Так, 15 штук на Lpg с мужем согласовала, осталось с фитнесом решить.... вот думаю х-фит, алексфитнесс или элефант?! У меня беда с мотивацией, может индивидуального тренера взять, что б гонял меня пинками??? Я как посмотрю на красоток в спортзале, так обрастаю комплексами и депрессией и бросаю ходить на занятия. Беда прям =((( но с фигурой нужно что то срочно делать, вес в норме, но узкая кость вся заплыла жирком.....
[Ответ]
Таня М. 22:38 14.05.2013
iRUSya, Я "атлетику" люблю и Чекурову Олю)
[Ответ]
Забава Никитична 22:47 14.05.2013
iRUSya, а ты не ходи, где красотки занимаются, ходи к красавцам))))
[Ответ]
iRUSya 22:50 14.05.2013
Таня М., блин, да многие хвалят атлетику, но далекоооооо.... хочется побыстрее оборачиваться, что б яну на долго не оставлять.
[Ответ]
iRUSya, Я из северного моталась) при учете, что до элефанта идти минут 10 максимум)
Лиза подрастет до состояния "мамонеедения"-буду по вечерам ездить-сейчас это нереально(((
[Ответ]
Забава Никитична 22:54 14.05.2013
iRUSya, я фиг знаю, никогда этим не занималась и желания даже не возникало:-) Могу у мужа узнать, как называется клуб, куда он ходит (про красоток не рассказывал, вероятно их там нет)
[Ответ]
iRUSya 22:54 14.05.2013
Таня М., блин, жила 2 года напротив атлетики ))))) я наоборот по утрам могу... кормежка у нас через сцеживания, так что я особо не нужна.
[Ответ]
Berkana 22:55 14.05.2013
Сообщение от Забава Никитична:
(про красоток не рассказывал, вероятно их там нет
Я всегда только в тренажерные залы ходила, не люблю массовые занятия эти... Больше всего любила Спартак и Триель., что у Юбилейного... Х-фит и бельфор не понравились .. Тупо потому что окон нет. Мне нужны большие окна в зале, иначе я задыхаюсь..... И тренер у меня несколько лет замечательный была - Наташа... Мне тоже с тренером надо заниматься, иначе я филоню)))
[Ответ]
Таня М. 10:03 15.05.2013
iRUSya, Х-фит на Жукова, имхо evg-suhocheva, Я тож считала, что занятия в группах не мое, пока с коллегой к Оле не пришла))))
Эх.... Как на мне прикольно штаны спортивные висеть стали))
[Ответ]
Artemida 11:25 15.05.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Тупо потому что окон нет
Ох, ну что вы всё дразнитесь и дразнитесь((((. Я с ума схожу, как хочу куда-нить на фитнесс, я ж столько лет куда-нибудь обязательно ходила, а теперь сижууууу... И неизвестно сколько сидеть буду, ибо мой "короткий поводок" деть некуда....
[Ответ]
Таня М. 12:03 15.05.2013
Vikulena, Давай с тобой хотеть)))я вот прям тебя понимаю))))
[Ответ]
Vikulena 12:08 15.05.2013
Таня М., давай Тань))). Надо организовать вахтовый поход в фитнесс-клуб, сначала одна занимается, другая с дочками (с ума сходит, ага)))), потом пересменок))))
[Ответ]