"На днях в хозяйство села Дугинка Бобровского района Воронежской области привезли 244 белохвостых оленя..."
В селе Дугинка только одно хозяйство - охотхозяйство "Артемида". Будут постреливать этих американцев рублей эдак 10000-12000 за голову, а то и побольше.
[Ответ]
Хохлы в самом противном их проявлении - ни себе, ни людям.
А наш ВВП походу начал сливать Юго-Восток Украины. Попросил перенести референдум, отвел войска от границ с Украиной. Бакс опустился, евро тоже, РТС и ММВБ поднялись. Или это финансовая хитрость (хочется надеяться).
[Ответ]
Россия не оставит Крым без воды. На крайний случай подгонят атомоход (от подлодки до ледокола) - и будут опреснять воду. Такие проекты для Африки были разработаны ещё при Советском Союзе.
Так вот и получается, спасибо дедАм за то, что наработали научную базу во времена СССР. Даже сейчас их "заготовочки" могут пригодиться. Даже с того света дают нам время снова занять лидерские позиции в мире.
Главное, чтобы наши руководители нынешние не струсили - а мы и не такие "санкции" переживём. Я ещё хорошо помню начало девяностых, когда "заколялось" (благодаря той же Америке, между прочим) поколение моих сверстников - так что пусть Последний Чёрный Президент поцелует меня в мою волосатую. Прорвёмся!
[Ответ]
Dr.Arms 22:24 07.05.2014
Макс-Макс, войска наши стоят на границе,сам лично видел на этой неделе в Кантемировке, вдоль линии границы, полевую воинскую часть,вертолёт,4 танка,2 каких то ракетных установки....военные патрулируют местные деревни....Шойгу красавчик
[Ответ]
BadAnge1 22:42 07.05.2014
Сообщение от Chelnakoff: Макс-Макс, войска наши стоят на границе,сам лично видел на этой неделе в Кантемировке, вдоль линии границы, полевую воинскую часть,вертолёт,4 танка,2 каких то ракетных установки....военные патрулируют местные деревни....Шойгу красавчик
Впечатление от материала двоякое осталось, но чувство, что "битый небитого везёт" - присутствует. Вполне возможно, что начали копать, да не то выкопали (вернее, не на тех), хотя могу ошибаться, конечно. http://itar-tass.com/proisshestviya/1173515[Ответ]
Сергей65 14:22 08.05.2014
хохлы сосредоточили на границе с нами 15000 группировку. а наши отработали назад. Впечатление что наш П. сдает позиции. Натовцы тоже наращивают силы. Походу нужна война любой ценой. http://www.kp.ru/online/news/1730494/
Неужто придется стрелять в хохлов?
Хотя тех уродов, что нам показывают, не грех и положить будет.
а донецкие молодцы, референдум переносить по призыву Пу отказались. Так и планируют проводить 11 мая. Так что узелок затягивается все туже. Но и развязки ждать уже недолго осталось.
[Ответ]
Дед с ружьём 14:37 08.05.2014
Сообщение от Сергей65:
Но и развязки ждать уже недолго осталось.
Сообщение от Bullet:
Весь вопрос в том, какой она будет.
В Чечне тоже думали все быстро закончится, а ростянулось на годы.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:08 08.05.2014
Сообщение от Юрей:
В Чечне тоже думали все быстро закончится, а ростянулось на годы.
Вот поэтому наши пока и не лезут в это пекло. Семь раз отмерь - один раз отрежь.
[Ответ]
брат парвус 15:54 08.05.2014
Сообщение от Сергей65:
хохлы сосредоточили на границе с нами 15000 группировку. а наши отработали назад. Впечатление что наш П. сдает позиции.
а донецкие молодцы, референдум переносить по призыву Пу отказались. Так и планируют проводить 11 мая. .
путин сказал то что должен был сказать,ну а то что к нему не прислушиваются-это их проблема. Которая доказывает, что оппозиция сформирована не россией. Как говориться проблемы лошади шерифа не волнуют.
Потом россия скажет что сделала все что смогла...... а теперь посыпьте их мелом мы палицей бить будем.
или... потом пришел лесник и выгнал всех нафиг.....
Все ждут что скажет путин по поводу выборов и референдума.....
и что он будет делать когда украина так и не заплатит за газ....
[Ответ]
Maxivirus 16:46 08.05.2014
ну вроде если по газу не договорятся, то после 15 переход на предоплату...
я кстати не понимаю, а как Украина тормозит Южный поток???...
ЗЫ. А вообще не лезут, т.к. это не дело, большая часть народа там сидит и ждет, когда придет ВВП и за счет крови наших солдат решит их проблемы... при этом будет повод опять покричать - окупанты...
[Ответ]
Сообщение от Maxivirus:
я кстати не понимаю, а как Украина тормозит Южный поток???...
Санкции и приостановка некоторых повсеместных проектов с европой.
[Ответ]
BadAnge1 18:22 08.05.2014
"Россия отвела войска от границы". Мне даже смешно.
В Воронеже сейчас базируется крупное подразделение авиации, в том числе стратегические бомбардировщики. И совсем недавно к нам перевели около 5 000 военных, в основном лётчиков, из других регионов. Тихо так перевели, мол бюджет военный это экономит. Им до границы лететь всего-ничего, а по числу их ЛЕГИОН.
И не забудьте, кстати, что российские реактивные системы залпового огня могут превратить эту самую границу в огненный ад, даже находясь от неё за сотню километров. Нафиг им на границе стоять? На границе мы уже однажды держали войска, если я правильно помню, то в 1941 году. Кажется, тот опыт учли [Ответ]
Сообщение от Сергей65:
хохлы сосредоточили на границе с нами 15000 группировку. а наши отработали назад. Впечатление что наш П. сдает позиции. Натовцы тоже наращивают силы. Походу нужна война любой ценой. http://www.kp.ru/online/news/1730494/
Неужто придется стрелять в хохлов?
Хотя тех уродов, что нам показывают, не грех и положить будет.
а донецкие молодцы, референдум переносить по призыву Пу отказались. Так и планируют проводить 11 мая. Так что узелок затягивается все туже. Но и развязки ждать уже недолго осталось.
А вот это уже серьезно. Что делают когда ожидается нападение? - отводят войска от границы, оставляя только укрепрайоны. В них вязнет агрессор и встречается со свежими основными силами уже вымотанным. В совокупе со стягиванием хохляцких войск к границе перспектива совсем не радужная (блин, я автомат так и не купил, только снайперка есть). Похоже что мы ждем нападения и показываем всем остальным, что ядерный удар мы отразим. Хотя хрена там с хохлами валындаться, если из 25ти их вертолетов 4 сбили под Славянском и самолетов летает только четыре... Этакими темпами все оставшиеся перебьют на границе за полчаса.
Сообщение от Bullet:
Весь вопрос в том, какой она будет.
Однозначно будет нехорошей. Весь вопрос в том, насколько нехорошей.
Сообщение от BadAnge1:
...На границе мы уже однажды держали войска, если я правильно помню, то в 1941 году. Кажется, тот опыт учли
Во-во. Теперь умнее стали. Но все равно сценарий тянет на третью мировую. По крайней мере ее начало вполне может быть именно таким.
[Ответ]
BadAnge1 20:25 08.05.2014
Сообщение от Maxivirus:
где они в Воронеже базируются????.... и какие стратеги???...
Стратегический бомбардировщик — боевой пилотируемый летательный аппарат, предназначенный для нанесения бомбовых и/или ракетных ударов по стратегически значимым объектам в тылу противника с целью подрыва его военной и промышленной мощи.
Сообщение от BadAnge1: Стратегический бомбардировщик — боевой пилотируемый летательный аппарат, предназначенный для нанесения бомбовых и/или ракетных ударов по стратегически значимым объектам в тылу противника с целью подрыва его военной и промышленной мощи.
Что, уже все улетели?
а нахрена им быть в воронеже?
в РФ стратеги это Ту-95 и Ту-160
базируются в Энгельсе, несут на себе только крылатые ракеты, в том числе с тактическим ядерным зарядом
бомбами их в страшном сне снаряжать никто не будет, идиотов нету с них бомбить
[Ответ]
BadAnge1 21:19 08.05.2014
Сообщение от Lodin:
а нахрена им быть в воронеже?
в РФ стратеги это Ту-95 и Ту-160
базируются в Энгельсе, несут на себе только крылатые ракеты, в том числе с тактическим ядерным зарядом
бомбами их в страшном сне снаряжать никто не будет, идиотов нету с них бомбить
Дружище, будем считать, что я ошибаюсь. Глупый я. И слепой слегка. Нету их тут.
[Ответ]
брат парвус 21:51 08.05.2014
Сообщение от Макс-Макс:
. Этакими темпами все оставшиеся перебьют на границе за полчаса.
.
энто как в девяностые, подходит такой сопляк и говорит, дядя дай закупить и денег на бедность. А потом из-за угла пацаны..... типа что маленьких обижаешь...
А тут к П. даже локапаться не могут... он маленьких просто игнорирует
[Ответ]
бакум 21:59 08.05.2014
Мужики ,хрен с ними с этими хохлами. Поздравляю вас всех с великим праздником. С Днем Победы!!!!
[Ответ]
бакум 22:00 08.05.2014
Сообщение от Макс-Макс:
блин, я автомат так и не купил
Всех с Великим Праздником. Принимал участие в течении 5 лет в торжественном параде и очень этим горжусь!!!! Великая Слава ветеранам, мой дед воевал до Берлина!
[Ответ]