Таня, отличные монстрики, особенно Альба мне нравится!
[Ответ]
Nikochka 12:08 28.02.2013
yuliavrn, Юля, я сама их очень люблю за красоту, эффектность и неприхотливость...
Девочки, кто знает, где можно купить посадочный материал Каладиумов ( кроме интернет-сайтов) ? Что-то возникло желание повозиться с ними...
[Ответ]
Floraworld 13:58 28.02.2013
Nikochka, монстерки загляденье, такие ухоженные.
[Ответ]
Nikochka 17:56 28.02.2013
Floraworld, Алла , спасибо ! Только они еще маленькие, вот, когда разростутся, будут красотки !
[Ответ]
yuliavrn 19:12 28.02.2013
Съездила в Твой дом, Тань, кротон Тамара не застала, раскупили все. Остались мы без Тамары. Народу полно, все хватают цветы оптом, не пойму куда, до 8-го вроде далеко еще. Вобщем себе выбрала 2 калатеи и лилии, калатеи были по 1 шт., лилии тоже кончились. Говорят еще машина ночью прийдет с новыми цветами. Ну не могу я мимо калатей пройти, не смотря на клеща)))
Изображения
Значит надо ехать машину караулить, как приедет, разгрузить поможем))))
[Ответ]
Floraworld 10:10 01.03.2013
Я тоже быстрая, еще раз смоталась. Все что мне понравилось стоило 3000. А понравилась аллоказия с полосатым стволом и антуриум хрустальный.Но покупать что то дорого совсем. Купила себе розовую камелию. А Тамара одна была, видимо их до меня раскупили еще.
[Ответ]
Floraworld 10:11 01.03.2013
yuliavrn, калатейки красивые, я сама тоже к ним неравнодушна, особенно правая нравится.
[Ответ]
Nikochka 10:38 01.03.2013
Floraworld, Алла , с покупкой ! А Тамару придется черенком покупать и выращивать, но это даже интереснее ...
Вот думаю, чем себя на праздник порадовать, каких-то определенных хотелок нет, а те, что есть в магазинах не продаются, только у коллекционеров...
[Ответ]
Floraworld 10:42 01.03.2013
Nikochka, я тоже у коллекционеров немного заказала, но пока они что-то молчат. Если у тебя есть телефон Ян скинь мне в почту, она куда то пропала.
[Ответ]
Nikochka 10:49 01.03.2013
yuliavrn, Юлечка, с Днем рождения тебя, я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! Пусть всегда исполняются все твои мечты и желания !
[Ответ]
Девочки, спасибо огромное! Вас всех поздравляю с первым днем весны! Пусть у всех и в доме, и в душе всегда будет весна, а цветочки пусть распускаются и цветут, и радуют круглый год!
И еще всех любительниц кошек с праздником, здоровья вам и вашим питомцам!
[Ответ]
Zkoshka 17:11 01.03.2013
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, побольше удовольствия от увлечений, цветочков, улыбок и солнышка!Будь счастлива!! =)
[Ответ]
yuliavrn 18:42 01.03.2013
Спасибо! Девочки и вам всем того же, чего мне желаете![Ответ]
Galchonock 19:20 01.03.2013
yuliavrn, смывать не надо. Добавлять по инструкции. А кошки мои к цветам не подходят- давно отучаны и, если чувствуют резкий запах, тем более-не подойдут. Обрабатываю цветы в ванной. С Днем Рождения!
[Ответ]
Девочки, Хойя Белла, завязывает и сбрасывает бутоны, чего ей нужно ? Никогда такого не было, я ее считала самой беспроблемной из Хой...
Демонстрирую новый лист Антуриума беложилкового, это он еще не полностью развернулся и вырос...
Изображения
Nikochka, про хойку не подскажу, антуриум очень красивый!
А я сегодня в Леруа мерлен была и видела 10 троллей с цветами!!!!! Разными, себе купила орхидеек как всегда. Что самое приятное цены адекватные перед праздниками.
[Ответ]
yuliavrn 12:12 05.03.2013
Таня, лист красивый, интересно какие цветы у него будут.
[Ответ]
Floraworld 14:04 05.03.2013
yuliavrn, а у него цветы никакие, ценится за листья.
[Ответ]
Zkoshka 14:13 05.03.2013
Я Вчера тоже побывала в ашане. Понабрала цветов тьма. =)) Домой пускать не хотели с таким количеством.
[Ответ]
Nikochka 15:00 05.03.2013
Девочки , с новыми приобретениями ! Пусть растут на радость !
yuliavrn, Юля, у меня он цвел не так давно, но цветок и цветком-то назвать нельзя, скорее надсмешка над цветением... В другой раз я сразу же буду удалять его, чтобы не ослаблял растение... Хотя держался долго...
[Ответ]