводы делают.
Наверное, на таких как Онегин и рассчитан.
[Ответ]
Е.Онегин 22:45 20.10.2015
Сообщение от Рикки Тикки Тави:
и первое место отдали регу с топовым железом и ценником в 10ку
...который по цене лишь четвертый из этого ряда )))
так даже на супер пупер дорогих кенонах никонах с супер объективами... с фокусным 300 видишь далекооо но узко, а с фишаем все вокруг! но не как не вдаль! регу предпочтительней я думаю пошире)))
Всё хорошо в меру. Лично я не вижу смысла разглядывать стойки и больше деревьев по обочине, не видя при этом дальше чем на 12 метров впереди.
Понятное дело нужно посмотреть сравнить наглядно, ведь если самый крутой проц в связке с плохой оптикой - то результат будет хуже чем если нормальный процессор и отличная оптика. важна и компановка и даже прошивка.
но утверждать что от хорактеристик железа ничего не зависит тоже как то не правильно
Конечно зависит, но не настолько чтобы заявлять что раз у этого железо лучше и он дороже, то он и снимает лучше.
[Ответ]
YUreal 23:58 20.10.2015
Сообщение от Radon:
А то тут у кого-то есть навязчивое желание спорить до потери пульса.
Да ну его, я уже даже не понимаю чего он добивается)) Вроде начинал, что дешманские это полный отстой. Теперь, если я правильно понял, разворот на 180 - дешманские нормалёк, дорогие - отстой. То ему непременно номер нужен прочитать за 30м, то достаточно размытый контур и цвет... умываю руки, пусть с Рикки Тикки Тави в словоблудии упражняется)))
[Ответ]
abshch 00:39 21.10.2015
Сообщение от Е.Онегин:
Всё хорошо в меру. Лично я не вижу смысла разглядывать стойки и больше деревьев по обочине, не видя при этом дальше чем на 12 метров впереди.
Стойки не нужны, а вот передние крылья очень хорошо когда видны.
[Ответ]
СледиВсегда 10:12 22.10.2015
напоминаю, что приобрести качественный автомобильные регистраторы можно в интернет-магазине СледиВсегда.рф ( sledivsegda.ru), и в нашем розничном магазине по ул. 45-й Стр. Дивизии, 125 магазин "СледиВсегда".
В понедельник ожидаем новую бюджетную модель от Procam ZX1 http://sledivsegda.ru/catalog/avtoob...ye/procam-zx1/.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 20:07 22.10.2015
СледиВсегда, TrendVision TV-107GPS такая модель ожидается? и если да, то когда?
[Ответ]
СледиВсегда 17:03 26.10.2015
К сожалению модель TrendVision TV107GPS и TV-107BASE сняты с производства и больше не ожидаются.
[Ответ]
Сдай любой старый регистратор и получи скидку на новый TrendVision.
Принесите свой старый аппарат к нам в офис по адресу ул. 45 стрелковой дивизии, д.125 и получите возможность купить регистратор TrendVision со скидкой 15%.
Условия акции:
• Сдаваемый регистратор должен быть исправен
• Выбор модели под замену производится из аппаратов, находящихся в наличии
• Акция может быть остановлена в любой момент по решению организаторов
[Ответ]
Radon 09:39 27.10.2015
Сообщение от СледиВсегда:
К сожалению модель TrendVision TV107GPS и TV-107BASE сняты с производства и больше не ожидаются.
Radon, смущает только засветка на экране, у тебя так же?
Нет. Это не нормально. У меня экран равномерно подсвечен.
В принципе, если видео он снимает нормально, то можно и забить, но я бы сходил и поменял.
[Ответ]
rigоrin 11:28 10.11.2015
На что сегодня можно глянуть в диапазоне 7-8 рублей?
[Ответ]
Аид 11:43 10.11.2015
Сообщение от rigоrin:
На что сегодня можно глянуть в диапазоне 7-8 рублей?
TrendVision TV-108 GPS
Цена
6300 руб (уценка без поляризацонный фильтра, - разбили)
В наличии
Каркам Т2
Цена
7500 руб
В наличии
SUBINI X1S
Цена
7500 руб
В наличии
Street Storm CVR-N9310-G
Цена
7900 руб
В наличии
ProCam CX4 revision 3
7500 руб. (ждем в пятницу)
[Ответ]
abshch 16:56 10.11.2015
Сообщение от Radon:
Но там нет GPS.
ЖПС не нужен, полярик нужен, так же важно питание в крепление и не сложный съем/установка. Поворот в бок не принципиален, 2 и более камер не нужно.
В новинках совсем не компетентен.
Что посоветуешь?
Камбокс хочу на заднее стекло отправить )
Сообщение от СледиВсегда:
Сдай любой старый регистратор и получи скидку на новый TrendVision.
Сообщение от Аид:
у меня рег захватывает радар-детектор, он кажет скорость по жпс. )
Покажи скрин, заодно и качество съемки понятно будет. Крылья захватывает?
Можно ли маршрут записывать сразу на 2 карты? На случай если одну придется отдать - останется копия, что хорошо было бы.
[Ответ]
Radon 10:26 11.11.2015
Сообщение от abshch:
ЖПС не нужен
Если нет РД с GPS, то GPS информер в реге будет очень даже кстати.
Сообщение от abshch:
Что посоветуешь?
Камбокс вполне пристойный рег. Лучше назад купить что нибудь попроще. Да и в седане заднее стекло без дворника.
Если есть рабочий Q2, я бы его и примостил.
[Ответ]
abshch 11:47 11.11.2015
Сообщение от Radon:
Да и в седане заднее стекло без дворника.
В седане оно не пачкается, в дождь едешь - стекло только когда стоишь мокнет. Другой вопрос что у меня там тонировка 5%. Попробую на Q2 поснимать для начала )
[Ответ]
Аид 11:20 12.11.2015
Сообщение от abshch:
Покажи скрин, заодно и качество съемки понятно будет. Крылья захватывает?
под рукой только пасмурный и дождливый скрин на скорости, за региком идти лениво. погугли образцы в тырнете.
белые надписи - это я что-то в меню натыкал, когда экспериментировал )
Изображения
Сообщение от Аид:
под рукой только пасмурный и дождливый скрин
Хороший угол обзора!
Я пытаюсь Q2 реанимировать, подключаю зарядку , пишет - батарея полная. Хотя без зарядки даже не включается. Час уже заряжается, пока безрезультатно.
[Ответ]
Radon 16:49 12.11.2015
Сообщение от abshch:
Я пытаюсь Q2 реанимировать, подключаю зарядку , пишет - батарея полная. Хотя без зарядки даже не включается. Час уже заряжается, пока безрезультатно.