Ну если твой аватар- это фотография...))))))))
[Ответ]
Lu 01:12 17.06.2007
Сообщение от Эдгар: Димитри, тебе и правда везет, меня нещадно прижимают и порой подрезают, .....Поубивал бы!
А еще когда проезжаешь мимо остановки, какая-нибудь веселая компания считает своим долгом выскочить навстречу, размахивая руками и крича, долбоёбы..
ух, скока эмоций, адреналина, по-мойму вполне обычное дело надо тока реакцию(свою) в 2раза ускорить и никто не будет мешать внезапно(и поярче быть)(ага и еще фуры так и норовят смести с дороги))) ) а девушка-ласапедист(не про тебя, но про внимание к ласапедистам) эт ваще интересно для окружающихты им рукой маши
ну правда эт как день попадется, вчера день был чуть на троих не наехала, а так обычно издалека их действия предугадываешь, завидую тем у кого скрипящие тормоза - люди таааак шарахаются[Ответ]
Димитри 01:28 17.06.2007
Не знаю - может они мою Норку бояются и считают меня не лисапедистом, а мотоциклистом?)
[Ответ]
1Kb 02:10 17.06.2007
Сообщение от Эдгар:
А еще когда проезжаешь мимо остановки, какая-нибудь веселая компания считает своим долгом выскочить навстречу, размахивая руками и крича, долбоёбы..
А че их шугаться? Пешеход - это довольнотаки мягкое существо. Я как-то незаметил такого выбежанца (после подъема опустил глаза на каретку, поднимаю, а он уже в полуметре от меня) ниче, нормально, мягко..только мата много было.
[Ответ]
пАдонок 19:18 17.06.2007
Сообщение от СтАсЯрА:
хэхэ машины и вправду - зло=))
Как законченный автогубитель.....
Подпешусь.
Но не по тем причинам, по которым вы их считаете злом!
[Ответ]
Semen 19:26 17.06.2007
Люди, это у меня форум глючит, или действительно в отчётах уже 3 дня мессаг нету??? Неужели никто не ездил никуда? Да и о сегодняшней шашлыковке что-то пока ничего не видать... Вернулась одна lida?
Кстати, я сегодня тоже был на речке!!! Дададад, и даже плавал!!! Каааайф! Правда вместо шашлыков у нас была пицца Огромное спасибо друзьям, которые меня вывезли!!!
[Ответ]
lida, это можно назвать: "йогурты из ЦентрТог'а - ужасно вкусно!" %)
[Ответ]
VladimirI 01:22 18.06.2007
У маяка брод уже 3-й год, но этом он появился экстримально рано, там уже почти по пояс. Брод выше колоса - там и вовсе по щиколотку, еще можно у винивитиново на пляже перейти, в субботу проверено.
А собаки - это да, атаковали в отрожке несколько раз сегодня , причем ученые, видя что тормозишь тут же оказываются вне досягаемости
О, пока отвечал - исчез пост , на который собственно отвечал от timex [Ответ]
timex 09:01 18.06.2007
Сообщение от Semen:
Смотреть всем!!!
Это уже было... Кто-то здесь ссылочку давал...
Сообщение от VladimirI:
О, пока отвечал - исчез пост ,
Сорри, эт я промахнулся веткой. Но вовремя заметил и перенёс!
Сообщение от VladimirI:
Брод выше колоса - там и вовсе по щиколотку, еще можно у винивитиново на пляже перейти, в субботу проверено.
А можешь точно описать места? С привязкой по имеющейся карте? Ну типа "видим развилку, сворачиваем туда-то, едем столько-то метров, пока не увидим то-то... На месте должно быть видно то-то и то-то...". А лучше как-нить катнуть вместе... [Ответ]
VladimirI 10:35 18.06.2007
проще катнуть Хотя не заметить самый мелкий брод сложно, особенно в солнечный день.
[Ответ]
tda2030 19:56 18.06.2007
Такс, огромная просьба к владельцам фоток вчерашних покатушек: выложите их на торрентах, плз [Ответ]
VladimirI 21:02 18.06.2007
я могу например через ifolder.ru положить , у меня не домолинк и не интеркон
[Ответ]
1Kb 21:11 18.06.2007
Сообщение от VladimirI:
я могу например через ifolder.ru положить , у меня не домолинк и не интеркон
А может нарежешь на CD и передашь кому-нибудь из Домолинка? А он выложит на мой ftp сервер, от кудова желающие могут скачать.
[Ответ]
VladimirI 21:30 19.06.2007
Сообщение от 1Kb:
А может нарежешь на CD и передашь кому-нибудь из Домолинка? А он выложит на мой ftp сервер, от кудова желающие могут скачать.
запросто, могу тебе передать , могу кому нибудь поближе , у кого домолинк в наличие ?
[Ответ]
nepokobelim 21:35 19.06.2007
VladimirI, 1Kb, есть такая штука - ftp://80.82.58.25 - 24/7, обменник (Domolink <> Intercon), кодировка KOI8-R
стоит попробовать, если с болванками возиться не хочется [Ответ]
VladimirI 22:05 19.06.2007
а у меня и не интеркон , и на обменник нифига не пускает
[Ответ]
nepokobelim 22:09 19.06.2007
VladimirI, нда... пропустил
тогда самый близкий с домолинком - CASIO-13 )
[Ответ]
1Kb 22:11 19.06.2007
nepokobelim, Узнай поподробнее. Потому что у мен тоже как-то не хочет открываться. Если эта фишка работает, то класс!
[Ответ]
nepokobelim 22:18 19.06.2007
1Kb, подробности тут
постоянно пополняется и перепроверяется
[Ответ]
CASIO-13 22:41 19.06.2007
Сообщение от VladimirI:
запросто, могу тебе передать , могу кому нибудь поближе , у кого домолинк в наличие ?
Мож кинешь ссылочку на бесплатный ресурс в Домолинке, мне б фотки с двух последних воскресных покатушек, но на фтп-сервер выложить не обещаю, т.к. тёмный лес для меня всё это.
[Ответ]
VladimirI 23:17 19.06.2007
я то как тебе ссылочку кину , могу выложить только на общедоступном ресурсе, но там траффик не халявный будет, или передать диск технически подкованному человеку
[Ответ]
CASIO-13 00:00 20.06.2007
Сообщение от VladimirI:
или передать диск технически подкованному человеку
Запиши мне на диск фотки с двух последних воскресных покатушек, а я завтра у тебя вечером забиру переписать , когда к механику поедем.
[Ответ]
Артем Александрович 06:26 20.06.2007
CASIO-13, Будь добр закинь эти фотки Юльке на комп, я их потом заберу [Ответ]