xa-ax, как здорово!!! Какие вы молодцы!!!!
[Ответ]
xa-ax 11:27 18.01.2015
Сообщение от ДашкаВЕО:
Вот, что значит положительное подкрепление - меняется Ленка! Другой бы плюнуть заставил, за шкирку трепал, на шарфике подвешивал...а Ленка - не такая, гуманная))))
Так а то ж. выдрессировали меня. Если уж так палочки радость приносят, то за хорошее поведение пусть будут палочки. Шоколадки буду есть сама ...хотя...может тоже палочку попробовать? Может я какой секрет не знаю? [Ответ]
Гайка86 11:27 18.01.2015
Лен,спасибо за фотки суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dasha88 12:53 18.01.2015
Как вы отлично провели время:-) . Жаль, я по субботам работаю(((
[Ответ]
xa-ax , СПАСИБО!!!!!! СУПЕРРРРРР!!!!! ООООЧЕНЬ !!!!!! ЖалеЮ, что не смогла прийти!!!!! Хотя бы посмотреть!!!!!!! Фотки!!!!! ВСЕ!!!!! СУПЕРРРРРР!!!!!!!!
[Ответ]
IRINKA S 22:18 18.01.2015
Сообщение от ДашкаВЕО:
Что могу сказать.....почаще бы суета была такой приятной!
IRINKA S, на этом форуме не принято выкладывать крупные фото и картинки. Картинки таких больших размеров модераторы могут удалить.
[Ответ]
xa-ax 11:06 21.01.2015
А я передаю всем привет от Марины из Ростова. Нас пригласили в Ростов на очередной Чемпионат ЮФО по Аджилити и Танцам, ставший для нас уже можно сказать традиционным выездом в гости Так что у кого есть желание и возможности, 1-3 маяприсоединяйтесь (в течении пары недель можно намекнуть мне прямым текстом, кто горит желанием поехать, чтоб я была в курсе и подумала над тем как мы там будем жить )
[Ответ]
Аленький 16:32 25.01.2015
Всем участникам вчерашних соревнований - Молодцы, что находите время, силы и средства...))))
Поздравляю Юлю и Вальда со стабильно высоким результатом...
Надеюсь, ты была в той самой шляпке?))))))
[Ответ]
xa-ax 17:07 25.01.2015
а что значит та самая шляпка?
но в шляпке она точно была. Шляпка с мальчиками-перцами
Юля и Вальдяш молодцы!- 2 место в Открытом НТМ.
Аня и Ева немножко не дотянули по баллам до призового ...какие то сотые!!!, но 4 место в конкуренции это тоже хороший результат.
Лариса и Велек только начинают постигать азы, по этому их просто с очередной хорошей тренировкой- 7 место.
во фристайле конкуренция была больше...ну...кроме Мастеров. Коих было всего двое. И Полину пока мы перетанцевать не можем. Так что я очень ей благодарна, что она таки записала свою пару на соревнования. А то в жуткой конкуренции самим с собой завоевывать 1 место не интересно. А тут хоть двое участников есть, знаешь с чем себя сравнивать Так что баллы высокие, но мы с Ежой на 2 месте.
Открытый фристайл был очень многочисленный. аж 17 пар(ээх, класс, мне б такую конкуренцию....)
Юля и ворона Лира - 6 место
Лариса и Астик 8 место (страшные хлопающие двери в Руси отвлекают Астика сильно. будем на тренировках хлопать )
Аня и Муха-9 место (сложно мелкой "лысой" собачке в холоде и на мокром покрытии работать, но Мусик старалась)
В Дебюте Аня с Мусиком поменялась местами с Юлей.
у Мухи 7 место , у Лиры 8 место.
вот так вот съездили.
Следующие соревнования по танцам с собаками там же в Руси 21 февраля. [Ответ]
Аленький 17:18 25.01.2015
Елена, а видео всех участников снимал кто-нибудь?
Какие то удивительно высокие оценки на этот раз...))))))
[Ответ]
xa-ax 17:19 25.01.2015
Да, оценки нереальные. Были даже максимальные по 10. такого я не припомню. Видео нет. кто то снимал, но явно не нас [Ответ]
xa-ax , Поздравляю! Всех участников!!!!!! Молодцы! Жаль, что нет видео!
[Ответ]
xa-ax 21:22 25.01.2015
IRINKA S, спасибо. Да, и мне жаль что так с видео получается. Плохенькая у меня камера, старенькая. В помещении совсем темно снимает. почти ничего не видно. А так бы сама с удовольствием пересмотрела некоторые танцы, потому что оч интересные моменты есть, которые мне не очень понятны в судействе. Но скорее всего это именно потому что не всё видела.
[Ответ]
Поздравляю! Это в Воронеже такие соревнования были? А где? мы бы хоть посмотрели
Лена, а видео с наших побегушек не появилось еще? [Ответ]
xa-ax 16:00 26.01.2015
Оксана, это в Москве.
Нет, видео пока не делала.
[Ответ]
xa-ax 20:24 27.01.2015
Ой, а еще чего забыли то! ДашкуВЕО поздравить со стажировкой. и не какой нить, а на Кубке России по обидиенс (Дашка, я ж ничего не напутала ;?)
О!! наша Дашка теперь знатная водила! Её всяческие дядьки-тетки без вопросов слушаются. Так что..теперь только при Дашке в рядочек, чеканя шаг и записываясь заранее.
Её даже собаШки за проводников принимают, дабы Дашка не впала в немилось. Подсаживаются и в глазки заглядывают.
воть. 1.30с https://www.youtube.com/watch?v=h0ST31N5nmM[Ответ]
ДашкаВЕО 22:08 27.01.2015
xa-ax, эх Ленка! Все-то ты знаешь! Ничего не утаить от зоркого ока тренера)))
Спасибо! Мне понравилось быть в роли стюарда) Огромное спасибо Лене Лимоновой за доверие! С таким судьей не страшно работать в ринге.
Кубок России прошел, я считаю, вполне успешно. В международном класс 16 пар, в "двойке" - три пары, а первое место там, кстати, заняла Даша Резниченко с Юмой; в "еденичке" 14 пар.
В международном классе был просто восхитительный лабрадор, который обошел многих бордеров и занял 3 место!
Если что вот тут http://www.youtube.com/user/MelihovAA видео с Кубка России.
[Ответ]
xa-ax 22:45 29.01.2015
Обещала передать информацию, так что передаю.
Сообщение от : Приглашаем всех 22 февраля 2015г. на Чемпионат Липецкой Области по зимним кинологическим видам спорта
(Скиджоринг - буксировка лыжника,
Пулка - буксировка саночника,
Спригпол - висение собаки на канате),
микрорайон "Университетский" г.Липецка, регистрация предварительная до 15.02.2015г. дополнительная информация по тел. 8 904 286 39 94