Сообщение от pugovica:
В этом городе даже управляющий сети магазинов не может как следует справиться со своей задачей...
всё дело в человеке. причём здесь город?
egor r 23:08 26.06.2012
Сообщение от pugovica:
шуткует опять)))
почему? уж не думаешь ли что это его приказ?)))
pugovica 23:17 26.06.2012
Фенол, концентрация этих "человеков" кажется губительной даже для моего апполитизированного организма.
Просто пример, до жути банальный.
Приходишь в магазин продуктов купить. И по идее магазин то не из последних в городе, можно даже сказать 1, а порченные продукты всё равно продают. АБЫдно.
И сказу мысль приходит в голову, что есть в одном отдельно взятом магазине не может человек выстроить систему, которая функционирует хорошо, то как же этому человеку можно доверить общественные проблемы. mr.cardigan , думаю, что не из газет уж точно. Такое искреннее незнание.
egor r 23:24 26.06.2012
pugovica, ну это не уровень ВВП точно, так что все возможно. Бардак у солдата в тумбочке, не повод потери аппетита генерала.
Стараюсь не покупать продукты, особенно скоропортящиеся в магазинах №1 )) исключительно в ларьках и ларечках, рыночках и рынках.
pugovica 23:26 26.06.2012
салютируют
pugovica 23:31 26.06.2012
да марш-бросок им с полной выкладкой
за тумбочки)))))
разошлась то как)))
пойду к экзамену готовиться
спокойной ночи всем
Фенол 23:32 26.06.2012
Сообщение от pugovica:
есть в одном отдельно взятом магазине не может человек выстроить систему, которая функционирует хорошо, то как же этому человеку можно доверить общественные проблемы
у нас уже отдельно взятым завмагам доверяют общественные проблемы?
ЗЫ а может у него выручка и прибыль зашкаливают и показывают лучшие по области результаты и, как следствие, став народным избранником или кем-то там ещё тому подобным, он сократит дефицит бюджета области до минимальных за всю историю значений! ))
ЗЗЫ всё это очень тонко...
pugovica 23:35 26.06.2012
Сообщение от Фенол:
всё это очень тонко...
я ж утрирую, хотя сильно и не приходится
у нас каждый депутат свой бизнес имеет
какие управленцы кругом, а толку 0
egor r 23:39 26.06.2012
Сообщение от pugovica:
каждый депутат свой бизнес имеет
я если честно никого кроме чижова то и не знаю, но и он мне положителен )))