Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
Пастушья Сумка 17:01 28.01.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Марию Карташову (CHARISMA) и её маму, Ирину Юрьевну Карташову, поздравляю с победой самоеда Акима на моно самоедов ранга ПК - ЛК, ЛПП !!!
Всероссийская выставка, эксперт Абракимов - BIG 1!!!
Английский сеттер Армо - ЛПП, BIG 1, BIS 2 - всероссийская выставка, эксперт Александров.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Шикарные собаки!!! Отличные результаты!!!
Поздравляю всех участников выставок 26-27.01.2013 г. с успешным показом своих подопечных!!![Ответ]
Пастушья Сумка 17:17 28.01.2013
На выставке 27.01.2013 г. дебютировали две собаки "из Пастушьей Сумки".
Вест-хайленд-вайт терьер Эльф Маленький Принц из Пастушьей Сумки- CW, Лучший Щенок породы с превосходным описанием от эксперта Адамовской! Начало выставочной карьеры положено!
Испанский мастиф Фантасмагория из Пастушьей Сумки - CW Лучший Юниор,JCAC, ЛПП, прошла в первый отбор в юниорском бесте.
Мои поздравления владельцам моих детишек!!!
Фото выложу чуть поздже.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:14 28.01.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
На выставке 27.01.2013 г. дебютировали две собаки "из Пастушьей Сумки".
Вест-хайленд-вайт терьер Эльф Маленький Принц из Пастушьей Сумки- CW, Лучший Щенок породы с превосходным описанием от эксперта Адамовской! Начало выставочной карьеры положено!
Испанский мастиф Фантасмагория из Пастушьей Сумки - CW Лучший Юниор,JCAC, ЛПП, прошла в первый отбор в юниорском бесте.
Мои поздравления владельцам моих детишек!!!
Фото выложу чуть поздже.
Поздравляю заводчика и владельцев!!!!!!!!!!!!
Изображения
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Неля, спасибо! Очень приятно!
[Ответ]
dushka 22:05 28.01.2013
Пастушья Сумка, Лиля, у нас такие специальные стаффы - любители мелочевки)) мои с таксом росли, Мульт - с французиком))) надо, что ли, с вестом попробовать стаффа вырастить))
спасибо за поздравления!
[Ответ]
Шёпот Каури 22:39 28.01.2013
Сообщение от :
Марию Карташову (CHARISMA) и её маму, Ирину Юрьевну Карташову, поздравляю с победой самоеда Акима на моно самоедов ранга ПК - ЛК, ЛПП !!!
Английский сеттер Армо - ЛПП, BIG 1, BIS 2 - всероссийская выставка, эксперт Александров.
Мария, Ирина Юрьевна, поздравляю вас с очередными Победами ваших мальчишек!!!
Аким, хоть и был сильно раздетый, но все же ОЧЕНЬ сильно отличался от других собак.
В Армо я влюбилась второй раз))))))) Маша. великолепно смотрелась с ним в ринге! Выставляй его ТОЛЬКО САМА!!!
[Ответ]
Исильвен 23:17 28.01.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
Мои поздравления!
От Армо была в восторге!
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ОСОБЕННО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ В Г. ТУЛА!!!!
ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ ЮНОГО ХЭНДЛЕРА С 1 МЕСТОМ В ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ КЛНКУРЕНЦИИ!!!
моно ВЕО ранга КЧК: эксперт Решетникова С. Фиелисс Навигация - Отл, CW, ЛС, КЧК ( дебютировала в классе Чемпионов) Стиль Белогорья Королевский Страж (Клайд) отл 2, ЮСС
Всеросийская выставка ранга САС 27.01.13, эксперт Азен И. Стиль Белогорья Королевский Страж (Клайд): отл.1, ЮСАС., ЛЮ ( на бэсты не выходили) Закрыл ЮЧР
Спасибо Большое Московскому хэндлеру Насти за Великолепный показ Клайда!!!
Изображения
Сообщение от Арп:
моно ВЕО ранга КЧК: эксперт Решетникова С.
Фиелисс Навигация - Отл, CW, ЛС, КЧК ( дебютировала в классе Чемпионов)
Стиль Белогорья Королевский Страж (Клайд) отл 2, ЮСС
Всеросийская выставка ранга САС 27.01.13, эксперт Азен И.
Стиль Белогорья Королевский Страж (Клайд): отл.1, ЮСАС., ЛЮ ( на бэсты не выходили) Закрыл ЮЧР
Спасибо Большое Московскому хэндлеру Насти за Великолепный показ Клайда!!!
ОлИка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно радует, что лучшей собакой выставки стала собака Воронежского разведения, живущая в Липецке. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!![Ответ]
kapmusya 08:03 29.01.2013
dushka, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ СТАФКОМАНДЫ!!![Ответ]
марик2009 08:19 29.01.2013
Всем Огромное Спасибо за Поздравления!!! Особое Поклон и Теплые слова Нашей Дружной Команде!! Все Молодцы!!!Так Держать!!!
Ну и Конечно Хочу Поздравить Всех Победителей Выставки!!! Ребята Вы МОЛОДЦЫ!!!
Отдельно хочу Поблагодарить Организаторов Выставки!!! Все было Отлично организовано!!!
[Ответ]
dushka 08:32 29.01.2013
kapmusya, Светик, ага, спасибо! никто не ушел обиженным)
[Ответ]
М.Е.Г.а 09:48 29.01.2013
Наша Инга (Акватория Келвин Инспирит Лайф)выиграла 2 группу
Изображения