Francina Да а вдруг ты еще зажечь захочешь.,)
[Ответ]
kumpel 10:26 22.12.2005
Никакой карьеры.....
Читал,читал.....да....
Francina - и умница, и красавица(46 размер + прическа),и карьера, и зарабатывает(сколько-непонятно), а какой жизненный опыт - просто фантастика(и на джипах с водителем.и на бирже труда,и заказали ее) - глыба,а не человек.
Ну и, конечно, мужики - дерьмо. не дворяне - тоже, родилась по ошибке в жлобовском Воронеже, а не в родовом селе.
посмотрите вокруг - имя таким легион - гнилые рисовки людей, обремененных кучей комплексов, неудачников, желающих хоть каким то образом самоутвердиться.
Мой вариант - сидит она в задрипанной конторке, на окраине, там ее считают "понаехавшей из деревни",питается с ближайшего оптового рынка, получает 300-400 бакинских, отсылает сотню маме, кот.сидит с ребенком - и радуется хоть такой работе.
Есть мнение - хочешь РАБОТАТЬ - иди и работай, в не строчи целыми днями в форуме.
Карьера.... не смешите.
[Ответ]
Сообщение от Асир Сей`лар:
Хех... почитаешь и думаешь, как же все др. др. ненавидят. Только чего все так взъелись? Просто если тебе не нравится кто-то, не обращай внимания на женщин-карьеристок. Хочешь жену домохозяйку - без проблем. Только зачем же грязью поливать? Может от зависти, что она (низшее существо) может, а я (такой хороший) нет?
А про москвичей... у меня подруга там живет лет 12, замужем, детей нет, 37 лет, с мужем др. др. обожают. Оба зарабатывают много (очень), но (!) добрее человека не видела!!! И никакого намека на крутость. Изначально брак их был фиктивным.
Вот на этой ПРАВИЛЬНОЙ цитате можно темку и того...поприкрыть.
[Ответ]
Медея 10:57 22.12.2005
kumpel нда. Опыт, сын ошибок трудных, подсказал?
Впрочем, представление мужчин о женских карьерах, как правило, именнотак и определяется. А уж как они стараются чтобы все так и было!
Уйти от жены и ребенка, выплачивая по 25% от своего белго дохода, уменьшенного на сумму налогов? - легко!
Будучи работодателем морщить носик при виде cv женщины с ребенком? - еще легче!
А потом весело попискивать в форумах о потолке карьеры как о работе за 300 бакинских на окраине места,в которое "понаехивают".
Маладцы, милые вы наши! Так держать!
[Ответ]
kumpel 11:07 22.12.2005
Медея это я о людях, которые делают карьеру только на словах.
Уважаю женщин, действительно сделавших карьеру.
Но таких мало.....
[Ответ]
Медея Да ну ее! Тема исчерпала себя. Топчимся на одном месте. Извечный вопрос мужчина-женщина.
[Ответ]
kumpel 11:37 22.12.2005
женщина-руководитель решения часто принимает на основе чувств, а не разума, у них работает другое полушарие мозга(научный факт), подвержены влиянию луны, сильные перепады настроения, у них больше комплексов.
Кстати на период месячных в некоторых странах можно брать больничный.
Лично я не хотел-бы, чтобы моим руководителем была женщина.
[Ответ]
Francina 11:38 22.12.2005
Сообщение от андрей 524:
Вот на этой ПРАВИЛЬНОЙ цитате можно темку и того...поприкрыть.
Это неправильная цитата. У меня классная работа. И карьера. На ребенка 100 уе? Парень больной??? Минимум в 3 раза больше. Иначе незачем рожать.
[Ответ]
Francina 11:41 22.12.2005
kumpel женщина-руководитель не спускает корпоративное бабло на ****ей, бани и т. п. Ей не надо содержать любовниц и их вы****ков - поэтому она еще и не ворует.
[Ответ]
Красный 11:43 22.12.2005
Сообщение от Francina: kumpel женщина-руководитель не спускает корпоративное бабло на ****ей, бани и т. п. Ей не надо содержать любовниц и их вы****ков - поэтому она еще и не ворует.
Nataly может. Но не так ПОВСЕМЕСТНО, как это делают самцы. Мы еще пока стесняемся. ))
[Ответ]
андрей 524 11:52 22.12.2005
Сообщение от Francina:
Это неправильная цитата. У меня классная работа. И карьера. На ребенка 100 уе? Парень больной??? Минимум в 3 раза больше. Иначе незачем рожать.
В той цитате что я привёл нет ни цифры в 100 баксофф, ни упоминаний о плохой работе. Читай внимательнее Там про "хорош грязью поливать друг друга" вабщето.
[Ответ]
Francina 11:52 22.12.2005
Красный и чего? И я Сашку знаю. Он у меня в МСК на работе не был. Где я работала в ВРН - тоже толком не знает.
[Ответ]
Красный 11:53 22.12.2005
Сообщение от Francina: Красный и чего? И я Сашку знаю. Он у меня в МСК на работе не был. Где я работала в ВРН - тоже толком не знает.
Ничо, Францына, проедем этот прикол..) Я просто тебе завидую, что ты работаешь на окраине Кремля.
[Ответ]
Panter 11:53 22.12.2005
Сообщение от Nataly:
А кто сказал, что у женщины руководителя не может быть любовницы/любовника, что она не может устраивать разврат?
Вот именно. Всегда устраиваю жуткий разврат.
[Ответ]