Сообщение от Fenista:
Допустим есть гора, не обозначенная знаками.(таких ОЧЕНЬ много) И есть две машины, одна едет в гору, вторая спускается. У кого преимущество?
У того, кому потом трогаться в гору. В гору трогаться сложнее
[Ответ]
rasat 13:58 16.02.2015
Сообщение от Fenista: Алина, пытаюсь понять твою позицию.
Ты считаешь, что преимущество у того, кто спускается? Или это только на девушек на матизах распространяется?
Допустим есть гора, не обозначенная знаками.(таких ОЧЕНЬ много) И есть две машины, одна едет в гору, вторая спускается. У кого преимущество?
если гора двухряднополосная то ни у кого (с) ваш кеп .каждый по своей полосе пилит. Если полоса одна то
Сообщение от :
У того, кому потом трогаться в гору
rasat, боюсь ты на нем между домов встрянешь и жители будут выходить через его кабину :-)))))
Fenista, я говорю о "если гора двухряднополосная то ни у кого (с) ваш кеп .каждый по своей полосе пилит"
только дамы на матизах, уверены , что она однорядная.....
и порой кирпич не видят в упор....
я за соблюдение пдд и уважение, если есть сложности в разъезде всегда смотрю куда можно занырнуть при случае
[Ответ]
July33 14:55 16.02.2015
Сообщение от vik 01:
У нас на работе - массовое сокращение... из 30 человек примерно 15 будут уволены по сокращению штата... настроение ужасное....
Сообщение от Fenista: Алина, пытаюсь понять твою позицию.
Ты считаешь, что преимущество у того, кто спускается? Или это только на девушек на матизах распространяется?
у Алины.
.....
а по правилам и логике вещей у того кто поднимается в гору.
[Ответ]
Сообщение от vik 01:
У нас на работе - массовое сокращение... из 30 человек примерно 15 будут уволены по сокращению штата... настроение ужасное....
настроение ужасное у многих, даже у тех кто работает.
лично я тоже с месяца на месяц могу остаться безработной.
сложный период.
[Ответ]
Fanni 15:39 16.02.2015
То, что сложный период, уже никаких сомнений ни у кого нет, был бы мир только.
Я уже который раз в машине вечером слушаю по радио сводки с фронта, сколько танков и самолетов противника было уничтожено, какие потери и трофеи, 13 февраля 1945 г взяли Будапешт, например. Не знаю, что за радиостанция.
Телек вообще невозможно смотреть.
У меня ощущение, что нас морально готовят к войне (((
[Ответ]
Я больше всего на свете боюсь военных действий в России. У меня месяц назад паника была, что я не буду рожать - боюсь. Представила, что рожаю где нибудь в подвале под звук кананады...
[Ответ]
7 тыс ежемесячный кредит за машину, еще 3 тыс за кредитную карту (брали на лечение зубов мужа), 1800 швейная машина. Плюс коммуналка. Это все на дну зарплату. Что бы запустить делопроизводство по восстановлению мужа на работе нужно 12 тыс. Даже если банк выдаст кредит все это висит на зарплате в 16 тыс и 2 тыс пенсии ветерана боевых действий.
Замучила уже финансовая яма.
С марта оклад поднимется, но меня выперли в отпуск с 1 марта из расчета 2 отработанных месяцев (5500 + 16 тыс), размер отпускных поражает воображение.
Интересно, это предел? Рассвет забрезжит или жопа продолжит углубляться?
[Ответ]
Berkana 19:44 16.02.2015
Нет, не предел.
Грядет сокращение и снижение ! зарплат.
[Ответ]
Машунька-мама 19:47 16.02.2015
Сообщение от Berkana:
Грядет сокращение и снижение ! зарплат.
У нас некого сокращать. Просто некому будет выезжать на вызовы. Количество которых, к слову, растет от смены к смене
[Ответ]
Сплюша 20:04 16.02.2015
Какая то вселенская жопа,простите.....
Пока сидишь дома-особо это не чувствуется,я про проблемы с работой,а вот цены и задержка пособий-да,уже ощутимо(((
[Ответ]
be_be 20:12 16.02.2015
Сейчас самое главное - избавиться от кредитов и убрать все лишние расходы. Оставить еду и коммуналку.
[Ответ]
МариЯД 20:21 16.02.2015
Сообщение от be_be:
Сейчас самое главное - избавиться от кредитов и убрать все лишние расходы. Оставить еду и коммуналку.
Продать машину и швейную машинку, погасить карту и наслаждаться жизнью..... ирония..
[Ответ]
ИришаК 20:25 16.02.2015
прочтено в соцсетях и применительно к теме последних постов:
"Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением"
... печальная ирония видится в этом предложении...
[Ответ]
be_be 20:36 16.02.2015
МариЯД - швейную машинку - ни в коем случае. Это крошки, но хлебные. Машину тоже можно использовать.
[Ответ]
-Александра- 20:45 16.02.2015
Машунька-мама, может Вашему мужу в сл занятости обратиться, хоть какие то пособия получит. какую то др работу поискать. нам сейчас дворник требуется зп 12 т возможна премия.( это я как пример привела, может что то подобное попадется, что немножко полегче с деньгами было)
[Ответ]