Кстати про БДСМ с полными женщинами...Зашла сейчас в магазин, в отделе колбасы лежит значится колбаса(неожиданно) в кишке и перетянутая веревочками. Сразу вспомнилась эта тема, так от души я давно не смеялась. =)
Сообщение от Всадник из льда:
Чем выше любовь, тем НИ-ЖЕ поцелуи
Ну что ты...я не знаю, все там правильно - глубже.
Сообщение от steff:
Раз уж вспомнили про БДСМ - вот картинка по теме. А заодно и пример некоторым, кто фото не выкладывает.........
Много букв...
Пока наткнулся только на высказывания женщин, считающих себя полными, о том, как с ними окуенно.
Ну а по теме - пробовал кто?
[Ответ]
steff 19:23 10.10.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Ну а по теме
Давно, очень давно случилось как раз то что по теме, и после этого стали такие нравиться.........правда потом прошло, - средние (те что по табличке) - самые симпатишные. А еще вес имеет свойство увеличиваться (см. ту же таблицу - там видно что вес с возрастом только растет, могу выложить фото всей этой таблицы с годами больше 40), и тогда диван треснет .
Кстати о диванах - знакомый чувак заказал кованую!!! кровать, чтоб надолго хватило, хоть и подружка у него не толстая, а на 5 баллов если кому надо, узнаю где делают такие неубиваемые кровати.
Вот еще одна мысль - если нравится полная девушка/женщина - посмотрите на нее в купальнике, вдруг не понравится
Сообщение от -=Женек=-:
Пока наткнулся только на высказывания женщин