Сообщение от Beoplyer:
Так что на счёт завтрашнего дня?
Пока непонятки. Была бы у меня тачка, хоть каждый день бы возил)
[Ответ]
litvinsem 10:13 13.07.2014
Катим! Всем позвонил кого знал!, едет только Игорь! Может кто еще прикатит.
Если что звоните, в городе буду с12до12.30 , мож еще кого подберу!
[Ответ]
Timon84 11:16 13.07.2014
litvinsem, Мне не звонил (((
я попробую хотя бы к 3 приехать.
[Ответ]
litvinsem 18:49 14.07.2014
Сообщение от Timon84: litvinsem, Мне не звонил (((
я попробую хотя бы к 3 приехать.
да понял! Вчера то виделись, даж не подумал! Просто набрал кто без колёс! Следующий раз буду знать!
Ну как пекаль?, щьььёть?!, на скок пристрелял? Как ты вообще после своей оптики в отрытый целишь!
.......убил большую жирную Осу на 50м!!, теперь ты тоже браконьер!, охота на Ос ещё не началась!
[Ответ]
Timon84 20:25 14.07.2014
пистоль пристрелял на 25 легкой, примерно 20 тяжелой. На 3 качка. Сразу проверил в деле, отличный аппарат для машины )))
[Ответ]
Игорь Махинов 23:49 14.07.2014
[QUOTE=Timon84;22111737]пистоль пристрелял на 25 легкой, примерно 20 тяжелой. На 3 качка. Сразу проверил в деле, отличный аппарат для машины )))[/QUOА
А оптику на него можно залепить?
[Ответ]
Timon84 07:46 15.07.2014
Игорь Махинов, народ запиливает, но заряжать не очень удобно. На затворе есть вивер, но он с 1 прорезью. Есть Калик дешманский, но там нужно 3 пропила, пилить пока не хочу, думаю как прикрутить, с коллиматором открытым и смотрится неплохо, и заряжать удобно.
[Ответ]
Игорь Махинов 11:03 15.07.2014
Сообщение от Timon84: Игорь Махинов, народ запиливает, но заряжать не очень удобно. На затворе есть вивер, но он с 1 прорезью. Есть Калик дешманский, но там нужно 3 пропила, пилить пока не хочу, думаю как прикрутить, с коллиматором открытым и смотрится неплохо, и заряжать удобно.
хотел пест себе взять, типа велеса. Переделать под винт, есть пара видео, очень даже красиво и компактно, но сейчас не делают пока(
[Ответ]
Timon84 11:31 15.07.2014
Игорь Махинов, На Велес очередь до ноября. На вторичке проскакивают примерно раз в неделю, две... но ценник для меня все же великоват. Да и МК поуневерсальней будет.
[Ответ]
Игорь Махинов 12:54 15.07.2014
Сообщение от Timon84: Игорь Махинов, На Велес очередь до ноября. На вторичке проскакивают примерно раз в неделю, две... но ценник для меня все же великоват. Да и МК поуневерсальней будет.
Сообщение от Timon84: Игорь Махинов, На Велес очередь до ноября. На вторичке проскакивают примерно раз в неделю, две... но ценник для меня все же великоват. Да и МК поуневерсальней будет.
Велесы только за бугор пока делают, Эд сказал будут у нас к зиме.
[Ответ]
DanRyz 20:10 15.07.2014
Эх.. а я уезжаю насовсем из Воронежа, миссия выполнена..., всем с кем удалось пострелять - было здорово и приятно! Всем удачи, и метких выстрелов.
[Ответ]
AnDruid16 20:21 15.07.2014
Сообщение от DanRyz:
Эх.. а я уезжаю насовсем из Воронежа, миссия выполнена..., всем с кем удалось пострелять - было здорово и приятно! Всем удачи, и метких выстрелов.
Сообщение от DanRyz:
Кого интересует EDgun R3M "седой стандарт", обращайтесь.
Ствол LW без чока, длина 605. скорость ..80 H&N Baracuda Hunter Extreme 1.84 гр. 50 штук в час с заправки.
Обмен на или продажа.
Причина: не нуждаюсь в такой энергетике.
Если никому не интересен, будет понижен в звании обратно до отца.
[Ответ]
Игорь Махинов 22:33 15.07.2014
Сообщение от AnDruid16:
Кого интересует EDgun R3M "седой стандарт", обращайтесь.
Ствол LW без чока, длина 605. скорость ..80 H&N Baracuda Hunter Extreme 1.84 гр. 50 штук в час с заправки.
Обмен на или продажа.
Причина: не нуждаюсь в такой энергетике.
Если никому не интересен, будет понижен в звании обратно до отца.
Так заморочился и передумал))) прям интересно
[Ответ]
AnDruid16 18:13 16.07.2014
Сообщение от Игорь Махинов:
Так заморочился и передумал))) прям интересно
Ни то чтобы передумал, пока так постреляю, пока еще пульки КСПЗ не придут, потом попробую тяжем и подумаю, просто по бумажкам иногда хочется пострелять, а с этого уже как-то не такт.
[Ответ]
егор гри 21:16 16.07.2014
Может сделаем закрытую ветку типа записок охотников с оргов????
А то по "небумаге" желающих и стреляющих хватает, можно было б там не пугая мирное население пообщаться))))
на оргах ощущение, что я там один воронежский негодяй, стреляющий ананасы, а остальной пневмоворонеж чисто по бумаге)))))))
[Ответ]
Игорь Махинов 00:17 17.07.2014
Сообщение от егор гри:
А то по "небумаге" желающих и стреляющих хватает, можно было б там не пугая мирное население пообщаться))))
на оргах ощущение, что я там один воронежский негодяй, стреляющий ананасы, а остальной пневмоворонеж чисто по бумаге)))))))
Сообщение от AnDruid16:
Ни то чтобы передумал, пока так постреляю, пока еще пульки КСПЗ не придут, потом попробую тяжем и подумаю, просто по бумажкам иногда хочется пострелять, а с этого уже как-то не такт.
Минус качать больше, а пуков меньше. Как по мне, балон скажут многие))) насос независим и точка
[Ответ]
Dm24 07:04 17.07.2014
Сообщение от егор гри:
Не один))) только там регестрироваться заколебёшься в этой спецветке...
[Ответ]
Timon84 08:04 17.07.2014
а как ее там найти?
P/S/ ганзу читаю вообще мало...
[Ответ]
егор гри 08:40 17.07.2014
Сообщение от Timon84:
Не один))) только там регестрироваться заколебёшься в этой спецветке..
Сообщение от Timon84:
а как ее там найти?
Крелби пишешь в личку, дайте доступ, и всё))))
[Ответ]
Черный Лис 12:34 17.07.2014
Сообщение от Dm24:
Не один))) только там регестрироваться заколебёшься в этой спецветке...
Не один это точно, а на ветке всякая хрень и про охоту ничего путнего... Особо вставляют темы типа "помогите опознать кого это я завалил?". Её создавали когда "витанутые" совсем задолбали "Воронозащитничеством" и многим тогда регистрация автоматом приходила.
А у нас уж сразу давайте "Клуб анонимных браконьеров" учредим.
[Ответ]
егор гри 15:41 17.07.2014
Сообщение от Черный Лис:
А у нас уж сразу давайте "Клуб анонимных браконьеров" учредим
ну я себя к анонимным браконьерам не отношу))))
с огнестрелом всегда с путевкой ездил, а с пневмой крупнее серой никакой дичи добыть не пытаюсь)))
да и на серую выезжать стараюсь исключительно за пределы города
[Ответ]
AnDruid16 17:07 17.07.2014
Сообщение от Игорь Махинов:
Минус качать больше, а пуков меньше. Как по мне, балон скажут многие))) насос независим и точка
Ну, качать так же, объем то, тот же. И выстрелов нормально, 50 точно будет. Насос самое то, так как качать его будешь раз в неделю, если каждый день стрелять (не просто так конечно, а в цель.) Ты же не будешь во все подряд палить, как с обычного, не для этого он.
[Ответ]