Ничего не увидел в нем даже. Езда как езда... 99% в городе так ездят.
[Ответ]
НИКА 15:45 12.09.2012
Sergey-vrn, я тоже так и не увидела ничего выдающегося....
Вот я вчера как ехала, наверное, все подумали, что баба первый день за рулём.... Пипец, как дороги усажены, а у меня такая подвеска жёсткая... Я по всем кочкам как еб...ан прыгала.... Аааааааа.... Жесткач.... Я чувствовала это в воде, я чувствовала это в земле...
[Ответ]
Сайлент 15:59 12.09.2012
Сообщение от Sergey-vrn:
Ничего не увидел в нем даже. Езда как езда... 99% в городе так ездят.
выдающийся там только уровень отморози у юнцов.
На счет 99 % ты загнул явно (2 сплошные, красные светофоры, пешеходные переходы, тратуаты, разделительные и еще куча @бланских выходок), таких упырей мало, но их, к сожалению, хватает на энное количество несчастных случаев. бить ибало однозначно подобным "мотоциклистам".
[Ответ]
Sergey-vrn 16:27 12.09.2012
Сообщение от НИКА: Sergey-vrn, я тоже так и не увидела ничего выдающегося....
Вот я вчера как ехала, наверное, все подумали, что баба первый день за рулём.... Пипец, как дороги усажены, а у меня такая подвеска жёсткая... Я по всем кочкам как еб...ан прыгала.... Аааааааа.... Жесткач.... Я чувствовала это в воде, я чувствовала это в земле...
На санках ехала?
Сообщение от Сайлент:
выдающийся там только уровень отморози у юнцов.
На счет 99 % ты загнул явно (2 сплошные, красные светофоры, пешеходные переходы, тратуаты, разделительные и еще куча @бланских выходок), таких упырей мало, но их, к сожалению, хватает на энное количество несчастных случаев. бить ибало однозначно подобным "мотоциклистам".
Да ладно. Таких много. Просто никогда не обращаешь внимание особо. А по вечерам, когда после работы все начинают упираться в пробки все это видно.
[Ответ]
НИКА 16:37 12.09.2012
Sergey-vrn, не, на Хорнете. Просто у меня аморт затянутый до небалуй, зато ноги достают =Р Но кочки ощущаю всем, чем можно.
[Ответ]
Sergey-vrn 16:46 12.09.2012
Сообщение от НИКА: Sergey-vrn, не, на Хорнете. Просто у меня аморт затянутый до небалуй, зато ноги достают =Р Но кочки ощущаю всем, чем можно.
Каблуки с высокой подошвой Будет весьма органично ))))
Да... они бы сделали погоду... но увы... В них было бы очень неудобно
Во во!!! Именно такие. Небольшие неудобства присутствуют, зато +500 к внешнему виду [Ответ]
НИКА 17:39 12.09.2012
Sergey-vrn, и - тыща при падении из-за неудобства =)
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 20:26 12.09.2012
в таких туфельках вторую вообще возможно включить?[Ответ]
НИКА 21:58 12.09.2012
Рикки Тикки Тави, я скажу так, что возможно все, кроме первой...
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 22:35 12.09.2012
НИКА, ничего не пойму... мне кажется как раз таки только первую и возможно)
хотя может сделать мото версию для переключения передач? что то типо(см.картинку) Изображения