wait,
Поздравляю, когда детки звездят-это круто!!!! А фотки будут?
[Ответ]
Лена с Вассой 23:09 29.11.2012
Katy_ket,
и вас с Рамычем поздравляю с победой детки!!!
[Ответ]
кайра777 00:08 30.11.2012
Сообщение от wait:
И чуток похвастаюсь. 24.11 в Таганроге проходила монопородка.
Сынок Тошки и Бренды Баттерфляй-МЭДЖИК ВЕРСИОН МАРШАЛЛ – Ю.Победитель Клуба
Сообщение от wait:
И чуток похвастаюсь. 24.11 в Таганроге проходила монопородка.
Сынок Тошки и Бренды Баттерфляй-МЭДЖИК ВЕРСИОН МАРШАЛЛ – Ю.Победитель Клуба
Сообщение от wait:
И чуток похвастаюсь. 24.11 в Таганроге проходила монопородка. Сынок Тошки и Бренды Баттерфляй-МЭДЖИК ВЕРСИОН МАРШАЛЛ – Ю.Победитель Клуба
Сообщение от Katy_ket:
Наша дочка Бри Диметра на 2хЦАЦБЕ В Нижнем Новгороде
дебют в ринге сразу во взрослом классе!
первый день 2я в классе RCAC второй день 3я в классе
Что то в этой суете со щенками , совсем забыла 24.11.12 г. в Воронеже под экспертизой Абракимова Ш.
наша
Theory of Success iz D Ch(Терра) - cw, CAC, BOB!!![Ответ]
Katy_ket 11:13 30.11.2012
Сообщение от Спарта:
Что то в этой суете со щенками , совсем забыла 24.11.12 г. в Воронеже под экспертизой Абракимова Ш.
наша
Theory of Success iz D Ch(Терра) - cw, CAC, BOB!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!! С 2-х летием всех наших сестричек и братиков, желаю здоровья, успехов в выставочной карьере (если это актуально), если нет - радовать своих пап и мам тем, что вы просто есть. Целую всех в кожаные носики
[Ответ]
Katy_ket 18:22 30.11.2012
Была в гостях сегодня у своих двойняшек........Аварро и Бруно 4,5 мес.
Изображения
Сообщение от yanalega:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!! С 2-х летием всех наших сестричек и братиков, желаю здоровья, успехов в выставочной карьере (если это актуально), если нет - радовать своих пап и мам тем, что вы просто есть. Целую всех в кожаные носики
Поздравляем всех с такой значимой датой !
Сообщение от Katy_ket:
Была в гостях сегодня у своих двойняшек........Аварро и Бруно 4,5 мес.
Папа наших Гранды и Терры , а так же по совместительству дедушка наших щенков вновь одержал громкую победу на шоу "Золотой Ошейник ":
Цицерон из Династии Чемпионов -Лучший представитель породы!! Чемпион Породы-2012!! Top кане корсо -2012!!!!! Изображения
Сообщение от Спарта: Папа наших Гранды и Терры , а так же по совместительству дедушка наших щенков вновь одержал громкую победу на шоу "Золотой Ошейник ":
Цицерон из Династии Чемпионов -Лучший представитель породы!! Чемпион Породы-2012!! Top кане корсо -2012!!!!!
Сообщение от Спарта:
Папа наших Гранды и Терры , а так же по совместительству дедушка наших щенков вновь одержал громкую победу на
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень красивый кобель,смотрела видеосьемку прошлогоднего Золотого ошейника и просто любовалась.
Сообщение от Спарта:
Ну а это наши детки от Гранды и Серого :
черный кобель Urban iz Dinastii Chempionov
серая сука Your Sweet Dream iz Dinastii Chempionov
Сообщение от tata-26-70:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень красивый кобель,смотрела видеосьемку прошлогоднего Золотого ошейника и просто любовалась.
Спасибо ! Да Цицерон это уже легенда России и не только, я сама в него влюблена , еще могу добавить одно что он не самый фотогеничный и в живую он еще красивее чем на фото !
Сообщение от tata-26-70:
Достойные детки.
Большое спасибо ! С этим ,блин, достоинством , боюсь не удержаться и оставить кого нибудь себе [Ответ]
Katy_ket 19:06 03.12.2012
В Воронеж из Москвы на ПМЖ, приехал наш сынок ЛИНИЯ БЛОУРС ЗАИР 2 мес.
Вот успела пофоткать, пока хозяева не забрали........
Изображения