Подралась. Пришли в парк, а там сбор овчаристов. Устраивали конкурсы всякие и посиделки. Мы подошли посмотреть. Сначала всё было нормально, Герка бегала с собаками. А потом одна овчарка докопалась до Герки. Герка не выдержала и дала ей по шее. Разняли быстро. Но на овчарке ничего, а у герки около глаза клыком немного порвано. Там была знакомая овчаристка, у неё с собой всегда в машине аптечка для собаки. Она нам помогла обработать перекисью (или хлоргексидином) глаз и присыпала Цамакс.
А я дома обрабатываю слабым раствором марганцовки. Ещё вчера была дырка, а сегодня уже затянулась немного.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:43 21.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Подралась. Пришли в парк, а там сбор овчаристов. Устраивали конкурсы всякие и посиделки. Мы подошли посмотреть. Сначала всё было нормально, Герка бегала с собаками. А потом одна овчарка докопалась до Герки. Герка не выдержала и дала ей по шее. Разняли быстро. Но на овчарке ничего, а у герки около глаза клыком немного порвано. Там была знакомая овчаристка, у неё с собой всегда в машине аптечка для собаки. Она нам помогла обработать перекисью (или хлоргексидином) глаз и присыпала Цамакс.
А я дома обрабатываю слабым раствором марганцовки. Ещё вчера была дырка, а сегодня уже затянулась немного.
Ну,такая ранка быстро заживёт!Поправляйтесь!
[Ответ]
Dasha88 15:42 22.10.2012
PIT MUST SURVIVE, Ранка не маленькая))) и глубокая)).Хотела ехать в клинику - зашивать. Сейчас затянулась немного, но глаз опухший.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:12 22.10.2012
Сообщение от Dasha88: PIT MUST SURVIVE, Ранка не маленькая))) и глубокая)).Хотела ехать в клинику - зашивать. Сейчас затянулась немного, но глаз опухший.
Поняла.Такие ранки промывают несколько дней,не давая затягиваться.Может получиться так.что под коркой будет гной.И придётся абсцесс вскрывать.
[Ответ]
Шишенин, что можно увидеть по этой не качественной фотографии??если только что у вас снег выпал и вы переобулись)
[Ответ]
Шишенин 12:35 24.10.2012
Сообщение от Ane-t: Шишенин, что можно увидеть по этой не качественной фотографии??если только что у вас снег выпал и вы переобулись)
Вы на собаку смотрите.В какой я обуви это не самое главное.Это называется флейм или флуд.всегда путаю эти понятия.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:13 24.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Да мы и не бросали его)). Вчера весело позанимались))))
Даш,какие-то ещё соревнования планируются?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:16 24.10.2012
Сообщение от Ane-t: Шишенин, что можно увидеть по этой не качественной фотографии??если только что у вас снег выпал и вы переобулись)
Вы знаете,Шишенин прекрасно понимает то,что фото некачественные в техническом исполнении и в плане ракурсов.Именно поэтому он с удовольствием копирует фото моих собак на других ресурсах.Мне с одной стороны приятно,что человек заменяет фото своих собак моими(за неимением хороших фото),но с другой стороны мне этого не хотелось бы.Так как у наших собак есть владельцы и они не хотят,чтобы посторонние люди распространяли без их ведома фото их животных.
[Ответ]
Dasha88 14:22 24.10.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Даш,какие-то ещё соревнования планируются?
Пока не планируется. Первое соревнование - это было показателем того, на что мы способны. В другие ближайшие города выезжать пока не хочу. Надо сначала хорошенько потренироваться. Конечно, если у нас в Воронеже будут такие мероприятия, то я с удовольствием поучаствую!
[Ответ]
Шишенин 14:24 24.10.2012
По моему хозяйка Нориса,понимает.что её фото проигрывают моим по всем статьям.поэтому и пишет всякие небылицы о своих фото на других ресурсах.Я не знаю как это совместить с БВФ.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:44 24.10.2012
Сообщение от Шишенин:
По моему хозяйка Нориса,понимает.что её фото проигрывают моим по всем статьям.поэтому и пишет всякие небылицы о своих фото на других ресурсах.Я не знаю как это совместить с БВФ.
Я думаю вы в курсе относительно ресурса о котором я вам говорю.
Ну, а вопрос о том какие фото выигрывают,какие проигрывают думаю решат пользователи ресурсов,которые на них смотрят.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:46 24.10.2012
Сообщение от Dasha88:
Пока не планируется. Первое соревнование - это было показателем того, на что мы способны. В другие ближайшие города выезжать пока не хочу. Надо сначала хорошенько потренироваться. Конечно, если у нас в Воронеже будут такие мероприятия, то я с удовольствием поучаствую!
Понятно.Но всёравно будем ждать информацию о тренировках и успехах!
[Ответ]